Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, добрый день!
вот тут детские вещи отдают
www.u-mama.ru/board/index.php
может, кому из ваших подопечных нужны?
и еще отдают брюки для беременных. Сама в подобных ходила, было удобно.
Может, кому из беременных нужны
а еще есть кто отдает теплые вещи.
никому из прибывших не подойдут?

Девочки, тут сапоги зимние отдают. Может, вам в Красноуральск для Кориненко подойдут.

Девочки не могу найти - вещи для девочки 6 лет собрала, а кому подписать? Колосовой? Это ревда?

kvetek Колосовой? Это ревда?

да, это Ревда
списки на первой странице актуальны

kvetek для девочки 6 лет

вещи на какой рост? ещё в Красноуральске есть девочка 5 лет рост 118 см

Hamingjusamura может кто-то сможет забрать у Инны костюм и отвезти его на уралмаш Ильича-Кировоградская?

сегодня разговаривала с ней, что если из чего выросли, я заберу, снова выстираю и увезу, ничего не сказала про костюм

Отвезли семье Инны на Эльмаш пылесос и комбинезончик для младшего, и еще матрасик тоненький для кроватки. Очень благодарила, но комбинезончик к сожалению оказался мал. Папа Иван сегодня первый день работает на изготовлении пластиковых окон. У Егора режутся коренные зубки, очень беспокойный, Инна почти в отчаянии, устала. Хочет найти какую-нибудь подработку на дому, хоть немного денежек заработать, не хватает пока. Может оказывать услуги медсестры, кроме внутривенных инъекций. Или у себя на дому, или поблизости вечерком сбегать. Потом мы поехали на Ст.Сортировку на Билимбаевскую 5 к Насте-Саше с Яной (которые жили на Уралмаше на Восстания). У ребенка кончилось детское питание, купили им 3 коробки каши. Прикорм на обычную еду пока не получается, отказывается ребенок, уже ей 11 мес. Комбезик великолепно подошел Яне, даже с небольшим запасом. Оставили Насте. Передает большое спасибо. У них был комбез гораздо тоньше этого. Может кто-нибудь на Старой Сортировке пожелает им хоть иногда навещать, помогать... Из нашей Церкви, кто помогает, все на Уралмаше, далековато ездить на ОТ.

Всем привет.
Так как не вывезли вещи в Невьянск до Нового года, я разговаривала по этому вопросу с Наташей с Вайсменклуба, попросила, что если есть у них возможность, то отвезти вещи в Невьянск (по лесенкой 4 мешка) и в Красноуральск. По Невьянску она мне скажет результат в пятницу. А по Красноуральску мы договорились так: мы собираем вещи для Красноуральска до 30 января, если к этому времени попутчика туда мы не найдем, то тогда они отправят посылку от нас через КИТ и оплату переправки берут на себя. Но за несколько дней до этого им необходимо сообщить объем вещей и примерный вес, чтобы рассчитать (50 кг стоит 1000 руб). Давайте оперативно к этому времени постараемся закрыть все потребности Красноуральска.
В субботу Вайсменклуб привезут к нам в храм тоже вещи (возможно будет именно Наташа). Кто будет в храме, пжта, еще раз у них все уточните, т.к. меня может и не быть

Helen O

куртку нашла, подписала для Пашковых Сухой Лог

NaTaL19

Напишите адрес на Сортировке, сможем заезжать иногда. Сегодня отвезли семье Резник на Монтажников подушки, санки, немного игрушек.

Хочу рассказать про одну беженку. Она живет в Академическом, одна с двумя детками 2 и 4 года. Она печет пирожки, блинчики фаршированные делает, договорилась с близлежащим магазином каждый день носит им горячую выпечку на реализацию, этим и зарабатывает, за счет этого и живет. Сегодня приносила к нам в новый офис Тенториум в Академическом на пробу, нам понравилось, с удовольствием купили все, что она принесла. Пишу об этом потому, что может быть этот пример еще кому-то поможет по поводу доп. заработка

Завтра привезу три или четыре кастрюли и чайник обыкновенный кому подписать?

Всем приветики!
Я только что от Джамили.
Привезла продукты.
У них все замечательно!!!
Соседи отдали диван, который раскладывается, посему Джамиля с дочкой спят вместе.
Им не треба ни подушек, ни, соответственно дивана..
Я такая счастливая!!!

устаканавижудно Завтра привезу три или четыре кастрюли и чайник обыкновенный кому подписать?

Одну кастрюлю -Наталье Соколовой, хорошо?

Девочки, всем добрый вечер!
У меня у одной подопечной беременяшечки с Украины будет девочка и рожать ей феврале, может у кого-нибудь есть конверт на выписку (для девочки)? Может остался от ваших лялечек? Мы будем очень рады если найдется такая нужная вещичка для встречи лялечки с роддома.

Helen O На Вторчике беженка Юлия Ананко спрашивает, может кто будет кто полку отдавать или шкаф для книжек, школьные принадлежности складывать, сообщить. Они бы забрали.

забирайте хоть завтра, шкаф с полками, самовывоз и самовынос (есть лифт).

устаканавижудно

Кастрюли нужны в Красноуральск -Аня Снигур, а так же в Невьянск

Котофейя Из 20 человек - украинцев, записавшихся на собеседование не пришел ни один!

Да-да, есть такое, тоже такое видела.

Таша НН

Сегодня принесли для Соколовой чайник, сковородки и посуду, какя-то бабушка пришла , мы все подписали, лежит в трапезной у стола с компом.

Девочки, повторяю еще раз, есть стол компьютерный с полочками - нужен кому подопечным?

Hamingjusamura может кто-то сможет забрать у Инны костюм и отвезти его на уралмаш Ильича-Кировоградская

Если не сильно срочно, то в пятницу 23 янв. моя знакомая или я постараемся.

Котофейя

Таня, стол большой в машину легковую вместиться? Я позвоню семье Резник завтра узнаю, нужен ли им?

Добрый день! наэтом сайте есть предложения по жилью и работе специально для беженцев migraciaural.ru/content/120/omosch-grazhdanam-krainy/1/
Например: Здравствуйте! У нас кондитерская фабрика в Полевском. Мы готовы взять на работу беженцев, предоставить им койко-место в квартире. У нас пищевое производство. соответственно. нужна полная санкнижка, при определенном соглашении, что они потом будут у нас работать, а не перейдут к конкурентам. мы готовы оплатить им прохождение медосмотра.

нам нужен резчик стекла и менеджеры по продажам.
скорее всего появится вакансия управленца, потому как директор уже самостоятельно с работниками не справляется и его надобно разгрузить. моим друзьям-клиентам нужен бухгалтер, дизайнер и резчики стекла. они салон открывают
Нужны рабочие строительных специальностей - каменщики, сварщики, электрики, разнорабочие. Жилье предоставим, правда для проживания без семей - по 6-8 человек в 2-комнатных квартирах. Район проживания и работы - Сысертский.
мне требуются рабочие в шиномонтаж и возможно управляющая в шинку.
и т.д.....
Для получения более подробной информации по объявлениям пишите по адресу: 2010428@mail.ru.

Ocsanaeburg Ocsanaeburg

По ссылке пишет "не найдено"

NataК У меня у одной подопечной беременяшечки с Украины будет девочка и рожать ей феврале, может у кого-нибудь есть конверт на выписку (для девочки)? Может остался от ваших лялечек?

Наташ, а в детской в шкафу, в нижнем отделе(с деревянными, а не стеклянными дверками) было одеяло на выписку - с одной стороны розовый атлас, а с другой овечья шерсть. Или уже нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы