Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална

Наташа привеет! Помнишь мы с тобой беременюшку одевали из Байны? Она сегодня родила !!!! Правда я хотела и направление было в 40 роддом, но скорая увезла на Комвузовскую, ситуация была крайняя, кесарили. Но все обошлось)))) Еще одна малютка девчулька на нашем с вами счету

Ocsanaeburg Еще одна малютка девчулька на нашем с вами счету

И тебя посчитали Здоровья, спокойных ночей и маминого молочка!
А сколько всего малышей родилось "у нас " считал кто-нибудь?

Ocsanaeburg

а как ей дали направление в 40 роддом?

NatSa автор темы Оля Шевченко
Здравствуйте. пишу обновленный список нужд для проживающих в ПВР в г. Невьянске.
Будем благодарны помощи.В субботу будет ехать машина к нам. я скорее всего буду в воскресенье в Екатеринбурге.

Прошу ответить, кто в курсе: это не стерли запись с декабря или действительно едет уже какая-то машина в Невьянск в субботу? Интересуюсь, т.к. я попросила Вайсменклуб помочь нам отправить , но девочки пока транспорт не нашли - я сегодня с ними общалась. Оля Шевченко тоже ничего не знает. Это старая запись?

Таша НН Я - Света пчела :
У нас беременных все больше и больше. Сегодня приходила хорошенькая девушка Ирина с химмаша, работает провизором в аптеке, рожать в июне, уже есть малыш 1,8 мес, девочка, еще ждет девочку, папа рад дочкам. Она сама миниатюрная размер 40-42, просто ангел. Если есть у кого-то одежда для беременных такого размера, приносите.

а она роста примерно какого?
размер ноги тоже интересен а то я не знаю куда свою обувь пристраивать у вас одни миниатюрные женщины размер 39-41 носят

Лесильда а она роста примерно какого?
размер ноги тоже интересен

Она совсем небольшая, 156 максимум, мне кажется. И очень хрупкая

Лесильда а как ей дали направление в 40 роддом?

А я ее у себя приютила)) направила на пер.Северный 2 к своему врачу, ей выписали сертификат и направление в 40 роддом (возле меня). Я так хотела чтобы она в моем родном роддоме родила, а скорая сказали, что в 40 нет перенаталки ((( Но все хорошо закончилось))

Orenka И тебя посчитали Здоровья, спокойных ночей и маминого молочка!

Обязательно передам )))) Я так рада, как буд-то я сама родила

Ocsanaeburg

Оксаны, вы такая молодец. А с ребенком она тоже у вас будет жить? Что-то нужно для малышки? На Ленина, много лялечного.

Ocsanaeburg А я ее у себя приютила)) направила на пер.Северный 2 к своему врачу, ей выписали сертификат и направление в 40 роддом (возле меня). Я так хотела чтобы она в моем родном роддоме родила, а скорая сказали, что в 40 нет перенаталки ((( Но все хорошо закончилось))

здорово, вот Насте сертифакт говорит не выписывают, ехать пожить боится так бы тоже 40 роддом был
а "свой врач" ее приняла по договоренности?

17го на елку пришло 2 человека, записывалось 19 Что за люди, я не знаю... Вот сами же против себя настраивают Или размазни, или безответственные, или наглые и ленивые...нормальных-то раз -два и обчелся Чем больше наблюдаю, тем меньше их жалко.

Schadling 17го на елку пришло 2 человека, записывалось 19

При том, что КАЖДОМУ на финальной стадии была прочитана лекция о том, что не ходить нельзя : (

Девочки, мне чудная девушка принесла детский комбез на овчине розовый 68/74, две теплых куртки размера 40-42, кому если есть необходимость - скажите - подпишу.

pchelasveta Оксаны, вы такая молодец.

Реально-подвиг :)

pchelasveta А с ребенком она тоже у вас будет жить?

Будет жить пока ей не надоест. Летом хотела уехать в Крым в каком-т о колхозе фрукты собирать. Человек только предполагает, а бог располагает ))) Спасибо, лялечное у нее немного есть. Я думаю, что много еще нуждающихся, тем более ей самое необходимое уже вы уже, девочки передавали когда она еще в пвр Байны жила. А остальное у меня есть. Коляска до 1 месяца вместо кроватки будет.

Девочки, а Красноуральск с корректировкой от 21.01. вообще не собирали? Или собирали что-то , но не вычеркнули? Давайте про все сборы сообщать здесь в теме, а то ничего непонятно, что подобрали, а что нет.

Ocsanaeburg

Котофейя Девочки, мне чудная девушка принесла детский комбез на овчине розовый 68/74

Татьяна, этот комбез должен еще конвертом делаться, проверить сможете?
может подойдет для Дианы ?

Лесильда а "свой врач" ее приняла по договоренности?

нет ))))))) Мой врач, потому что я сама сравнительно недавно родила) А раз она живет у меня, значит и адресно ей моя врач досталась (которая меня вела)))

Ocsanaeburg

эх… у нас Настюха трусиха стеснительная, жить ко мне не поеедет…в Асбесте рожать будет

Пална просто в храм отдать? да у меня в деревне найдутся)
ладно, будем мониторить
у меня еще мужское теплое от строителей появилось! что-то вроде меховой куртки) но надо проверять исправность застежек

Ocsanaeburg

А как дочку-то назвала?

HAPY Z +от Инны матрасик.

Да, девочки, на том матрасике Данилка уже спит на кресло-кровати))). Поэтому остается у Инны)).

NatSa Наташа , на 1 стр. можно вычеркнуть:
Ревда Елена Брагунец(Корзун) - свитер р-р 44-46, полотенце, постельное. (Находится уже на Ленина)

Лесильда

точно только комбезик, у девушки еще есть ляличные вещи - я попросила ее написать нашей Наташе, чтобы определить кому и куда адресно.

кисямуря А как дочку-то назвала?

Валентина. Она ее так назвала еще на ранних этапах )))

Лесильда эх… у нас Настюха трусиха стеснительная, жить ко мне не поеедет…в Асбесте рожать будет

Ну если бы хоть на месяц приютить (даже без регистрации) и оформить в ближ. женск.консультации, то и родит в роддоме с которым договоренности у данной консультации. Им все равно по сертификату денежка упадет. А потом и трынь трава, как ей надоест так и поедет куда хочет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы