Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пожалуйста, подскажите, куда написать, чтобы разрешили создать здесь тему для помощи девочке??

Таша НН Срочно отдают диван, Белинского, Наталья 89049882793

Девочки, а помните, что кто-то с газелью предлагал помощь в перевозке вещей? Есть у кого-то контакты?
Здесь даром отдают, есть человек который и купить за недорого согласен диван, только нужно организовать погрузку\доставку. А это оказывается сложнее, чем найти .

Марипусюнечка

Всем привет.
Мне сегодня звонила Наташа из команды Нины, сказала, что в воскресенье у них пойдет машина в Реж. Просила, чтобы я отзвонилась ей завтра, нужно ли им заезжать в храм, есть ли что-то в храме для Режа?

букетикконфет есть ли что-то в храме для Режа?

Есть, и к машине еще пособираем. Пусть заезжает

у меня в итоге 3 пакета вещей насобиралось, практически все детское для годика-двух где то и немного на девочку лет 5, портфель который предлагала. все лежит и пол коридора занимает, а никто не хочет забирать. если нет времени, черкните мне пожалуйста. я к сожалению никак не смогу сама отвезти. я просто тогда буду дальше думать куда вещички деть.

Orenka а помните, что кто-то с газелью предлагал помощь в перевозке вещей? Есть у кого-то контакты?

Да, очень необходим транспорт для перевозки крупногабарита. Семье Инны и диван нужен и остальное готово для перевозки.

Orenka купить за недорого согласен диван

а может тогда в такси заказать газель и там же грузчика? В пределах тысячи будет

ну либо звонить Алексею ( устаканавижудно) и оплатить бенз

Аннечка

забрала

букетикконфет есть ли что-то в храме для Режа?

Юля сегодня под лестницу 4 пакета унесла для Режа.
И прошу обратить внимание тем, кто в выходные будет дежурить - ПЫЛЕСОС для ИННЫ тоже под лестницей + трубка и щетка к нему там же должны быть. Должен муж Ваня подойти и забрать. У них палас 3х4 на снежок не вытащить, веничком с малышом

Orenka ПЫЛЕСОС для ИННЫ

но он же скажет кодовое слово "пылесос"?

Котофейя ну либо звонить Алексею ( устаканавижудно) и оплатить бенз

Да, как вариант, можно написать, тел. можно в личку?

Девочки, сегодня заходил в храм уже под вечер молодой человек Гена, тот самый молодой папа из Реже, у которого жена 17 лет и ребенок. Парень очень славный, приехал в Екатеринбург, спит на вокзале, ищет второй день работу , ему надо с койко-местом, чтобы 5 дней в городе, на выходные- в Реж, для экономии жена готова съехать к подруге тоже с ребенком в Реже. Очень захотелось помочь, парень нормальный, готов на любую работу, не наглый, еле уговорила взять продуктов немного, хорошо было несколько кусочков хлеба, чай, конфеты и как раз вечером пришел парень принес тушенку и два пакета лапши быстрозаваривающ.. Парень даже без варежек, как только с работой решится, сказал , что придет за рабочими вещами, я даже размеры не спросила, думаю Маша знает... Маша, Напиши его телефон и сколько месяцев ребеночку. Короче, надо поддержать эту семью, они даже младше моих детей, а уже такие испытания...

Котофейя но он же скажет кодовое слово "пылесос"?

Надеюсь, при взгляде на него, вы прочтете мысли , вы же профи уже.
Но когда спросила - вы же были в храме? Он ответил: " Да, кажется на Ленина 7?" Объяснила куда и на чём добраться, куда зайти и что сказать, и взять сумку побольше\покрепче. И что у него только 2 дня, потом уйдёт к другим.
Быть ли им с пылесосом... зависит только от него.

Всем привет!

Подписала несколько пакетов для Режа.
Маша- марипусюнечка, куртку, которую через Оренку передала HAPY Z нашла в храме, подписала на Фильчакова.
Наташа- Натса, вычеркни, пжл, ее из списка. Также вычеркни кастрюлю и сковородку у Чайки Вики, свитер у Стаса.
Маша, еще положила вещи для шитья тапочек - 2 пакета, которые хотела шить то ли Хахалова, то ли еще кто-то. Я запутываюсь в твоих подопечных. Спроси у нее, какие конкретно вещи нужны для того чтобы для шитья тапочек подошли.

MissZUM Пожалуйста, подскажите, куда написать, чтобы разрешили создать здесь тему для помощи девочке??

Напишите ptica_we, спросите.

Да, пылесос с прибамбасами убрала под лестницу и пакеты для Режа там же. Записку об этом пришпандорила на доску.

pchelasveta парень нормальный, готов на любую работу, не наглый

Света добрый день! Спросила я за него у знакомых, есть вакансия официанта в РЦ Луна 2000. Сейчас освободились 2 вакансии официанта. Там работают беженцы тоже с Украины. Самое главное там же предоставляется койко-место. Вот у знакомой беженки там примерно чистыми 10000 минимум + премии. кто как работает, тот так и зарабатывает. Если надо, то завтра скину ориентир, куда и к кому обратиться.

кисямуря какие конкретно вещи нужны для того чтобы для шитья тапочек подошли.

Ой, в детстве сосед дедушка шил. У него куски и кусочки драпа, кожи были, какая-то плотная тесьма, даже брезентовое полотно. Найдём такое? И ещё машинка, как у сапожников, только обрубленная какая-то.

pchelasveta

Так и в кондукторы берут на таких условиях в Западное депо.
Предоставляют койко-место.Зарплата примерно 15 т.
(я от кондукторов слышала)

Таня Ануфриева попросила подписать ей старенькую мясорубку, если вдруг появится бесхозная.
Она в сухом логу но уже не в ПВР. Сама наверно сможет с Ленина забрать.
Это девочка, которая на проводницу учится.

Аннечка

завтра или Ирина заберет или я заеду (договоримся с ней), не было дороги в Вашу сторону.
я забрала светильник для Режа и немного вещей в пакете лежат, завезу завтра в храм.
для Нади Сердюковой купила продуктов и подгузники дочке, денег по нолям теперь...им надо саб-симплекс, если есть у кого, было бы хорошо передать. еще Надя просила термос, молодой человек сестры устроился на тяжелую физически работу на улице, скоро холода опять придут, хоть чаем погреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы