Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

мама
Екатеринбург

Девочки есть кто с Уралмаша может забрать для Ксюши передачку в детский дом? У нас машина сломалась и хз знает насколько, запчасти сказали до 45 дней везти будут(((. Может кто мимо проезжает а

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а

Марина по вещам писать безполезно!!!видимо все хорошие вещи закончились!!у меня тоже в этот раз треть вещей в дд а 2\3 в сервис на тряпки не жалко отдать!!! Проосто уже незнаю как писать и просить

cotka2012

Хорошо,постараемся забрать ...

автор
мама
Екатеринбург

Нямк

Напишите в личку тел и адрес ))) спасибо!!

мама
Екатеринбург

Ксения, я в воскресенье подарочные пакеты и немного мелочевки завезла на Чапаева

автор
мама
Екатеринбург

mamaOlga

Огромное вам спасибо,Оля!!! В пятницу заберем и доделаем подарочки!!

Екатеринбург

Ксюха,конфетки у меня!
В эти выхи в деревню не поедем,точно .

Разгрузишь перед Н?

автор
мама
Екатеринбург

НатаН

Кроватки пока не нужны,спасибо!

М а р и ш к а

В пятницу,если все нормально поедем..

Екатеринбург

НатаН а

Я узнаю,если нужно в семью одну нуждающуюся могу пристрой ваше добро.
Напишите в личку от куда забирать.

мама
Екатеринбург

А конфеты сосательные простые нужны?Типа барбарисок?И ещё у меня есть детские наборчики: блокнотик маленький,мелки восковые,оригами,пятнашки,домино бумажное.(это я перечислила состав одного наборчика).Такое можно куда-нибудь приспособить?

автор
мама
Екатеринбург

Gylima

Конфеты на сегодня всякие нужны)) и наборчики,если они целые ,в смысле полный комплект тоже нужны)))

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы омплект тоже нужны)))

Целые.Куда привести?И когда?

мама
Екатеринбург

Девочки можно еще раз на помню про передачку с Уралмаша , если вдруг кто мимо будет проезжать

автор
мама
Екатеринбург

Gylima

Напишите в личку,где вы территориально находитесь,я вам ближайшую точку найду)) спасибо!

Нямк

Не могу пока никого найти там у вас)) ищу!!!

мама
Екатеринбург

Нямк Девочки можно еще раз на помню про передачку с Уралмаша , если вдруг кто мимо будет проезжать

КСЮ-ник автор темы Не могу пока никого найти там у вас)) ищу!!!

Ксюш, а если попробовать опять через девочку у вас там передать? Думаю, ее не очень затруднит. Но я смогу только на след неделе. пн-ср-чт

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

фарфоровые статуэтки нужны?
(увидела, что магниты закупили, может и статуэтки пригодятся)))

автор
мама
Екатеринбург

Fillechka

Спасибо,Юля,нашла уже человечка))

Mama3-Julia K-D

Да,думаю можно)) сможете сами на точку сбора привезти?спасибо!

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы сможете сами на точку сбора привезти?спасибо!

не уверена, будет ясно в выходные.

автор
мама
Екатеринбург

Mama3-Julia K-D

Ок

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня стало известно,что мы закупаем в приют для новогоднего стола.
Фрукты
Виноград
Мандарины
Ананасы
Торты,
Пирожное,
Мороженое
Конфеты
Соки из расчета коробка на 2 чел итого 15 коробок ,даже если купим 20-25 коробок,поверьте лишнего не останется празники длинные все выпьют ;-)
И газировка в виде детского шампанского из расчета 1 бут на 3 человека 10 бут.этого много не надо сказали чисто на стол и все.

Расчет идет на 30 чел виноград расчитыааем по небольшой кисточке,мандарины по 2 шт на человечка, ананасы 1шт на 4 чел . Тортики берем как и всегда 5-6 шт на 30 чел,как показывает практика лишнего не остается))) праздники не часто бывают ,дети не избалованы сладким...конфеты если останутся от подарков увезу,нет закупим по немного,воспитатели сказали 3-5 шт на человека.

Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов!стол накрывается именно на новогоднюю ночь,поэтому все это хозяйство я должна собрать или закупить максимум до 30 и отвезти,т.к 30 вечером сама уезжаю на все праздники!!

автор
мама
Екатеринбург

Katanok

Оксана огромное спасибо!!!!

автор
мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы Девочки сегодня стало известно,что мы закупаем в приют для новогоднего стола.
Фрукты
Виноград
Мандарины
Ананасы
Торты,
Пирожное,
Мороженое
Конфеты
Соки из расчета коробка на 2 чел итого 15 коробок ,даже если купим 20-25 коробок,поверьте лишнего не останется празники длинные все выпьют ;-)
И газировка в виде детского шампанского из расчета 1 бут на 3 человека 10 бут.этого много не надо сказали чисто на стол и все.

Расчет идет на 30 чел виноград расчитыааем по небольшой кисточке,мандарины по 2 шт на человечка, ананасы 1шт на 4 чел . Тортики берем как и всегда 5-6 шт на 30 чел,как показывает практика лишнего не остается))) праздники не часто бывают ,дети не избалованы сладким...конфеты если останутся от подарков увезу,нет закупим по немного,воспитатели сказали 3-5 шт на человека.

Девочки ,кто желает принять участие в закупке сладостей на новогодний стол,жду откликов!стол накрывается именно на новогоднюю ночь,поэтому все это хозяйство я должна собрать или закупить максимум до 30 и отвезти,т.к 30 вечером сама уезжаю на все праздники!!

**Плюс к этому!!
Девочки сегодня заезжала в коррекционный интернат, на новогодний праздник,который будет непосредственно в интернате 25 декабря воспитатели попросили сладкий стол ,закупаем для деток тортики, сок
Тортики из расчета 1 торт на 8-9 чел,прикидывала в магазине примерно по тортику в 700 гр получается 9 кусочков,900 гр можно и 10 -11выкроить,но думаю пусть лучше останется лишний кучсочек,чем кому то нехватет)) с воспитателями решили ,что им 12 -13 шт достаточно.на 105 чел.ожидают еще одного мальчика из Росинки переводят,будет 106, подарок доделаю еще один,тортики будут,сок думаю лучще в ашане закупатьздесь воспитатели сказали из расчета 1 кор на 3 чел т.е нужно будет 36 коробок,с запасом возмем 40

Чеки буду выставлять по мере закупок че го то)) огромно всем спасибо за помощь и неравнодушие!!**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";