Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, Настю Комезину отправляют в Асбест рожать...не у кого нет путей чтоб в Екб ее рожать отправить? А то она такая хуууденькая весь срок проходила...Или в Асбесте тоже не плохой роддом?

Hamingjusamura

Ее уже пробовали в екат ОММ отправить, ОММ ей отказало, так что пусть лучше тогда в Асбест. У нее еще и срок по последнему узи не совпадает

Пална Я на работе сколько ни пыталась просить помощь для украинцев у своих соседей по зданию, коллег, клиентов, выслушивала кучу негатива про беженцев, так ни одного человека и не уговорила помогать. Люди это все не бедные были, помочь могли хорошо, никто не захотел.

+1

Irina18n а мне почти все помогают.. кто чем может. у моих знакомых и коллег средний достаток - может поэтому..

не знаю, и средний достаток тоже не особо отозвался ... я даже ненужных вещей не допросилась у одной женщины, она перезжала, предпочла на помойку вынести, и мебель туда же выставила

Вообщем какой-то круг общения у меня не добросердечный)))
Единственно, подруга маникюрные инструменты отдала для Оли.

Девочки, на Ленина бегала в обеденный перерыв и забыла сказать, что муж не привез кроватку из деревни. Она у него в багажник не вошла. А в салон мне было предложено на выбор: или кроватку, или детей. Я детей выбрала.
Извините
Я постараюсь придумать что-нибудь с доставкой кроватки.

mamaOlga А в салон мне было предложено на выбор: или кроватку, или детей. Я детей выбрала.

Не-не-не :) Дети важны :)
Кроватку наши ждут. Спокойно, вежливо ждут кроватку :)

смотрю все на список Красноуральска и понять не могу, ребенок 2 года рост 110 см...это ж гигантизм, это лечить надо. может все-таки ошиблись или на вырост набирают? 2 года 86-92 см ростовка.
Джинсы мужские подпишу сегодня пару.

Марипусюнечка

в опц сложновато попасть, хотя я летом когда там была, привозили беженку...но это скорее показательное выступление для новостей было

Анонимный Еж ребенок 2 года рост 110 см

у них много крупных детей
кормят борщами с 4 месяцев...

Пална ты про шубу мутоновую большемерную помнишь еще? это я я тебе сетки икейские передавала
так вот, если надо - мы ее можем в выхи привезти из сада, но дома держать негде, тесно у нас. так что если надо кому и есть кому забрать в пн-вт любой - привезем в вскр

Анонимный Еж это ж гигантизм, это лечить надо. это просто славянские дети

Анонимный Еж смотрю все на список Красноуральска и понять не могу, ребенок 2 года рост 110 см...это ж гигантизм

да нормально, у меня дочка в свои 1,3 года носит футболку старшего брата которую он носил в 2,5 дети все разные

NatSa автор темы Анонимный Еж
ребенок 2 года рост 110 см

у них много крупных детей
кормят борщами с 4 месяцев...

Ну ,не знаю. У меня Алиса - не маленькая девочка, ей 4 года исполнилось, у нее рост где-то 104-105 см.
Это ,кстати, Юля КисЯмуря пишет с чужого ника.

Сегодня была в храме, разобрала посуду ,которую забрала вчера у девочки с Блюхера, большое спасибо ей. Подписала кастрюли в Реж и еще остались.

Наташа, Натса, вычеркни ,пжл изи списков Режа.

1. У Фильчаковой сковородку
  2. Чайка комн. 5-2 кастрюли
  3. Яна+Гена - влаж. салфетки, геркулес, чай 25 пакетиков, карамельки
    4.Кира - кастрюля
  4. Степанюк-Рогачева - сковородка
  5. Чайка комн.5 - утюг

ВалЯВалЯ вычеркни

сделала

дочь Марго ты про шубу мутоновую большемерную помнишь еще?

Помню конечно, только я не отражаю сейчас, кому ее надо, как-то выпала пока из струи, работой меня завалило. Только что и успеваю, тему почитывать. Я для Рябухи просила, но ее уже одели.

Может так просто в храм отдать? найдется хозяйка?

Девочки, кому надо шубку 54-56?

Была на Ленина , связали скотчем набор кастрюль в Красноуральск, видела еще пакеты для Красноуральска.
В Сухой Лог есть пакеты Пашковым, Козиной, Рябухам - в Трапезной и ковер для Сердюковой под лестницей ю
Под лестницей много Реж, Ревда и еще чего то полно))

Подписали пакет с комплектом постельного и кашкой для Инны Волошиной с ЖБИ. НО они заболели - папа и ляль лежат с температурой( Может кто то сможет им завести посылочку?

Я - Света пчела :
У нас беременных все больше и больше. Сегодня приходила хорошенькая девушка Ирина с химмаша, работает провизором в аптеке, рожать в июне, уже есть малыш 1,8 мес, девочка, еще ждет девочку, папа рад дочкам. Она сама миниатюрная размер 40-42, просто ангел. Если есть у кого-то одежда для беременных такого размера, приносите.

Ольга Гейко тоже беременная, ждет мальчика, весной вроде. Так что если будет ляличное мальчуковое можете отложить для нее.

Девочки Ура!!!!! Девушка с форума Анилёнок отдаёт для Инны кроватку хорошую с маятниковым механизмом и ящиком для белья.
Svet1iana ортоп.матрасик.
Девочки спасибо Вам огромное
Сегодня поедем за матрасиком ,завтра за кроваткой и отвезём Инне.
Ещё бортики отдадут .
Сейчас моя кроватка свободна +от Инны матрасик. Кто возмёт?

HAPY Z +от Инны матрасик. Кто возмёт?

Вы просто молодец, что договорились. А этот тоненький матрасик может оставить Инне, чтобы стелить Данилке на кресло-кровать, помягче ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы