Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря

Ты, Юля, ей тогда в ночь везла пакеты которые забыли погрузить водителю )))) По городу колесила, помнишь?

Девочки SOS !! К самоходам из Березовска - семье Павлюк приезжают в выходные тоже самоходы с Донецка - семья муж жена и 2 детишек. Нужды пока неизвестны. На сегодня необходимо для их размещения постельное и одеяло !!
Постельное в храме сегодня видела, в пакете было неск комплектов . подписано по ошибке Инна Эльмаш , а надо было ВолошинойЖБИ . Волошиной мы 1 комплект отложили, значит остальные можно новеньким. . Пожалуйста подпишите это постельное для Ани в Березовский (может Наташа Кузнецова заберет)

Ocsanaeburg Ты, Юля, ей тогда в ночь везла пакеты которые забыли погрузить водителю )))) По городу колесила, помнишь?

Про это уже забыла, а вот фото здесь выкладывали на фоне вещичек - это она?

кисямуря а вот фото здесь выкладывали на фоне вещичек - это она?

ага, полная такая, крепышка))) с трудом вещи подобрали)

Irina18n Постельное в храме сегодня видела, подписано по ошибке Инна Эльмаш , а надо было Волошиной . Но Волошиной мы отложили, значит можно новеньким.. Пожалуйста подпишите для Ани в Березовский (может Наташа Кузнецова заберет)

Ничего, не поняла. Какой Инне все-таки надо было подписать? Где нужду озвучивали? Можно же правильно переподписать.

И обратитесь к Наташе - Натсе, чтобы она про этих самоходов на первой странице написала, тогда им и подпишем.

А Волошина, это на ЖБИ?

Ocsanaeburg Обязательно передам )))) Я так рада, как буд-то я сама родила

Оксана! Здорово, я тоже очень рада. Совсем недавно думала про вас с ней, вспоминала. Только хотела написать, спросить как дела, а тут ты с такой прекрасной новостью)))

Девочки, есть инфа от моей еще одной соседки беженки (она сама туда почти устроилась):
В садик 485 на Белореченской 15\4 скоро 2 вакансии (2 воспитателя уходят в декретный отпуск). И нужны только с дипломами педагогического образования. заведующая очень хорошая, нужно если что подходить к заведующей, если из Донбасса. то документы, диплом, а потом санитарную книжку оформлять. Условия - иметь педагогическое образование (диплом перевод и уже так сказать документы). Как и для местных и договор и т.д...жилье нет, а вот поесть сама понимаешь -есть будут.... а все остальное как и для местных и соц .пакет и т.д...

Еще, все-таки, рекомендую для нуждающихся в информации мигрантов, очень полезный сайт: migraciaural.ru/

NaTaL19

Слева направо вкладки:
Актуально - Для Работодателей - Для иностр.граждан - Для соотечественников - Биржа труда.
а у Биржи труда сверху вниз: - предлагаю работу

• Ищу работу
  • Смогу помочь.
    В Смогу помочь разные варианты жилья и работы специально для беженцев с Украины. Предложений немного, но они очень привлекательны, на мой взгляд )))))

NaTaL19

я нашла, а как там контакты дающего объявления, посмотреть?

девочки, срочно нужна подработка мужу Насти Комезиной. Согласен на все.

Пална а тут ты с такой прекрасной новостью)))

Называется попросили меня подобрать одежку )))))))))))))))))) а вот как обошлось)

NaTaL19

да как нет? Сверху зеленая строка планка, под ней голубая строка, на ней крайняя справа вкладка

Котофейя

Таня, может курьером? На работа66.ru

Еще варианты для ответственных мужчин беженцев: а на работу к мужу (в строительную компанию) нужны будут в первую очередь сантехники и электрики.сейчас вырабатывают все нюансы.что почем и как.
Там руководитель сам беженец, но очень требовательный, справедливый, но и прозорливый. не любит лентяев.
Если есть у кого сантехники и электрики пишите в личку, пжлста.

Пусть попробует сюда: менеджер на обработку входящего потока заявок. Работа в офисном центре, Парк-Хаус. ЗП оклад + % от заявок. тел 8-922-200-4848
Они правда давно искали, но может еще актуально.

кисямуря А Волошина, это на ЖБИ?

да

Марипусюнечка

Маша, а что это хитрая персона?

Девочки, а я давно Марину-телефон не вижу, все ок у нее?

Котофейя

Со мной все в порядке , Танюш! Я в отъезде по семейным обстоятельствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы