Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

LenaN. Давайте я ему куплю завтра ледянку и во вторник занесу на Ленина, в районе 13.00 ч

завтра зайду в мегамарт если еще есть в продаже - куплю, нет я вам сигнализирую, похоже они теперь ближе переехали

NatSa автор темы как там дела у Романовой?

извините, была без интернета два дня, ответила вам в личку

девушки, как насобирается приличная кучка для Ревды, пишите, отвезём

Helen O Объявление скопировала, может кто заедет по пути:
Отдам вещи для беженцев,малоимущих,нуждающихся
автор: ole4ka3579

забрала

Irina18n Прошу помощи для семьи самоходов Ирина Резник (Старая Сортировка)
Очень нужно! :одеяло,подушки. Сковорода,кастрюля, ножик, терка, разделочная доска . .Шторы(окна большие 3шт. размер2,5на 3)., ковер ~~...и если можно любые моющие и чистящие средства. если можно - что то продукты. Ребёнку если есть книги или развивающие игрушки, если есть маленький стульчик и ~~столик. Шкаф,кроватка ,комод, тубочка, стулья. стол или тумба.. Спасибо !!""

Irina18n маленький Irina18n столик

Irina18n стол

привезу им сегодня

Irina18n разделочная доска и ковер
Irina18n ножик

Ksania

поправила

Девочки с Ленина ,я за кур переживаю))) успели раздать вчера? а то народу не было когда я заходила

Марусько Девочки с Ленина ,я за кур переживаю)))

я вам выше большое спасибо написала за них . Народу много было после обеда. Раздали все!

NaTaL19 Сейчас отвезли Инне на Эльмаш кресло-кровать, детс.ванночку, обогреватель, тумбочку, стиралку Малютка и пр..

Вот это да! Вы просто монстры поддержки! Хотя нет - вы ангелы!!!! Где вам удалось столько найти, да так оперативно?

Как там интересно наш Геннадий?

Девочки, стульчик для кормления нужен? Самовывоз с Эльмаша. Лучше в личку, за темой не слежу

Девочки, зашла в храм за водой, здесь люди несут вещи, появились светера на мальчиков -подростков, штаны теплые подростковые, в трапезной стоят санки, кому подписать?

Для молодой пары(18-21 год) с 10 месячным ребёнком ( беженцы из под Донецка) очень нужен холодильник и два одеяла....и надёжная работа для парня...любая!

НАВУХОДОНОСОР

вы у нас были на Ленина?

Марипусюнечка нужны пара кастрюл

кастрюльные запасы , увы, пока исчерпаны...

Девочки, у меня пуховик на мальчика на 146-152
курточки на рост 140-146. Еще кое какие мальчиковые вещи, джинсы...В нормальном состоянии. Кому-то адресно надо?

Ходят упорные слухи, что Гена взялся за ум :) - сходил на оба собеседования, придумал (или вспомнил :), как будет совмещать обе работы - и готов к подвигам :) Поглядим.

Таша НН

т.е. и на АЗС и в Гринвич взят? А жить где сейчас? Я так поняла он приехал абсолютно без денег, т.е. ему нужно где-то жить и что-то есть пару недель?

а у меня новый комбинезон на овчине на прохладную весну на 1,5 годика - кому адресно? Отдано Инне Эльмаш

Котофейя А жить где сейчас? Я так поняла он приехал абсолютно без денег, т.е. ему нужно где-то жить и что-то есть пару недель?

Гринвич селит. Возможно, Гринвич селит и Гену :) Если Гена придет завтра с внятным текстом- я как-нибудь исполню стойку на ушах и придумаю, чем Гену кормить. Но я хочу внятного текста и инициативы.

Таша НН Гринвич селит.

это-то я знаю, но поселили ли его, с внятными и достоверными текстами сложно там

Хочу пояснить: НАВУХОДОНОСОР и его друзья - это наши верующие братья и сестры, которые взяли попечительство над Сашей и Настей с дочкой Яной , той семьей которые переехали с Уралмаша Восстания на Сортировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы