Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

HAPY Z Девочки 29 января у Инны Данилке будет 7лет. Надеюсь правильно поняла.
Вы не знаете у него футбольный мяч есть?

скорей нет, но для двух мальчиков мяч-копец мебелям))) они живут с хозяйкой, может конструктор,раскраски, машинку? тихие игры по вечерам, пока у него горка и ледянка

Irina18n

Ирина, как им объяснить, что ехать туда опасно? Объясняешь, уговариваешь, вот только не все слушают. Вчера только ездили на вокзал, провожали Сашу (с автовокзала) с двумя детками, поехали домой.

kvetek Есть смысл просто привезти на Ленина?

есть смысл, лекарства нужны

мамадвухдеток павильон на птичем рынке действует

Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
а так же на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00

NataК Объясняешь, уговариваешь, вот только не все слушают

у каждого свой выбор.... выше крыши не прыгнешь.....

Irina18n ксареито 10мг (?

Irina18n корвалол таблетки

по ксарелто я написала вчера, его стоимость более 3000 руб за упаковку. Корвалол пусть все забывают таблетки- он производство Украина. С 67-80 руб подорожал до 150 Стоимость жидкого пока та же

Irina18n гамаши очень теплые - 48-54

С-Лог - Пашкова Алла
или Шкляренко Людмила (Ревда

Irina18n детские тепленькие шапочки 2-4 года - 3 шт + вязаные шерст носки на 3-5 лет

в Невьянске деток много таких

Списки на первой странице актуальны

Добрый вечер! Семья из Украины нуждается в детской коляске для новорожденных, в хорошем состоянии, желательно нейтрального цвета как для мальчика или для девочки ( мне скоро рожать, но пол ребенка неизвестен). Так же буду очень благодарна за все что касается для малышей новорожденных( ходунки, стульчик для кормления, а так же очень ищу тумбочку для вещей).Жду, пишите в личку!Спасибо!!!!

Чудо шарик

напишите вот этому пользователю

Мирей Есть коляска летняя (три положения) красно-черная и кенгурушка до 12 кг.
Кому надо, пишите в личку- дам телефон хозяйки

www.u-mama.ru/board/index.php Стульчик отдают. Может нужно?

Чудо шарик

ещё, кажется Олимпия коляску предлагала

Frisco Стульчик отдают. Может нужно?

вот как раз спрашивали

Чудо шарик стульчик

NatSa автор темы вот как раз спрашивали

Звоните скорей, а то халявщиков и перекупщиков хватает на сайте(

Иван сегодня, как выяснилось, до Ленина за пылесосом и комбезом для Егора не доехал: трудоустраивался, проходил комиссию, завтра на работу по установке окон. Кроватку от HAPY Z они берут, созвонились, договорились на завтра, недалеко друг от друга на Эльмаше. Завтра я с помощницей приедем на метро (с 15 до 16 час) на Ленина, заберем для Инны пылесос и комбез. Девочки, напишите, этот пылесос какой по габаритам и весу ?

мамадвухдеток

Да, на птичьем рынке пункт работает по пятницам, суббботам и воскресеньям с 14.00 до 17.30 , приносите игрушки, туда приходят беженцы тоже, покупают овощи фрукты и заходят в пункт...

NaTaL19 Девочки, напишите, этот пылесос какой по габаритам и весу ?

Небольшйо и вполне подъемный :) В высоту сантиметров 50, и в диаметре см. 40

NaTaL19 Девочки, напишите, этот пылесос какой по габаритам и весу ?

Он старого типа - круглый такой, как пенек. На нем еще чехол есть и как на пуфике сидеть можно. Главное еще, шланг с трубкой и щеткой не забудьте. Они там же были под лестницей.

кисямуря Он старого типа - круглый такой, как пенек. На нем еще чехол есть и как на пуфике сидеть можно.

Дорогой моей душе "Урал", он нас переживет, если правильно эксплуатировать

Gellena конструктор,раскраски, машинку? тихие игры по вечерам,

Ну-ну, Егор очень этому способствует. Если что-то соберётесь Дане дарить и Егору мелочь не забудьте, пожалуйста. А то я что-то недооценила его , старшему большую конфету, а ему маленькую ледянку . Получили скандал .

На рынке Громова 145 картошка по 18 рублей красная, 24 белая, акция до 25 января. Я посмотрела, нормальная на вид картошка. Очередь стоит за ней.

Инна перед НГ звонила мне просила помочь с костюмом для Данилки на елку...костюмы мы нашли, один я ей принесла, другой девочка тут предложила..Инна сама к ней ходила, т.к. мне совершенно не по пути...
Ну так вот...взять она конечно их взяла...а вот отдать она сама съездить не может((
У меня дорожки кругами по Эльмашу кататься совершенно нет...может кто-то сможет забрать у Инны костюм и отвезти его на уралмаш Ильича-Кировоградская? Чтоб мне специально туда не ездить на ОТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы