Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

с ВК
Инна Волошина
Здравствуйте.Очень нуждаемся в постельном белье.Может у кого то лежит не нужное.Будем очень благодарны за помощь.

Марипусюнечка

Мария, я тут передавала в субботу скатерку клеенчатую в храм, если никому не отдали - можно подписать вашим подопечным. Если отдали - есть еще такая же. Принесу на неделе - подпишу.

Джамиля жаловалась, что продуктов нет совсем.

Аннечка также приготовила куртку на синтепоне теплую женскую размер 46-48 на молнии до бедра,

Может сюда подписать? В Ревду.
1 комната
Жарук Валентина
верхняя зимняя одежда р-р 46-48

Марипусюнечка Люди... Что делать? Яне с Геной повысили цену за комнату. Теперь она стоит 5000, причем в самой худшей общаге, где комнаты край 4000 стоят...

пусть просит, что бы повышали не с февраля, а с марта, а там будет время подумать, никто так не повышает сразу, обычно за месяц предупреждают

Марипусюнечка Товарища Гена зовут

ремня бы ему хорошего

Mollniya Джамиля жаловалась, что продуктов нет совсем.

у меня в этом месяце лимит исчерпан

Вот слов цензурных про Гену нет. Маша, а Яна такая же? Пусть стараются договариваться с хозяевами

Mollniya Джамиля жаловалась, что продуктов нет совсем.

Пусть пригоняют кого-нибудь на Ленина - а еще лучше, на фасовку продуктов в субботу.

Таша НН

Да, Наташа, правильно говорит, пусть пофасуют продукты , причем просили 5-6 мужчин к 11.00 на Кирова, 65, а остальных 20 человек - к 12.00 работы на 3 часа + чаепитие! У меня уже записались 14 человек , еще есть места...

Девочки, лед тронулся. Звонила Гене, мы его сегодня отправили в Дом Ночного пребывания, он сам съезил в цент занятости, потом ходил в соцзащиу, сам разговаривал, узнавал, в итоге на эту ночь его поселили в каком-то модульном общежитии, в комнате 4 человека. Завтра должен выйти на работу и будет дальше узнавать про жилье...Может найчится договариваться....

pchelasveta Девочки, лед тронулся.

Я просто ему что-нибудь подарю, если научится :)

Съедили к семье Резник на Монтажников, завезли палас, сковородку маленькую, поварешку, прихватки, полотенце, матрас. Они спустились на вахту, там пропускная система, ребята очень даже симпатичные. Всех благодарили... Еще пособираем вещи, довезем для девочки 2,5 года игрушки, санки. Привезут дочку в конце месяца...

pchelasveta

я с Ириной на завтра на утро договорилась, приеду к ним

pchelasveta

Света, санки же в трапезной стоят, отдайте их им. Эти санки мой Сережа от Саши привез.

NataК

Наташа, отдадим, они сегодня в машину уже не влезли...

нужна кому-нибудь сейчас кроватка детская, без матраса сломана одна реечка на скоч замотано и нет колёсиков.
Увлажнитель воздуха ,хотелось бы отдать в семью с малышами
Одеяло на Сортировку отдам для молодой семьи
Маленький чайник эмаллер.
Кружки пивные стеклянные нужны

Фото кроватки

HAPY Z нужна кому-нибудь сейчас кроватка детская, без матраса сломана одна реечка на скоч замотано и нет колёсиков.

Нужна. Она у Вас территориально-где?

Даниле (Инна, Эльмаш) куплена и подарена ледянка какой-то новомодной конструкции, сейчас идут испытания на горках у "Калиница" вместе с семьей Лены)))
отнесли джемпер Ивану, лонгслив махровый, теплые носки Дане, свитер, бутылочку, влажные салфетки Егору, одежду, гигиену Инне,
все подошло, крупки, макарошки и бытовой химии т.к. плита там - атас!!!
Попутно привлекла еще одного в ряды волонтеров-соседей

Кроватка на Эльмаше.
Девочки может у кого-нибудь есть оно колёсико для кроватки,

HAPY Z Кроватка на Эльмаше.

Вот хорошо было бы для Егорки Инны на Эльмаше, постараемся убедить ее, что в коляске ему спать не хорошо уже.

Марипусюнечка

Маша, тебе должно быть виднее про них смогут они или нет. Главное, чтобы работал, а то с его "ничего не умею и не знаю' он долго не протянет в Екатеринбурге. Если предлагают им помочь снять жилье, зачем отказываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы