Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka ближний к нам Уралмаш, муж согласен собрать и увезти в храм вещи. Примерно в 12-13.

Очень рада, что заберете:

1. Пуховик женс.46-48 - подпишу для Ревды ком.2 Асташкиной Ирине
  2. Штаны теплые розовые 116-122 - подпишу для Ревды Колосовой девочке 6 лет. Если ей не надо, отдадите кому-нибудь.
  3. Ботильоны женские зимние черные 40 - подпишу для Ревды ком.8 Мясниковой Наталье.
  4. Сланцы женские новые голубые 40-41 - подпишу для Ревды ком.2 Васильевой Ларисе
    Остальное - кому подойдет:
    Сапоги женс. зим. на шнуровке черные 38, Ботильоны женс. зим. белые 39, Ботинки женс. зим. высокие черные новые 38-39.
    Сланцы мужские 45 - 2 пары, 46 - 2 пары, Туфли мужские текстиль черные новые 45 (можно как тапки).
    Адрес, тел. отправлю в личку.

Котофейя мне тебя сильно надо попытать

только не до щекотки...

Девочки, кто нас читает, у нас полный ноль мыльно- рыльного, детских салфеток и памперсов, детское питание тоже на исходе.

Котофейя они расскажут... нет, увы, такого закона, даже на полгода ( что они нам рассказывали) нет, 3 месяца

Я очень извиняюсь, что опят ь встреваю, но хотелось бы уточнить: в ПВР предоставляется регистрация типа прописки? Мы об одном и том же говорим? Если да, то где после выселения самоходы прописываются? Ведь без регистрации либо штрафуют либо депортируют?

Котофейя

пока зашилась по времени, но в морозилке лежат пару кусочков сала, и ещё нашла "остов" настольной лампы...в кладовке, как обычно, порядок наводила... прикуплю плафон-шар, другой не подойдет..конструкция такая... и доставлю при случае...
про остальное приняла к сведению...

Котофейя

у меня стоят две каши,начатые,дитё есть отказалось(предпочел натураль) кашки в коробках,и хранятся как положено,сроки еще огого))) как нить мимо меня ,заберите)))

Ocsanaeburg Если да, то где после выселения самоходы прописываются?

им помогают на Ленина 7 с регистрацией, либо договариваются о регистрации с хозяевами, у которых снимают квартиру.

жу4ка

почитай чуть выше, завтра предлагают вывезти уралмаш

жу4ка меня стоят две каши,начатые,

Вскрытые каши и смеси хранятся 3-5 недель, потом становятся прогорклыми
Если безмолочные, то, может, чуть больше, надо на коробочке читать

Homochka .в кладовке, как обычно, порядок наводила...

Привет! что то безразмерная кладовка какая-то)) как рог изобилия)))

Пална

тах Хомка же она

Девочки есть санки Деми , но сломано крепление ручки надо заварить. Можно привязать верёвку. Если кому то срочно нужны то могу завтра с Ольгой передать. А так свои санки то же надо варить но нет времени и сил найти кого- то .
И ещё буду отдавать кроватку детскую ,одно колёсико сломано может у кого -нибудь есть?

Котофейя

сеньку написала

Пална

Котофейя

добрые вы... честно, я сама сегодня долго-предолго мыслила, что за странная конструкция пылится у меня в кладовке... место занимает... вроде вилка есть, от неё провод тянется... а потом- серебристая лепёшечка с двумя рожкаме и патрон от лампочки... и куда сиё чудо инженерной мысли можно приспособить... пока в памяти не случилось вспышки- так это же лампа настольная бывшая... типа шар...
значит- пойдёт к салу в комплект...

kvetek

упс... да...вы правы ....тогда не стОит

Девочки на е1 отдают диван угловой и подростковую кровать со столом и шкафчиками (но состояние на 3, в наклейках вся), никому из подопечных не нужно? все это в верхней пышме находится www.e1.ru/talk/forum/read.php

[cit]LenaN. Девочки на е1 отдают диван угловой и подростковую кровать со столом и шкафчиками (но состояние на 3, в наклейках вся), никому из подопечных не нужно? все это в верхней пышме находится www.e1.ru/talk/forum/read.php

/cit]
Сейчас девочке напишу из В. Пышмы, ей как раза небольшая кровать нужна и шкачики.

Девочки, привет всем.
Сегодня связалась с одним знакомым. У него живут двое парней с Украины. Оба работают - устроились хорошо. Могут пристроить на работу еще одного человека - водителем категории С (как я поняла развозят товар в Красное/Белое). Работают официально, зарплата 40000. Пристроят только при условии, что я за человека поручусь. Есть ли у кого-нибудь такие подопечные?

У нас есть коляска, с люлькой переносной. Только нет ручки в сидячем положении. Живем на ЖБИ, может кто нибудь сможет забрать?

Котофейя

Таня, половинчатый шампунь и бальзам для волос подойдет? (не подошел к типу волос), так же есть неделю назад открытая коробка безмолочной каши, дочка не ест ее, могу отдать и гручневую новую коробку. мыла банное насобираю.у родителей в закромах. порошок тоже немного привезу, не забыть бы только

букетикконфет

Может мужа Лены Масловой с Эльмаша? Он ведь водителем работал. Сейчас вроде нуждается в работе.

я тоже за Лениного мужа..он в монетке работал но его сократили..ответственный мужик!

девочки..у меня лежит пылесос автомобильный...маленький..но рабочий...
а еще я бы свой телек отдала..но с самовыносом с 5 этажа... мужчина у нас эсть но недавно перенес операцию...швы еще не сняли..тяжелое носить нельзя(((

Девочки, сегодня собирали машину в Реж. Ко мне приехали во время, все забрали. Но очень тревожно смотреть, как тяжести таскает мужчина в возрасте и водитель, работающий на добрых началах. Девочки, дорогие, кто организовывал машину для Режа. У меня огромная к вам просьба, можно ведь как то попробовать организовывать к машине пару грузчиков из тех же молодых парней - беженцев, которые обосновались у нас в городе и получают помощь через кураторов или из храма. Машина поехала на Академический, сказали, что там еще сложнее ситуация с тяжестями. Я знаю, вы девочки - волшебницы, вы и не такое можете организовать.
Ну правда, надорвав один раз спину, больше люди помогать не смогут.
Прошу расценивать мой пост не как претензию, а чисто как просьбу-предложение что ли. В газели 2 места свободных - они могли весь город бы объехать вместе. Но втроем погрузка- разгрузка куда веселее.
Андрей, большой оптимист и просто молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы