Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень актуалньо!!
Все, что можно съесть- люди берут просто со слезами благодарности. Особенно -самодельное. Везите, пожалуйста :)
Девочки, разбирали бабушкины запасы, нашли ткань, наверное ситец, есть швеи? Нужно везти?
ДА
undefined
На работе есть две 19-литровые бутыли из под Новокурьинской.
Если надо - принесу.
Шьём наволочки, простыни, полотенца нарезаем и подшиваем - в зависимости от метража, расцветки и типа ткани.
Добрый вечер !!!! Сегодня мне позвонила девушка,у которой очень много всякого разнообразного добра!
Семья переезжает и на новом месте добро не вписывается!!!! Это одежда, подушки ,игрушки и тд! Завтра можно в любое время приехать и забр
Белинского135 ! Телефоны в личку !
жу4ка ,
Мой муж сейчас свободен пару часов, напишите тел.
Как-то видела в ваших сообщениях, что среди беженцев есть диабетик. Вот тут отдают инсулин http://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/686403/index.html
Очень надо!! Спасибо !
Отдам кроватку. Не новая конечно,после 2 детей,но крепкая. Забирать на Эльмаше. Если нужна конечно.
Завтра в сети магазинов " Читай город " акция - с 16-00 и до закрытия магазинов скидка 30% на все КНИГИ.
Может в группе это разместить? Вдруг кто детям в Нов.году купит.
Она разобрана,болты и матрац в комплекте. В мою машину она не влезет. А везти то куда нужно?
Просьбы из группы в ВК:
Светлана Анастюк-Подольская
Помогите пожалуйста девочке 6лет,рост 120см.,нужно красивое,народное платье на утренник в школе.спасибо
Юлия Ананко
Девчонки срочно нужен пеленальный столик или планшетка пеленальная,пеленки или сумка от коляски переносная для грудничка,очень необходимо,спасибо заранее
Юле про пеленки написала. Если что-то есть и можете принести на Ленина - подпишите, пожалуйста.
pchelasveta,
Это та Серафима,муж которой учитель? Они нашли мужу куртку,не в курсе? У меня есть,может подойти.У кого есть их контакты?
народное или нарядное?
Опечаталась девушка. Нарядное.
Часто спрашивать стали костюмы, платья на все возраста, а предложить нечего
Orenka,
Я у Юли спрашивала, для кого она ищет вещи, говорит женщина не хочет называть свою фамилию, странная и приходить не хочет в храм, стесняется , попросила Юлю Ананко.
Вещи с Белинского, 135 привезли в храм, там обувь, игрушки, вещи. Спасибо семье передайте!
SOS!!!Очень нужен ковер или палас !! В частный дом семье с детками!! ванночка детска я и кастрюля 7-10 л не высокая ,широкая . Воду греть на печке.. ведро не входит