Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Подскажите к кому можно обратиться по поводу среднеуральска база Энергетик. Хочу адресно вещи туда передать.

Валя (Жучка), до тебя не дозвонились, вещи не заберут уже у тебя

Hamingjusamura я тоже за Лениного мужа..он в монетке работал но его сократили..ответственный мужик!

Согласна, так хочется, чтобы у них в материальном плане все наладилось!

SvetaAnt Живем на ЖБИ, может кто нибудь сможет забрать?

Я могу забрать, если она складывается. В будни в дневное время можно забрать?

Маша, передай гене, что у нас завтра выходной - у него тут сумка осталась, ему не забрать будет.
На собеседование он сегодня не попал - проспали они

Для Режа девушка привезла много пакетов - они под лесенкой

Hamingjusamura

да-да, он очень хороший, серьезный, ответственный. Я думаю что за немго можно поручиться, не будет потом стыдно

Вот есть у меня детские и взрослые вещи. В хорошем состоянии, но не новые. А самое главное - требующие небольшого ремонта (пуговицу пришить, зашить по шву несколько сантиметров). Ну, например, еще белая футболка, куплена вчера, а сегодня на нее поставлено небольшое пятно свекольным пюре. Уже в садик и не оденешь, а вещь совершенно новая. Или детские штаны совершенно целые, но молния разошлась. Выбросить - жалко. Но и отдавать беженцам как-то неловко. Чинить точно не буду, потому как ни времени, ни желания - текучку бы сделать. Что скажете? Продукты - это понятно, а вот вещи обязательно должны быть в идеальном состоянии?
На всякий случай напишу анонимно, а то закидают помидорами...

Все пакеты доставила.

NaTaL19 Сланцы мужские 45 - 2 пары, 46 - 2 пары, привязала к пакету, подписанному в Ревду, там многим парням тапки нужны. Оба пакета под лестницей.
Юленька, твоя куртка для девочки на 140 рост ушла сразу, только из пакета достала сразу из рук взяли.

Irina18n

Муж Ирины Резник недавно забирал у меня две кровати односпальные и стол тумба раскладной обеденный и давала ему пакет с крупами.нормальный парень на вид,вежливый

Девочки, сегодня передала пакет с мылом в храм, кто разбирать будет, там мыло туалетное Краснодарское,у меня его еще столько же, оно как вы думаете актуально? не стала сразу все класть. мы просто таким руки не моем, вот дмаю, а беженцам актуально?

Надинка а беженцам актуально?

актуально любое!
Спасибо огроменное тому, кто сегодня привез курочек и яйца, все раздавали

букетикконфет

НАМ НАДО ТРУДОУСТРОИТЬ мужчину 32 года, автослесарь с 10-летним стажем, имеет права категории В

У меня есть большой пакет вещей на новорожденного.Может кому пригодятся?Вещи все постиранные и в нормальном состоянии.

vishenka1977 букетикконфет

НАМ НАДО ТРУДОУСТРОИТЬ мужчину 32 года, автослесарь с 10-летним стажем, имеет права категории В 2168300, спросить Екатерину или Елену из отдела кадров. Это РИМЭКС.

Матрёна Ивановна Может кому пригодятся?

обязательно пригодятся
Сами можете принести ?

Всем

Надинка кто разбирать будет, там мыло туалетное Краснодарское,

Я его сразу выложила, пахнет приятно, думаю быстро разойдётся. Отзывов нам не дождаться точно, а штучку пустить на общее пользование возможно. А вообще люди ЛЮБОМУ рады.
Сегодня ножи\ножницы спрашивали с меня сразу двое, за те 10 мин, что я в детской была. А нету

ассанж можно ведь как то попробовать организовывать к машине пару грузчиков из тех же молодых парней - беженцев, которые обосновались у нас в городе

Вы правы абсолютно. Но кто может и так помогает, а есть и с отмороженными глазами - как Котофея пишет...

Lira S. в Ревду

как там дела у Романовой? удалось договориться с монитором?

Helen O В бегущей строке прочла объявление , что требуется на вахту охранник. Проживание. 89506462336

охранников много требуется, но не берут не граждан РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы