Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka Но когда спросила - вы же были в храме? Он ответил: " Да, кажется на Ленина 7?"

они были, где украинская диаспора, это рядом с храмом

Марипусюнечка Люди... Глупо конечно просить.... Но так не хочется чтобы Яна оказалась на улице с ребенком... А к Насте идти жить... Там и так гарем.... Может попробовать скинуться по чуть чуть? Может и насобираем им? А что то и Гена заработает за две недели, тогда они смогут еще месяц пожить в этой комнате точно) а там Гена уже будет ведь работать))) и все наладится)

Маша, а сколько они платят за комнату? Гена и Яна? Я бы поучаствовала, скинулась.

девочки, может кому то нужна детская кроватка с ящиком и маятником? есть еще детское автокресло с 9 кг до 36 кг. забирать самовывозом с пионерского, в личку вопросы. есть еще детская обувь, на малышей.

Ocsanaeburg

Оксана, жду информацию. Маша, напиши мне телефон Гены.

Марипусюнечка У них комната в общаге. 4000

Маша я переведу тебе на карту.

Девочки,Ревда скинули новый списочек
комната №2

Асташкина Ирина
-куртка зимняя р-р 46-48
-штаны р-р 46-48

Васильева Лариса
-шлепки(тапки) р-р 40
-штаны домашние р-р 48-50 рост 163

Базарнов Юрий
-Шлепки(тапки)р-р 42
-куртка зимняя р-р 48

Король Анастасия
-шлепки (тапки) р-р 39
-штаны домашние р-р 50 рост 168

Король Николай
-шлепки(тапки) р-р 42
-щтаны спортивные р-р 52-54 рост 176

Денисов Олег
-зимняя обувь р-р 42-43
-куртка зимняя р-р 58
-носки теплые р-р 27
-щтаны зимние р-р 58 рост 180
-перчатки зимние
-станок,мыло
свитер теплый р-р 58

комната №1
Шкляренко Людмила
-верхняя одежда р-р 52 рост 154
-зимняя одежда теплая(лосины,туника,спортивный костюм,носки,нижнее белье,перчатки,футболки,ночная рубашка,халат,колготы летние)
-обувь р-р 37 тапки теплые,осенне весенняя обувь по возможности

мужчине
-верхняя одежда теплая р-р 52 рост 182
-зимняя теплая одежда (свитер,джинсы,спортивный костюм,носки,нижнее белье,перчатки,футболки)
-обувь р-р 42 тапки и осень -весна
-порошок,шампунь,гель для душа,мочалка,зубная паста,щетки
9 комната
Мерлинов р-р 48-50
теплый свитер под горло
Гейко р-р 48
теплый свитер под горло
1 комната
Жарук Валентина
верхняя зимняя одежда р-р 46-48
обувь теплая р-р 37

Жарук Наталья
верхняя одежда зимняя р-р 50-52
обувь теплая р-р 40

верхняя зинмняя одежда для мужчины р-р 50-52

обувь зимняя 43-44 для двоих мужчин
го
рабочая одежда не важно в каком состоянии и верхняя и сподняя р-р 50-52 для мужчин

спортивные теплые или трико если есть

8 комната
Мясникова Наталья
зимняя обувь р-р 40
нпринадлежности и памперсы 4 ка

и еще колосовой детское питание если есть а для девочки и колготки и кофточки или водолазки что будет,все уже маленькое у нее ей 6 лет

olimpiyamama все уже маленькое у нее ей 6 лет

А рост какой?

kvetek

Если мне память не изменяет,то примерно 120 рост

Марипусюнечка Яна сказала не просить денег... А я все равно попросила... Потому что хочется им помочь...

Они просто не смотрят в будущее, есть сейчас еда и крыша, так ничо не надо, а потом будут рыдать. Съедут щаз, комнату потеряют, потом еще будет не найти жилье. У Яны вообще мозг в неадеквате, от родов не отошел.

Все я на работу пошла, забегу сейчас в банкомат, встречай.

Их бы в ПВР или бы в Екатеринбург перевести, пустил бы кто пожить бесплатно хоть до лета.

Реж уехал. Девушки, а лаконичная подпись на чем-то круглом в комнате под лестницей "Эльмаш" меня на какие мысли должна навести? Это пылесос, да? :)

Таша НН

Да, Наташа это пылесос, не похож?

pchelasveta Да, Наташа это пылесос, не похож?

Да я распаковывать не стала :) Но теперь знаю, и отдам по назначению :)
Купила много чая. С утра идут люди :)

Девочки, у кого подопечные есть - предложите в следующую субботу прийти на фасовку гумманитарной помощи в храм Успения на Кирова, 65. (это кольцо ВИЗа) Это фонд Милосердие уже третий раз предлагает гум.помощь - макароны с соевым мясом и каша овсяная с изюмом, что будет в следующий раз - не знаю. Работа с 12 до 15, потом чаепитие, тем, кто пришел, выдавали наборы сразу под роспись и взять с собой любой документ. Нужно записать 25-30 человек. Просто сообщайте мне в личку, я записываю. У них будет возможность и пообщаться между собой.
На фото наборы, которые были прошлый раз.

отдам туфли 36 р и сапоги 37 р. на худышку. забирать на Уктусе. ул. Алтайская.

Вспомнила, вчера несколько раз спрашивали чайники, любые можно не электрические, б/у и как всегда спросом пользуются кастрюли и сковородки...

Добрый день всем
Невьянск и Красноуральск убираем с первой страницы?
Кто отвозил Невьянск, есть корректура?

Ревду ПВР подкорректировала.
По Романовой и Брагунец есть изменения?

Приехал Гена, двоякое впечатление. Ноет, на все предложения у него пессимистичные возражения. Ездить... ач то ... а как... Ждет манны небесной, что ему сразу зарплату дадут. Ну и... на сигареты "бонд" у него деньги есть.
Если что, не обижайтесь, но мы тут в шоке слегка от такого поведения. Ищем ему вакансии, но у меня четкое ощущение, что он никуда не пойдет.

Сухой Лог - Пашковы - есть от них новости?

Я бы тоже не взяла на работу, если бы мне молодой человек заявлял, что делать он ничего не может и зарплату ему надо сразу

Котофейя Приехал Гена

А чо приехал вообще, вроде вчера был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы