Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NaTaL19 NaTaL19

я подкорректировала
Всем здравствуйте

Helen O Еще кое какие мальчиковые вещи

у Пашковой мальчик 10 лет ( Сухой Лог) -рост 150 см

Irina18n на прохладную весну на 1,5 годика

может Инне (Эльмаш) - для Егора?

По Невьянску нет новостей?

NatSa автор темы может Инне (Эльмаш) - для Егора?

он крупный карапуз

Марипусюнечка приготовила скатерть только тканевую в клетку белая с бордовым

также приготовила куртку на синтепоне теплую женскую размер 46-48 на молнии до бедра, куртка на синтепоне на девочку до 125 рост на молнии с капюшоном. теплая шапка на девочку около годика может 2х. немного постельного детского в кроватку, и мягких игрушек. это все насколько срочно нужно? по крайней мере то что я перечислила-нужно в ближайшее время. или потерпит неделю скажем? я могу передать быстрей или подсобирать еще игрушек мягких - но тогда не скоро будет. и куртки если кому то конкретно-могу подписать

я выше писала про свечи папаверин и диклофенак-никто мне не ответил- нужны кому то конкретно они?

Аннечка я выше писала про свечи папаверин и диклофенак-никто мне не ответил- нужны кому то конкретно они?

У нас есть беременные на самых разных сроках :) Пригодятся наверняка

Н.Боева: "Рябухам привезли лекарство но не самые обходимые им не привезли;ксарелто10мг, мидолкалм 150мг, сорбифер, корвалол таблетки, трифаз мочегонные, сиган.А так же им не привезли валенки,и дедушке теплые брюки. Рябухи передают огромную благодарность."
Еще пакет, говорит, был "Влад Боев", еще до Нового года принесенный на Ленина- не доехал. Может, кто вспомнит подобное?

Марипусюнечка что конкретно подписать?

Astra13 был "Влад Боев",

был, складывали его в общий мешок Сухого Лога

Astra13 ксарелто10мг,

стоимость упаковки больше 3000 руб.
корвалол таб- им заменили жидким,одно и тоже. Цена отличается в 10 раз.

Astra13 трифаз мочегонные

Astra13 сиган

последние два в России не существуют

Astra13 Еще пакет, говорит, был "Влад Боев", еще до Нового года принесенный на Ленина-

видела - был .. лежал у лестницы рядом с режом. затверждаю

Марипусюнечка Они такое не потянут...

Грустно, но факт. Пусть едет жить в Насте, а Гена будет работать здесь и зарабатывать деньги. И курить пусть бросит.

Таша НН

Я с тобой полностью и во всем согласна

Кто такой? Как у гены все решилось?

Ночлег нашли ему на сегодня? Или он там же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы