Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

мама
Екатеринбург

девочки, пакетики (целлофановые, прозрачная сторона с рисунком+блестящая) для новогодних подарков нужны?

автор
мама
Екатеринбург

mamaOlga

Огромное спасибо!!!ничего страшного да,пакетики нужны!девочка пообещала пакетики,так и не приаезла(((

М а р и ш к а

На огромно еще выкуп жду ))) и начинаю формировать подарки!в след выхи планирую пособирать ,если что то будет не хватать,буду докупать))) на сегодня конфет видов 16-17 наверно,но все поштучно))

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Юлии Fillechka за блендер,подарки для деток и новые вещи
Огромно спасибо Марине Solomonka за конфетки для деток
Девочки спасибо вам огромное за помощь!!!

Екатеринбург

Что к НГ ещё?
Нужды?

автор
мама
Екатеринбург

М а р и ш к а

Сувениры нужны на призы какие нить.поедем на праздник.подарки повезем.рукоделки различные.новогодние сувениры!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки у меня в соседях есть многодетная семья. Живут не богато , мама сидит в декрете с 4 малышом папа круглые сутки работает в сервисе.не пьет!!очень хороший,спокойный дядечка в возрасте.ему около 50 жене 30, живут душа в душу.Вчера мой муж разговаривал стоял с ним и Игорь рассказал ,как его сорванцы мальчишки 6 и 4 лет сможгли телевизор)) при этом посмеялся.и сказал что по знакомым телик ищет, спросил нет ли у нас недорогого старенького.т.к новый пока не купить.квартира в ипотеке))) девочки может есть у кого ненужный телик.в екате центральные районы постараюсь забрать сама))) вдруг у кого то еще завалялся ненужный телик
Заранее благодарна.

мама
Екатеринбург

У нас есть телевизор рабочий, цветной. Забирать с Эльмаша, контакты в личку.

автор
мама
Екатеринбург

kalinka_23

Спасибо))) только не попаду я на эльмаш.к сожалению((

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

Сувениры нужны на призы какие нить.поедем на праздник.подарки повезем.рукоделки различные.новогодние сувениры!!!
В воскресение куплю мелкие игрушки на призы. Возраст какой детей? (Кубики-рубики покупать или прыгунов или пазлы или...?) И привезу с пакетами, скорее всего, на Чапаева.

мама
Екатеринбург

Цитируется коряво

автор
мама
Екатеринбург

mamaOlga

Детки от 3 до 17. малышне игрульки всякие немного,что нить деткам по старше на 12-17 лет...девочкам у меня есть бижутерка,можно еще что нить..типа блокнотики,вышивки,рукоделки.мальчишкам можно че нить типа йо- йо.или еще че нить..незнаю у кого как у нас мальчишки во дворе в йо йошки играют..ну или что нить.что найдете
Картинка йошки ниже.вдруг незнает кто,что это)))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки в эти выходные начинаю собирать подарочки,в следующие продолжу...до 15 числа нужно сделать подарочки в коррекцию и деревенские.чтоб Алена увезла)) потом остальные доделывать бум)) в приют на праздник едем 2-3-4 января с датой пока не определились)) чуть позже определимся,отпишусь)))

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Татьяне из Первоуральска за вещи для ребят!!!

просто посетитель
Екатеринбург

напишите точки сбора

автор
мама
Екатеринбург

Kotletta

Написала в личку..

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Екатерине kate.s и ее супругу за конфетки и вафельки для деток
Огромное спасибо Ирине Ирина 73 за огромное количество подарочков для ребят и елочку для беженцев,Лена спасибо передала
Огромное спасибо всем кто привез посылочки на чапаева.замятина.техническую.викулова и центр раздач
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!

мама
Екатеринбург

Ксюша привет! У вас как с машинами? а то мы завалины.)))))

мама
Екатеринбург

КСЮ-ник автор темы

мне тоже напишите, куда можно привезти - есть игрушки до года-двух

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксюш, я выпала немного из темы-скажи, а в этом году персональные подарки деткам не дарим?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки вчера весь день делала подарки.сделала 105 шт на корреццию .у них один вновь прибывший ребенок...
Скажу честно конфет осталось меньше половины(( фото подарков позже выставлю.по весу получилось около 400 гр.вчера докупала еще конфеты...
Девочки еще неделю срочно собираем конеты!!на след выхи доделываю остальные подарки!!

автор
мама
Екатеринбург

cotka2012

Позвоню сегодня..

KKatja

Одежду .игрушки .обувь от 3 х лет берем на сегодня)))

Рысёнок*

Нет ,Оля,только сладкие!!на которые конфеты в этом году с трудом собираются(((

Екатеринбург

Девочки,вот кипит,кипит и накипела.

Если дети в детском доме это не значит,что они будут насить дырявую обувь,кофты с желтушными подмышками,шарфы,(в которых у меня ещё бабушка ходила) шерстяные вытянутые вещи,50-ого размера.

Это надо же возить вещи в машинах,держать их у себя дома,чтоб всё это чудное чудовище привезти в другой жилой дом,где так же живут люди,есть дети,только лишь потому,что у Вас не поднимается рука выкинуть всё это на помойку.

Дети такое не носят,не смотря на то,что они находятся в детском доме.

Ксюх,хавтра заберу из цр конфетки,отпишусь по колличеству.

мама
Екатеринбург

Ксюш и у меня лежат конфеты и 30 чупиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";