Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пригодится кому-нибудь

Феечки, видимо, новая волна будет беженцев, вон что творится...

Тренируюсь отправлять фотки

fanatka1977 Куда везти?

Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
а так же на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00

списки на первой стр актуальны
а так же

ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ П Р О Д У К Т Ы
Продукты питания (любые недорогие продукты, по принципу - чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, консервы, тушенка, чай, печенье.)

• Детская гигиена - ПАМПЕРСЫ , салфетки влажные

• Лекарства

• Гигиенические средства (бритвенные принадлежности, зубные пасты, щетки, мыло, стир. порошок, шампуни, гели, прокладки

• Подушки, одеяла

• Полотенца

• Сковородки, кастрюльки, чайники

• Постельное белье

• Теплая одежда, обувь

• Посуда "обеденная": тарелки, ложки, вилки, кружки

• Бытовые электроприборы (чайники элект

• Канцтовары

Марипусюнечка

Маша, береги себя. Раз нет тв, то и не надо тебе...

NatSa автор темы

ага, так она еще больше себе напридумывает

Стреляют там опять.

По вакансиям... КОРТрейд , ул Высоцкого, 50, отдел персонала 310-84-66, берут на работу, если есть св-во о временном убежище.
Комплектовщик
вечерний развоз,

• бесплатное питание
  • з/п от 21000 руб.,
  • график 2/2 (с 9-00 до 22-00), 5/2 (скользящие выходные
    Продавец-консультант от 16000 р
    Контролер торгового зала (охранник) от 15000 р

Марипусюнечка

Маша, тебе нужно немножко отстрониться от дел. Бог даст найдутся ещё помощники.

Марипусюнечка Плохо так говорить, да?

Маш, вот если совсем честно-плохо, что очень (и заметно) уставшая ты продолжаешь рвать жилы. Среди твоих украинцев нет никого, кто мог бы хотя бы коммуницировать с нами на предмет вещей и ЧП? Во многих городах нашлись.

Марипусюнечка

Просто не нужно на себя брать больше, с чем можешь справиться. От этого никому пользы нет.

NatSa автор темы Ревду и Реж не забрали?

пакеты для Ревды днем забрал мой муж, завтра увезем в ПВР
кажется, я нашла монитор для Романовых, как бы не сглазить ))) сегодня вечером точно скажут
у них места мало, не хотела большой "телевизор" старинный им везти, а тут как раз плоский обещают ))) хоть бы срослось

Lira S. хоть бы срослось

Дай Бог! а по тому телефону, что я вам писала- большой монитор?

NatSa автор темы а по тому телефону, что я вам писала- большой монитор?

честно говоря, я не звонила, т.к. там требовалось отправить смс-кой свой номер, а я как-то не доверяю таким вещам... был прецедент, с неприятными последствиями

Ещё по работе- много вакансий выставил Кировский 310-87-47 , берут и со свидетельством о ВУ и справки о ВУ тоже рассматривают...
Бесплатное питание;
График работы сменный;
Возможность трудоустройства с почасовой оплатой труда;
Работа в различных районах города и области

Lira S.

можно было написать этому пользователю Она адекватана

278-66-85 СимаЛэнд тоже берут украинцев
вакансии разные
Доставка служебным транспортом
графики разные

Марипусюнечка

Никто не поможет. Что в этом страшного? Они взрослые люди. Детей в крайнем случае заберут в интернат/больницу, с голоду не помрут. Ты носишься с Геной, а может ему как раз надо попасть в полную ж..., когда дальше падать больше некуда, чтоб в голове что-то переключилось и он повзрослел? И таких насколько я поняла много, пассивных до невозможности. И с точки зрения дальнейшей жизни может оказаться, что твое няньканье это медвежья услуга, может быть у них сейчас то самое время когда они могут изменить себя, научиться выживать?

Я сегодня была еще в одной молодой семье, мне их передала Наталья с цифрой 19, они живут на Билимбаевской, ребятам по 19 лет. Настя , Саша и дочка 10 месяцев. Папа ищет работу, ощущение, что работящий, не нытик, Настя заболела с температурой, молока и меда принесла, парацетомол, у нее свои еще лекарства были, немного продуктов и игрушек. Очень благодарила. Буду на контроле держать.

Всем привет! Сегодня звонила своей подопечной молодой мамочке в роддом, на мой вопрос, что голос не радостный?, я получила шокирующий ответ: "А чо, я от радости ссасть кипятком чо ли должна!?!".....................Без комментариев...

Ocsanaeburg молодой мамочке в роддом

видимо послеродовая депрессия

Ocsanaeburg шокирующий ответ

Вы только близко не принимайте к сердцу! Я после кесарева тоже рычала в телефон всем, и при выписке тоже!

pchelasveta Настя , Саша и дочка 10 месяцев

они на первой странице вот так выглядят

• Настя+Саша+Яна (Сортировка) 10 мес - детские смеси, продукты (папа опять без работы

Что-то с работой никак не налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы