Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Отправили его в Гринвич

Вот давненько пользователь Жмурик www.u-mama.ru/users/index.php
вызывался помочь пособирать на машине
есть большая машина, могу что нибудь повозить

Котофейя Отправили его в Гринвич

в кондукторы не хочет ?

ИТАК, нужны
П Р О Д У К Т Ы
Сковородки, кастрюльки, чайники
ПАМПЕРСЫ

ТАПКИ, ШЛЕПКИ - для Ревды

ТРАНСПОРТ с ГРУЗЧИКАМИ - пособирать

pchelasveta
Девочки, у кого подопечные есть - предложите в следующую субботу 24.01.2015 прийти на фасовку гумманитарной помощи в храм Успения на Кирова, 65. (это кольцо ВИЗа) Это фонд Милосердие уже третий раз предлагает гум.помощь - макароны с соевым мясом и каша овсяная с изюмом, что будет в следующий раз - не знаю. Работа с 12 до 15, потом чаепитие, тем, кто пришел, выдавали наборы сразу под роспись и взять с собой любой документ. Нужно записать 25-30 человек. Просто сообщайте мне в личку, я записываю.

Вернулся Гена, ему нужно сегодня где-то переночевать сегодня, есть варианты?

Котофейя Вернулся Гена, ему нужно сегодня где-то переночевать сегодня, есть варианты?

Ничего не приходит в голову... не пристроили еще?

Нее, не пристроили, сидит у нас, покормили только. Кроме жд вокзала ничего не приходит в голову

Котофейя Нее, не пристроили, сидит у нас, покормили только. Кроме жд вокзала ничего не приходит в голову

к подопечным ни к кому нельзя?

нашли куда до завтра, помоется и накормят

Девочки просьба : для пенсионеров Рябуха нужно (копирую)
ксареито 10мг (?) ,найз,мидокаим 150мг,сорбифер,омез,мезим форте,корвалол таблетки,,валерьянка таблетки,валосердин жидкий,корвалор жидкий,трифаз таблетки,седаксин или что то от головной боли... совсем нет личной гигиены,шампунь ,очень просит хоть пачку~~ порошка,туалетную бумагу~~ ..может что то смогут передать..""
Я нашла валенки для Козиной сына - передам на неделе в Храм или лично Наташе, которая ездит в Сухой лог

Девочки, Эльмаш и ближний к нам Уралмаш, муж согласен собрать и увезти в храм вещи. Примерно в 12-13.
Адреса, пароли, явки принимаю до 10-30 воскресенья. Жучка, ау у вас забрали?

NatSa автор темы Жмурик

он осенью разбил машину, я не уверен что починил.

Helen O ходунки и розовая коляска . Вторчермет

Она сегодня была, телефончик на доске приделан.
Гену приютила наша Света (Новороссия), денег на проезд ему дали.

Девочки, скиньте пожалуйста кто нибудь номер карты, завтра скинуть немного на лекарства пожилым людям,сбербанк. спасибо Оленька

Извините, планшет пишет самостоятельно :-(

Лелюся

дали вам номер карты? можете на мою если что

Irina18n евочки просьба : для пенсионеров Рябуха нужно (копирую)
ксареито 10мг (?) ,найз,мидокаим 150мг,сорбифер,омез,мезим форте,корвалол таблетки,,валерьянка таблетки,валосердин жидкий,корвалор жидкий,трифаз таблетки,седаксин или что то от головной боли... совсем нет личной гигиены,шампуньчень просит хоть пачку порошка,туалетную бумагу ..может что то смогут передать..""
Я нашла валенки для Козиной сына - передам на неделе в Храм или лично Наташе, которая ездит в Сухой лог

Что вычеркнуто - сбегала купила то , что знаю, остальное не поняла что за названия( , Передала с Леной Анонимный еж, Она уже увезла Наталье, они завтра передадут в Сухой Лог. Еще купила для малышки Анюты Сердюковой Саб-симплекс.

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, на Ленина сейчас приносят коньки или нет? Я когда-то видела...

Марипусюнечка Им бы оплатить комнату, тогда бы еще месяц продержались...

Маша, а почему они в ПВР не живут??

Ocsanaeburg

я так поняла, что они 4 месяца прожили в ПВР, пора было уже и съезжать. Я сегодня еще раз убедилась, что дети не должны рожать детей, его надо везде водить за руку

Просила за Гену в строит.компании, там готовы рассмотреть кандидатуру, но надо точно и честно знать какие документы есть, и что хоть умеет. Кто может 100% гарантировать, что человек трудолюбив и усидчив, не ворует и не пьет? Даже если что-то не умеет не страшно, главное чтобы стремился научиться. Вот такие требования мне указали)) Руководитель там справедлив.

Irina18n

У меня дома есть омепразол(тот же омез) 30 капсул и валокордин - не знаю, то же это самое, что валосердин или нет...
Но завтра увезти на Ленина не смогу. Только на неделе

Ocsanaeburg

тут тебе только Маша подскажет.
Мы сегодня столкнулись с неприятной штукой: раздаем им телефоны с вакансиями, все ревут, что им нужна работа и ... Из 20 человек - украинцев, записавшихся на обеседование не пришел ни один! Заправки газпрома, за сутки 1800 - вот чего не работать? Министерские портфели ждут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы