Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

olimpiyamama а для девочки и колготки и кофточки или водолазки что будет

Есть немного вещей, 2 пары колготок, несколько футболок и т.п.
С длинным рукавом только ничего нет, тоже смогу на неделе привезти на ЛЕнина

я насобирала еще пакет обуви детской зимней натуральный мех на девочку - сапожки все (23, 30, 32 размеры). демисезонные ботиночки, сандали одни и балетки одни и небольшой пакетик детских вещей-кофточки в основном. еще вопрос-есть роликовые коньки размер где то 32 вроде, но выпало одно колесико, надо найти штырь в продаже чтоб колесико посадить. может кто с руками-исправит поломку и ребенок чей нибудь будет с роликами - как вы думаете?

Марипусюнечка Яна с Геной в Пвр прожили полтора месяца и их оттуда выжили... Они уже с сентября снимают комнату

У меня еще вопрос, по закону они год могут там жить и быть прописанными и их ребенок тоже. Как они могли съехать от туда на съемное жилье не имея даже работы, но с ребенком на руках?...

у меня не праздный интерес. Если за человека прошу, мне надо знать его ситуацитю

откуда взялся год? Впервые слышу этот срок если честно.

Котофейя откуда взялся год? Впервые слышу этот срок если честно.

Да, я слышала неоднократно от беженцев из Затеряного Мира и из Байны. Им говорили в УФМС.

Пенсионеры и беременные и рождаемые дети - точно.

Ocsanaeburg я слышала неоднократно от беженцев из Затеряного Мира и из Байны

они расскажут... нет, увы, такого закона, даже на полгода ( что они нам рассказывали) нет, 3 месяца.
И мое мнение, это самое оптимальное. Расслабляет их житье в ПВРе ( как показала практика), самоходы быстрее шевелят помидорами и устраиваются на работу, и доки оформляют. А если такие кадры, как сегодня был с Половинного - на алкоголь и в Храм придти ужравшись деньги есть. А потом начал "права качать" - жируете тут, когда мы там под пулями, тушенку нашу едите. Высад полный. И это чудо живет в ПВР и его кормит наше государство, и я больше чем уверенна, что там он ведет себя так же.

Спрашиваем сегодня, почему не пойти грузчиком работать, если надо семью содержать?
В ответ глаза по 5 копеек

• я согласен, но куда.
  • куда ты ходил?
    -В одно место пришел - там не надо.
  • но у вас же не один магазин, так почему дальше не пошел?
  • так не надо же им, чего ходить?
    Вот примерно такой диалог ( девочки не дадут соврать).
    Вот тут все взрослые люди - вы так же ищете работу?

Еще кадры, ревут - работу надо. даем несколько предложений, они даже листочки с телефонами не берут, оставляют на столе. Вывод какой? Значит так надо. Тем, кому приперло и полы ночами моют, и грузчиками пашут.
Девчонки сегодня с ПВР были - устроились на ЖД работать из-за садика. Искренне удивлялись, почему им отказали в муниципальном садике в 2,5 года. Объясняем, что наши годами ждут. Но решили же они этот вопрос, пошли работать туда, где дали ведомственный сад. зарплаты маленькие, 12 тысяч, но хороший соцпакет.

Котофейя

Меня высадило то, что Гена курит, ну как можно курить сейчас, сигареты подорожали, это же 2000 в месяц надо на сигареты

У меня муж курить бросил, потому что посчитал, что это слишком дорого уже, без того все дорожает, а им блин не дорого, в самый раз.

Добрый вечер! Девочки, а можно в храм картошки привезти? Есть излишки, такая помощь нужна? Ну и вещи мне какие-то соседи надовали, в основном детское, в т.ч обувь

Котофейя Храм придти ужравшись деньги есть. А потом начал "права качать" - жируете тут, когда мы там под пулями, тушенку нашу едите.

ЖУУТЬ!!!! Слов нет!

Котофейя Расслабляет их житье в ПВРе ( как показала практика), самоходы быстрее шевелят помидорами и устраиваются на работу, и доки оформляют.

Однозначно! Но бывают некоторые исключения, как эти малолетние родители. Даже если парень лени вый, то девочка с младенцем не должна страдать... МОгли бы в ПВР еще пожить. Вон в Затер.Мире с июля живут, и рожают сейчас )))

Миссис Смит

очень нужна картошка

Ocsanaeburg ЖУУТЬ!!!! Слов нет!

Ага и это именно он под пулями наверно.

Миссис Смит

Очень нужна картошка

Пална ну как можно курить сейчас

причем, Маша их пропесочила и он нам выдал сказку. что ему пачку сигарет мужик на вокзале купил детский сад!

Миссис Смит Девочки, а можно в храм картошки привезти

Нужно! Мы ее покупаем иногда для беременяшек.

Ocsanaeburg Но бывают некоторые исключения, как эти малолетние родители. Д

Бывают, вот их и надо оставлять, но очень выборочно. Некоторые мамашки любому горло порвут и свое стребуют. Не все! Но есть такие кадры, потому и надо как-то отсеивать

NataК

я ничего не переврала в наших диалогах сегодняшних?

Миссис Смит а можно в храм картошки привезти?

не можно, а НУЖНО!!!
Сейчас девочки с мыслями соберутся и скорее всего подскажут, куда-кому адресно может быть сразу доставить... так будет правильнее...

Миссис Смит вещи мне какие-то соседи надовали, в основном детское, в т.ч обувь

всё нужно, но только целое и чистое...

Homochka

оу, мне тебя сильно надо попытать, сча в личку напишу

Homochka куда-кому адресно может быть сразу доставить..

в начале темы есть список семей, выбирайте любую Или к нам - мы нафасуем по пакетикам.

что то мне никто не хочет ответить про обувь детскую и ролики. нет нужды в этом?

Аннечка

Анечка, очень нужно! Сегодня были ролики одни - пролежали 15 минут. вы извините, что не ответили, это я тут эмоционирую по итогам дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы