Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Куда делась вторая часть семьи Инны? Их было же 4 взрослых и 3 ребенка

Orenka

про 58 размер - я точно ложила большую куртку - подошла или нет, не знаю

Orenka Плита газовая закопченная

вот ведь я свою всем предлагала. отдала просто так хорошую плиту

Orenka

Для Инны вижу на авито шкаф-пенал стоит 200 руб. Уралмаш. Я б купила. Но как везти?... Сама не смогу

Orenka односпалку или кресло кровать.

Кресло-кровать, тумбочку для белья и стиралку Малютка (Инна сказала, что надо) нашли, пытаемся найти транспорт для перевозки с Уралмаша на Эльмаш. Также привезем им чайник и детскую ванночку, подойдет для обоих ребят (ванна в квартире страшная). И обогреватель, намедни в их доме вдруг было отключено отопление. На 17 янв. договорились, что я их сопровожу на Храмовую елку в 13-30 на Раевского 9а. Привезу овощей, стир. порошок, мыло, обувь домашнюю мужскую и детскую, кроссовки на весну Данилу 6 лет. Осмелюсь спросить: может у кого-нибудь есть ненужный фильтр-кувшин, жалко их, что вынуждены пить такую нашу воду. Они об этом и не заикаются, это я спрашиваю.

77tanushka Куда делась вторая часть семьи Инны? Их было же 4 взрослых и 3 ребенка

Вторая семья - кума Марина с мужем и сыном уехали еще в ноябре-декабре в Сургут к родственникам.

NaTaL19 стир. порошок, мыло,

" Ушастый нянь" точно стоял пакет ( может не их?) Мыло туалетное, маленькое хоз-е и зубн. пасту детскую я принесла.

NaTaL19 Они об этом и не заикаются, У меня такое ощущение, что Инну тормошить, самим догадываться и спрашивать об их нуждах надо. Ладно хоть муж бойкий.

Lira S.

Карта оформлена на Сергея Викторовича Р?

Helen O

а они могут привезти на Ленина ходунки и коляску?

Helen O

надо девочке на П Лумумбы -
Наташа Кулешова
Очень нужно прогулочная коляска, стиральная машинка,строй материалы ( особенно обои и клей для обоев) комод для детских вещей и теплые детские вещи на 86-110!!! Жевем в Чкаловском райононе на улице Патриса Лумуибы!!! Если есть кто-то по близосте кто сможет помочь, будем очень благодарны!!!

Оператор-кассир АЗС (г. Березовский, г. Верхняя Пышма, г.Среднеуральск) 22000 рублей/ Собеседования проводястся по адресу: г.Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 61, каб. 309. (для входа в здание необходим паспорт).

плита электрическая типа такой (духовка отлично работает и две комфорки работают оч хорошо кому - нибудь нужна?

Helen O ходунки свободны- кому надо.

Пару дней назад здесь писали - кто-то срочно просил ходунки.

кисямуря

Одни ходунки нужны Сахарчук на Белинского, но я уже им нашла на Уралмаше, может это одни и теже...

Очередное объявление о работе - Гипермаркет "Дом" на Уралмаше - приглашает всех. У нас же полно народу на Уралмаше живет?

Вещи в Ревду доставили утром, отдали Валентине, попросили, чтоб как-нибудь сообщили, закрыты нужды или нет.

mamaOlga

ответила вам в личку

На Вторчике беженка Юлия Ананко спрашивает, может кто будет кто полку отдавать или шкаф для книжек, школьные принадлежности складывать, сообщить. Они бы забрали.

В районе южного автовокзала отдают телевизор черно-белый в рабочем состоянии. Телефон могу дать в личку.

Срочно отдают диван, Белинского, Наталья 89049882793 ~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы