Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ocsanaeburg Называется попросили меня подобрать одежку )))))))))))))))))) а вот как обошлось)

это они правильно попросили)) ты ж хотела к себе беременяшку взять пожить

telephone

уффф

Привет всем! хотим помогать беженцам....на ЖБИ есть кто кому нужна помощь?

НАВУХОДОНОСОР

Волошины

[cit]аноним ЗЫ: постельного б/у еще куча, но кто б его еще за меня погладил соберусь с силами и сделаю, если оно еще нужно, конечно ))[
Оно очень и очень нужно. Можно не гладить-погладим сами, или будем спрашивать, есть ли утюг :)

Для беременных у меня остались витамины и лекарства: фолацин( фоливая кислота),утрожестан, фенюльс ( железо+витамины),Feroglobin В12, тест-прокладка Frautest amnio для определения подтекания околоплодных вод.
Кому-нибудь из беременных беженок нужны?

аноним ЗЫ: постельного б/у еще куча, но кто б его еще за меня погладил соберусь с силами и сделаю, если оно еще нужно, конечно ))

Все очень нужно, мне кажется гладить не нужно, т.к. люди все равно стирать будут.

Вовкина

Все это очень нужно! Можно это все на Ленина принести, все пристроим беременным. У нас их сейчас много.

аноним т.е. я еще и зря перестирывала все?

Чисто " технически " зря, НО когда бельё чистое\выглаженное люди понимают, что к ним не как к скотам относятся, извините за грубое слово.

Orenka НО когда бельё чистое\выглаженное люди понимают, что к ним не как к скотам относятся, извините за грубое слово.

Конечно, так лучше :) Но это такой дефоцит, что я его уже сама стирать готова :) Лишь бы довезли.

аноним т.е. я еще и зря перестирывала все?

да нет, не зря... я даже подушки стирала( синтетика) и упаковывала в приличные пакеты из-под пледов... приятно-же людям в руки отдавать... и одеялки даже -холофайбер стирала и тоже упаковывала...

аноним А вы можете подушки завезти в храм и постельное (даже если не глаженное, главное постиранное.) или к вам подъехать? Подушки нужны Духовым - молодая семья(по 20 лет и ребенок 11 месяцев), постельное в Березовск просили. Будем благодарны. Пишите сразу район , с которого забрать.

аноним неужели кто-то может грязное постельное на отдачу принести?

аноним Не верю, таких людей не бывает .

Бывает. Надо некоторые экземпляры " помощи " заснять и выложить. Пожеванную собакой обувь, перештопанные, побитые молью, с синими заплатками по коричневому гамаши. ( Это только мне попадалось, девочки ещё кучу примеров могут подсказать )
Зря что ли на мусорку перестали пускать волонтёров? ( Кстати, есть куда уносить? Или домой ?)
Но нормального отношения и вещей больше. Спасибо людям за это.

Orenka ( Кстати, есть куда уносить? Или домой ?)

Мы теперь увозим :)

Orenka Бывает. Надо некоторые экземпляры " помощи " заснять и выложить.

Все-таки редко, и еще-иногда ЭТО приносят бабушки и дедушки, которые сами одеты -ну более чем скромно :( И у меня ощущение, что они просто принесли то, что сами носили.. Не от пренебрежения, а с чистым сердцем, так сказать :)

Девочки, нет сил и времени читать все. Помогите разобраться. Я хочу передать вещи людям. Есть мутоновая шуба 46-48, но короткая и много девичьих вещичек от 110 до140. Есть теплая детская куртка на 8-9 лет но с пятном на рукаве. Куда везти? В храм на Ленина? Если да, могу завтра завести. Нужно ли подписываь вещи? (Кому конкретно, какой пункт )

fanatka1977 Куда везти? В храм на Ленина? Если да, могу завтра завести. Нужно ли подписываь вещи? (Кому конкретно, какой пункт )

Везите завтра на Ленина.

Всем

NaTaL19 можно вычеркнуть

сделано

НАВУХОДОНОСОР беженцам....на ЖБИ

написала вам в личку про Волошину

аноним а сейчас есть кто там? я устыдилась, и 3 комплекта белья упаковала, готова по пути занести.. можно? )

Света ПчелаСвета или Лариса Букетконфет :)

Красноуральск, Невьянск есть новости по транспорту?
Ревду и Реж не забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы