Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Наташа, которая каждую неделю отвозит вещи в Сухой Лог написала мне вот что:

Наталья, привет! с прошедшими праздниками!))) Подскажи, п-ста, в Храме можно как-то поискать до выходных валенки для мальчика 37 размера? Или какую другую, но теплую обувь ? У Ольги Козиной пацан старший так и ходит в чем попало, а она все стетняет позвонить в Храм...

Если есть такие подпишите для Козиной Ольги Сухой Лог.

Пална

Сегодня принесли валенки 33 размера. Завтра посмотрю, что есть из теплой обуви...

Еще фотоотчет

Пална

ежели не найдут, у меня есть теплые кроссы , но 38 размера, принесу в субботу

Девочки, у кого свободные ходунки есть? Позвонила Надежда Сахарчук, двое деток у нее 8 месяцев и 3,5 года. Просит ходунки и стульчик для кормления, если есть! Живут на Белинского. Памперсы 4.

Добрый день!!! Люди добрые Заберите у меня кто нибудь коробку добрых вещей!!!! Уралмаш,Оджоникидзе

Helen O Детские вещи пользуются спросом

Лялечные нужны? Осталась куча х/б трикотажа (шила детям своим). Обещать не буду, но может будет возможность пошить для мелких кофточки-штанишки-пижамы-платья. Если бы были конкретные пожелания (желательно с ростом ребенка, ибо по возрасту ориентироваться трудно), было бы проще.

Как-то в мое дежурство везет мне на медперсонал. Сегодня приходила молодая женщина, устроилась в военный госпиталь медсестрой. Говорит, зарплата невысокая, ищет подработку. Где обычно размещают объявления те, кто хочет ставить уколы, капельницы платно, есть у нас такое? Подскажите. Вторая -пенсионерка, уже под 60 лет, пошла работать медсестрой в дом престарелых. Завтра выходит на работу, счастлива, что взяли...приходила за одеждой, ушла очень довольна.

Напишу много. Сначала эмоции.
Созванивалась с Леной ( эльмаш ). Год закончился нормально. Ей насчитали премию вот такую + з\п на руки 10 тыс с копейками, она довольна. Мужу за подработку с опозданием, но тоже заплатили. Нов. год на позитиве встретили. Закончила ГВ, Викуся заболела, температура, скорая, куча нервов. Дочка поправилась - Лена с больной спиной ушла на больничный, до 19-го. Мужа сократили, расчет пока не получил, возврата денег за мед.комиссию тоже нет. Обещал начальник подарки детям к НОв. году... На вопрос где подарки ответили-" съели уже". Вот зачем так с людьми? Муж в новом поиске работы ((( Лёгких путей не ищет - хочет на шахту в Реж

Orenka Мужа сократили, расчет пока не получил, возврата денег за мед.комиссию тоже нет.

Ему предлагали устраиваться в мЕтро, и еще были варианты, он туда звонил, узнавал?

На трамвайных остановках расклеены объявления- АЗС приглашают на работу. Обещают трудоустройство в любое время дня и ночи :), все районы города.
Много кто нужен в сеть Магнит, охотно берут украинцев. В храме рассказываем, но если есть ищущие среди подопечных - можно рассказывать.

Schadling

"Метро" звонили, там своих сокращают

Пална Наташа, которая каждую неделю отвозит вещи в Сухой Лог написала мне вот что:

Наталья, привет! с прошедшими праздниками!))) Подскажи, п-ста, в Храме можно как-то поискать до выходных валенки для мальчика 37 размера? Или какую другую, но теплую обувь? У Ольги Козиной пацан старший так и ходит в чем попало, а она все стетняет позвонить в Храм...

Если есть такие подпишите для Козиной Ольги Сухой Лог.

И еще колготки нужны мальчуковые на рост 91 см и 121 см. тоже Козиным

Марипусюнечка смотря с каким образованием.

Вот этого не знаю. Знаю только, что там вахта мес\мес.
Продолжение моих эмоций следует. Вторая серия часика через два

Пална

Девочки, валенок 37 не было сегодня, оправы подписала.

Котофейя ежели не найдут, у меня есть теплые кроссы , но 38 размера, принесу в субботу

маловероятно, что найдут

Пална маловероятно, что найдут

Есть сапоги 38 р-ра, но стельки нужно поменять и там нет замков\шнуровки. Может взъём узким быть. Принесу\подпишу, а вдруг...
Ещё вопрос - то, что Таня для Ревды собирала в корректировке отражено? Или все эти нужды и есть?
Принесли зимн. куртку 48р примерно на 170-176 рост, хочу подписать для БАЗАРНОВА Юрия. Не находили для него?
Ещё два набора пирожковых тарелок 6 шт. и 5 шт. - кому-то адресно надо?

NatSa автор темы Денисов Олег
-зимняя обувь р-р 42-43
-куртка зимняя р-р 58
-носки теплые р-р 27
-щтаны зимние р-р 58 рост 180
-перчатки зимние
-станок,мыло
свитер теплый р-р 58

по Ревде сегодня уточняла по вот этим потребностям, сказали все надо Денисову Олегу, потребности есть

уточняла потому, что мне передали искусственную дубленку и джемпер его размера, передам для него

Orenka Ещё вопрос - то, что Таня для Ревды собирала в корректировке отражено? Или все эти нужды и есть?

Наташа же Ревду только сегодня забирала, наверно еще нет информации, чо подошло, а что нет.

Ревду утром доставим завтра, сегодня не получилось вечером

Продолжение эмоций:
сходила, познакомилась, отнесла гостинцы для семьи Инны. Мальчишки - чудо Такие классные мужички, в два раза шире мамы, она из 40 р-ра наверное выпадает
Наши праздничные салюты старший очень напряженно переживал - " Опять бомбят?" А тут, по-пути на Эльмаш, увидел танк :" Мама, а что где мы там и война?!"
(Видимо САУ с трансмаша везли )
Живут на первом этаже, через дорогу садик - ребята там гуляют, этот в слёзы - хочу к ребятам.
Теперь об условиях жизни: комната в 2ке изолированная ( чистенькая метров 16-17 ), соседи - взрослая женщина с сыном лет 16-17.
У них в комнате только шкаф и журнальный столик. Есть 2-х спальный матрац (мама+ старший сын спят) который нужно будет в феврале вернуть ( прежние хозяева дали временно ). Папа спит на полу на свернутом одеяле.
Младший 1г 2 мес. спит в коляске, еле в ней умещаясь. Инна в полудрёме его всю ночь покачивает\контролирует.
На предложение поискать для них кроватку занеткала - " Он в ней всё равно спать не будет".
Общие коридор и кухня страшнючие, стены крашенные\потрескавшиеся, пол лет 20 не красили, щели приличные. Плита газовая закопченная старше дома, наверное. Старенький холодильник есть, работает. Стиралка-автомат есть.
Спросила есть ли у мальчишек одежда к весне - полный ступор.
Её настроение -" так всё тяжело, может Россия нас не принимает?" Попыталась сказать, что и местным многим не сладко. Район, конечно, не знают - слегка на местности сориентировала.
По делу:
отнесла чай, сахар кг, масло постное, десяток яиц, по паре фруктовых и мясных пюрешек, спагетти кг, чуть чеснока\повидла и пачку прокладок. Грибов на супчик. Нужны овощи и молочка.
Очень надо найти диван и односпалку или кресло кровать. Не помешает узкий шкаф-пенал ( вещи в пакетах и на подоконнике, откуда товарищ всё регулярно сбрасывает).
Ещё нет у них ледянки, на пакете катается сын. Вдруг где завалилась, оставьте для Инны.
И вдруг у кого после ремонта ненужный линолеум будет - самое то на кухню (S не знаю, 12 метров ) и в коридор (1х3 м примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы