Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

По прежнему актуально:
Нужна работа для Ларисы.
Только Вторчермет, что-нибудь простое, но с людми.
Можно мытье полов, фасовка...
Не слишком тяжелая физически.
Лариса-пенсионер, диабетик.

У кого-нибудь есть телефон Ларисы?
Не могу найти
Я знаю, что родственники Ларисы заглядывают в эту темку.
Пожалуйста, стукнитесь в личку. У меня к Вам вопрос

Оооо, Наталье Боевой в Сухом Логу подошел мой длинный пуховик, можете убирать из нужд на первой странице!

olimpiyamama Муж Ирины Резник недавно забирал у меня две кровати односпальные и стол тумба раскладной обеденный

Была сегодня у Ирины с Виталием. Кровати и стол стоят+2 матраса на кроватях и еще телик - вся мебель) . Дали им нежилое помещение под ремонт. Дочка пока у родни в Тавде . привезут в конце января. Ребята позитивные, настроены решительно!! В общем тяжело , но не критично, помочь только обустроиться- дальше сами вытянут!! Отвезла чуть чуть продуктов и скатерть жаккардовую. А им бы клеенчатую. .

NaTaL19 1. Пуховик женс.46-48 - подпишу для Ревды ком.2 Асташкиной Ирине

1. Штаны теплые розовые 116-122 - подпишу для Ревды Колосовой девочке 6 лет. Если ей не надо, отдадите кому-нибудь.
  2. Ботильоны женские зимние черные 40 - подпишу для Ревды ком.8 Мясниковой Наталье.
  3. Сланцы женские новые голубые 40-41 - подпишу для Ревды ком.2 Васильевой Ларисе

NatSa ! Из нужд на 1 стр. можно убрать или как ? Сегодня Orenka привезла в Храм, лежит под лестницей.

Марипусюнечка

Сейчас таких ремней сложно найти можно из автомобильных сделать а можно просто старые женские чулки натянуть ещё лучше получается и дешево! И хватает на долго.

Вроде в гараже лежит завтра посмотрю. Это я про люстру.

Девочки, может у кого-то есть знакомые в Талице, вот письмо парня в контакте:
Валера Цветков
Здравствуйте!!!Приходится писать сюда,потому что я уже не знаю что мне делать!Дело такого рода:Я нахожусь в г.Талица,привезли нас сюда с Ростова,жил в ПВР.После того как получил статус временного убежища,пришлось покинуть ПВР и переехать жить в церковь,это как раз было 29 декабря.Соответственно пока были праздники работу нереально было найти и я думал что после праздников всё наладится,но вот прошла уже неделя с того момента как все начали работать и оказалось что в этом городе с работой всё не так уж и хорошо!Где я уже только небыл,на лесопилках(пилорамах),в кочегарках,в администреции рынка,ЖЭКХ и т.д. и т.п.Заполнил кучу анкет,а ответ один у всех:"Мы вам если что позвоним"...Звонка как небыло, так и нет!А так как я живу в церкви и меня кормят приходится работать тут сутки через сутки(ужас) в 2 кочегарках,дают пачку сигарет в день...а у меня беременная девушка и ещё 1 ребёнок,очень нужны деньги,то малой заболел,то ещё что...И честно говоря ситуация пришла в тупик...Денег нет вообще,и даже если я нахожу работу с предастовлением жилья в том же Екатеринбурге,то у меня попросту даже нет денег на дорогу,не говоря уже о существовании...уже даже не знаю что делать...Милостыню просить что ли???Я очень хочу работать и кормить близких мне людей,а у меня даже нет 20рублей чтоб пойти носки себе купить...Люди,если кто может что то посоветовать,помогите пожалуйста...я вообще в полной растерянности...

Света пчела пусть сходит в больницу маян там постоянно кто нить нужен. Это в талице

pchelasveta

Мне вообще нравится, что, пока его не "попросили" с ПВР, он и не в курсе был, как именно в этой Талице с работой... Называется"Я подумаю об этом завтра". Что-то я злая на ту часть ненаглядных наших, которая похожа на Гену.

pchelasveta .а у меня беременная девушка и ещё 1 ребёнок,очень нужны деньги,то малой заболел,то ещё что...

а в комментах под собственными фотками он пишет:

Валера Цветков
люблю детей
Мне нравится
1 дек в 20:30|Ответить
Наташа Немудрякина
Чей это милый малыш ?)
Мне нравится
15 дек в 0:03|Ответить
Валера Цветков
Наташа, сын моих друзей!!!Но я его тоже люблю...он очень прикольный)))
Наташа Немудрякина
Валера, хорошо смотришься с малышон)))
Мне нравится
15 дек в 0:19 Валере|Ответить
Валера Цветков
Наташа, Спасибо)))Да вот хочу своего...только вот всегда то эта фигня длинная,то рубаха короткая

Irina18n Рябухи получили посылку?

Я написала Наталье ВК, разузнает

pchelasveta

Света, я посмотрела фото. Он в онлайне сейчас. Мне одной показалась,что не все и плохо у него? И на какие деньги инет оплачен?

Марипусюнечка А что там кстати с Геной?

а Гена сегодня не приехал на Ленина за своей сумкой и на собеседование в Гринвич тоже не поехал - проспал.

Марипусюнечка Вот жесть. Да...

Главная жесть будет завтра, если он не явится на другое собеседование, ради которого Наташа там горы свернула, чтобы его взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы