Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NaTaL19 По ссылке пишет "не найдено"

Только что снова по своей ссылке прошла нормально...Ну вот этот сайт: migraciaural.ru/
Там надо зайти на вкладку Биржа труда , затем на Смогу Помочь

устаканавижудно

Лере подпишите пару больших кастрюль, у них большая семья и еще родня скоро явится. У меня там большой пакет для них сложу потом.

Девочки, есть ли смысл заезжать в пятницу за вещами для Ревды? или лучше на след.неделе? есть что везти?

Lira S.

Насколько я помню вчера в каморке под лесенкой справа были пакеты для Ревды. Девочки, кто завтра будет в храме, посмотрите, отпишитесь

букетикконфет под лесенкой справа были пакеты для Ревды.

Лично относила два небольших пакета. Оба от

NaTaL19 NaTaL19 Только в одном шлёпки не подписаны, лучше бы подписать.
Может ещё что-то собрали?

Таня если что компьютерный стол я заберу у меня двое спрашивали.

Маша, в контакте написала девушка из Режа, ты про нее что-то знаешь?
Аня Чупова: здравствуйте!я одинокая мама дочке 5лет(беженцы с Украины Луганской области)нахожусь одна с дочкой родственников рядом нет!приму любую помощь с благодарностью с уважением Аня можете писать в лс

Друзья, уже 2 семьи спрашивают какие-нибудь холодильники. Еще нужны подушки, поспрашивайте своих знакомых!!!

Irina18n с ВК
Инна Волошина
Здравствуйте.Очень нуждаемся в постельном белье.Может у кого то лежит не нужное.Будем очень благодарны за помощь.

Сегодня привезу на Ленина

Irina18n начался сезон "долгожителей" с ПВР? Вчера Лебяжье Сергиенко-Титаренко выпали в ВК, еще одна с ПВР Затерянный мир тоже с августа(( у все у них плохо несчастных((

не устают искать бобров)) какие настойчивые люди!

Пална не устают искать бобров)) какие настойчивые люди!

а Братцева заступница!!
Забанила я этого мужика....
Он всегда работал..дом заработал, семью, детей...и как до Екб доберется, тоже работать будет..
я ему написала что за полгода..он мог 10 раз пешком до Екб дойти

Hamingjusamura Забанила я этого мужика....

Валеру что ли Цветкова?

Короче, так. У нас появился пул молодых джентльменов, которые бродят по региону и по сети в поисках шеи. Предлагаю составить поименный список - и гнать в ту самую шею. Можно - дополняя списком вакансий

Наташ, что опять Гена накосячил?

как там наш Гена?

кисямуря Наташ, что опять Гена накосячил?

Гену не видели два дня уже. Вчера пришел еще один герой - этакий гибрид Гены и Максима :) Я на него выкрысилась, он очень обиделся- но непременно придет еще :)

Таша НН этакий гибрид Гены и Максима

угу, Наташа рассказала об этом клоуне. Везет тебе на них Посылать сразу, наученные горьким опытом.

Таша НН Короче, так. У нас появился пул молодых джентльменов, которые бродят по региону и по сети в поисках шеи. Предлагаю составить поименный список - и гнать в ту самую шею. Можно - дополняя списком вакансий

Меня поражает упорство с которым народ ищет шею, откуда у них такие замашки вообще, если посмотреть на их общение и "взаимопомощь", то вообще непонятно, как они могут от кого-то чего-то ждать и хотеть, должны вроде с детства привыкнуть сам за себя жить и о себе заботится.

Пална если посмотреть на их общение и "взаимопомощь", то вообще непонятно, как они могут от кого-то чего-то ждать и хотеть

поняли уже что русские "жалостливые" Сергиенко вон и не скрывала ж, что у нас полно людей, которых можно "разводить"

Hamingjusamura поняли уже что русские "жалостливые" Сергиенко вон и не скрывала ж, что у нас полно людей, которых можно "разводить"

Есть такое выражение "хитрая дурочка" очень подходит Сергиенко.

Видать, не так поняли. Русские жалостливые и могут протянуть руку помощи, но шеи тут никто не подставляет)). Те кто бродят и ищут бобров, только время теряют и себе хуже делают, потому как жалостливых помощников раз два и обчелся, и мы почти все между собой общаемся.
Большая масса народа до сих пор отвергает украинцев и настороженно относится. Я на работе сколько ни пыталась просить помощь для украинцев у своих соседей по зданию, коллег, клиентов, выслушивала кучу негатива про беженцев, так ни одного человека и не уговорила помогать. Люди это все не бедные были, помочь могли хорошо, никто не захотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы