Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Всем привет.начну с котеджа,мы от не отказывались,я поговорила с Валей и она обещала узнать и перезвонить,но так и не перезвонила(нам нужна будет прописка после получения рвп,где мы сейчас живем,хозяйка согласна нас прописывать,я и валю попросила узнать,что если там пропишу,мы поедим,а если нет,то нет и смысла куда то переезжать)по кроватке,она в легковое авто нормально войдет,если заднее сиденье разложить.малому сейчас ву делаем и ищем ему работу.

Аноним Ведь государство должно выделять на них деньги( аж 800 рублей на сутки!!), почему тогда люди так нуждаются?

И снова здравствуйте! Запомните или запишите - это бред. Государство НЕ выделяет 800 рублей в сутки беженцам.

И статус беженца получить почти не реально сейчас, они получают временное убежище ВУ.

olimpiyamama

не перезвонила, видимо, потому что прописка не возможна. Редко кто пойдет на то, чтобы прописать детей ( речь идет ведь о прописке? или о регистрации временной - это разные вещи)

Котофейя не перезвонила, видимо, потому что прописка не возможна.

Я у нее сегодня специально спрошу

Котофейя

Да,речь идет именно о прописке

olimpiyamama

А зачем вам прописка? Чем временная регистрация не устраивает

Нямк А зачем вам прописка? Чем временная регистрация не устраивает

Девы объясните мне бландинке чем отличается прописка от регистрации?
Мне кажется Липе именно временная регистрация нужна, но на срок РВП, т.е. не на 1-3 месяца...а на год - три

Таша НН Я у нее сегодня специально спрошу

мы разговаривали с ней уже, когда Настя начала покушаться на этот коттедж.
Ну вот я и про то, что обычно нужна регистрация - это проще для хозяина и безопаснее. именно с пропиской все сложнее.

Котофейя именно с пропиской все сложнее.

что такое прописка? это постоянная регистрация?

Hamingjusamura Девы объясните мне бландинке чем отличается прописка от регистрации?

Может быть, другие условия для реабилитации сыночка? Хотя-у меня зарегена на пять лет подруга с сыном, у которого гемофилия. Все те же начисления и прочие льготы.

Hamingjusamura Девы объясните мне бландинке чем отличается прописка от регистрации?

Многим. Если яне ошибаюсь, при прописке родителей - дети автоматом, и потом очень сложно выселить людей. Многие хозяева именно этого и боятся. Потом возникает куча проблем при продаже ( у знакомых требовали кучу заверенных бумаг от когда-то прописанных людей). и т.д. - вообщем , боятся люди прописывать.
Временная регистрация - это проще документально и хозяин более защищен. в любой момент он может их выписать.

Нямк

Регистрация при рвп не подходит,говорят в течении семи суток надо прописаться.это не я придумала,в уфмс так сказали

Hamingjusamura

это две разные вещи.

olimpiyamama подходит,говорят в течении семи суток надо прописаться

Они в своем уме?
Где человек в течение 7 суток, да даже года пропишется???
Кто ему даст на это право?
Временную то регистрацию не каждый арендодатель предоставит (хотя обязан)
Или все же речь идет о временной регистрации для контроля за местом проживания приезжих?

Им всем нужна временная регистрация (как и для всех таджиков и т.п.) для получения для получения вида на жительство в Российской Федерации. Она безопасна для владельца жилья. Есть люди, которые этим подрабатывают (резиновые квартиры). Постоянная прописка у большинства из нас граждан РФ, при этом выписаться можно только добровольно, если несовершеннолетние, то даже суд не выпишет.

olimpiyamama Регистрация при рвп не подходит

вот ссылка на закон.
Нужна регистрация. Временная
www.fms.gov.ru/government_services/migrate/

Женинамама Постоянная прописка у большинства из нас граждан РФ, при этом выписаться можно только добровольно, если несовершеннолетние, то даже суд не выпишет.

вот да, я про это и пыталась сказать

Чико

Так вот и я о том,что прописку тяжело найти..сказали в уфмс что вы (тоесть я )должны понемать,что после получения рвп должны в течении семи суток прописаться,что моя регистрация уже не подойдет.

Марипусюнечка

У меня есть немного того, что в списках для Режа. На Ленина привезти смогу только в выходные, а на Птичий р-к в рабочие дни . Как подписать чтобы вам передали?(Если на Птичку привезти)

olimpiyamama Так вот и я о том,что прописку тяжело найти.

Все-таки речь о временной регистрации, правильно?
Если о ней - то ее обязан предоставить любой, кто сдает вам жилье.
Он обязан, но многие не хотят/боятся.

т.е все таки попдались беженцы на вранье?(имею ввиду затаривание бухлом)как так можно.читаю тему. девочки вы такие альтруистки,деньги собираете,какую то технику находите им.вещи стульчики,лекарства,смеси и т.п.ну нельзя же реально садиться на шею.вакансии есть и для мужчин и для женщин.

Аноним т.е все таки попдались беженцы на вранье?(имею ввиду затаривание бухлом)как так можно

В области порядка 7000 человек. Было бы шибко странно, если бы все сплошь ангелы белокрылые, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы