Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Выражаю огромную благодарность Андрею, мужу ZeWa, за такую колоссальную работу, которую он проделал сегодня. За его помощь и доброту. Сегодня он помог осчастливить многих людей. Спасибо тебе, Андрей!

всяко поддерживаю! спасибо, Андрей!

pchelasveta в 2 кочегарках,дают пачку сигарет в день..

pchelasveta а у меня даже нет 20рублей чтоб пойти носки себе купить...

носками бы, а не сигаретами бы за работу попросил
сигареты стоят от 50 рублей, на носки точно хватит, еще на хлеб останется

Таша НН Мне вообще нравится, что, пока его не "попросили" с ПВР, он и не в курсе был, как именно в этой Талице с работой... Называется"Я подумаю об этом завтра". Что-то я злая на ту часть ненаглядных наших, которая похожа на Гену.

Котофейя Главная жесть будет завтра, если он не явится на другое собеседование, ради которого Наташа там горы свернула, чтобы его взяли.

Один другого краше, и еще бабы от них беременеют рожают. Слов нет одни пи пи пи

Котофейя я позвонила Свете, он еще у нее, завтра пойдет на собеседование, Света еще подыскала ему работу в Староуткинске - ухаживать за коттеджем с проживанием, может срастется, все-таки лучше, чтобы семья молодая жила вместе, а то на проезд все деньги потратит.

pchelasveta все-таки лучше, чтобы семья молодая жила вместе,

идеальный вариант, когда можно начинать?

pchelasveta

кстати, там в Талице два свинокомплекса. Работы точно там много, знакомый работал. Свинокомплесы автоматизированные,современные

а мягкие игрушки детям нужны? просто некоторые считают что их нужно часто стирать и все такое....

Аннечка а мягкие игрушки детям нужны

Да, нужны! сегодня за день была разобрана коробка большая, когда закрывали детскую перед уходом в ней кверху попой торчал мальчик, так как игрушки были уже на дне.

а что значит закрывали детскую? туда куда свозят все вещи есть отдельно деткая комната? детки сами могут выбирать из тех вещей что привезли?

еще хотела спросить у меня свечи есть диклофенак и папаверин-их при беременности часто назначают. беременные есть как я поняла. а можно узнать -нужда в этих свечах есть у кого нибудь? просто их в холодильнике надо хранить же. отдать с теми пакетами что я подсобираю к следующему разу, они могут ненадлежаще пролежать там - в тепле то есть

Аннечка там детская комната где только детские вещи, а дети могут выбирать игрушки из общей коробки куда сваливаются все принесенные игрухи.

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/detskaya_krovat_492042547
детские кроватки по 500 рублей
Продам детскую кроватку б/у на металлических ножках. размер 120/60. В наличии 15 шт

Сейчас отвезли Инне на Эльмаш кресло-кровать, детс.ванночку, обогреватель, тумбочку, стиралку Малютка и пр... Данилка жалобным голосом: а ледянку... Иван завтра поедет в центр и по пути хотел заехать в Храм за пылесосом. Кто-нибудь там будет завтра???

устаканавижудно там детская комната где только детские вещи

• Постельное бельё и посуда.
    Пока родители выбирают одежду, дети выбирают игрушки и играют.

Аннечка некоторые считают что их нужно часто стирать и все такое...

Конечно стирать надо, но их хорошо разбирают, даже с потёртыми носами\глазами. Побольше бы машинок, конструкторов, тех же мячиков разных размеров

NaTaL19 Кто-нибудь там будет завтра???

ВЫходной, никого не будет из волонтёров. И много прихожан - КРЕЩЕНИЕ!

NaTaL19 . Данилка жалобным голосом: а ледянку...

Ледянка пока у меня, только маленькая нашлась, она больше Егору подходит. Постараюсь в ближайшее время занести.

Orenka его сразу выложила, пахнет приятно, думаю быстро разойдётся. Отзывов нам не дождаться точно, а штучку пустить на общее пользование возможно. А вообще люди ЛЮБОМУ рады.

я очень рада, а то переживала что такое ни кчему.
тогда у меня еще мешочек есть такого мыла :-)

NaTaL19

Да ты ж солнышко, не дождался( Давайте я ему куплю завтра ледянку и во вторник занесу на Ленина, в районе 13.00 ч. Скажите только как подписать? Инне Эльмаш? Ледянку так понимаю надо побольше? Сколько Данилке лет?

LenaN. Сколько Данилке лет?

6 лет Данилу, да подписать Инне Эльмаш. Папа Иван за пылесосом приедет, заберет. Спасибо!

NaTaL19

Да не за что) Пусть порадуется ребенок зиме))) Может начнет любить ее так, как люблю ее я)

Марипусюнечка

Маша, светильник у меня лежит, я не передала в храм сумку, которую у девушки с ЮЗ забрала, с детьми выскочила и забыла про нее. я все во вторник увезу девочкам, светильник если Андрей или муж поедут на неделе в Реж, передам напрямую

Марипусюнечка ремень от швейной машины ножной?

возьмите бельевую верёвку натяните в шкивы и отметьте стык потом померите получившийся отрезок. Автомобильных ремней сейчас масса. Единственно, надо уточнить: ремень клиновой или плоский.

Марипусюнечка

У меня есть электропривод к швейной машинке. К Туле приделывали. Не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы