Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка

Маш, ляличное можем подсобрать еще - не вопрос, но желательно конкретные заявки. теплые штаны - супердефицит, могут не ждать даже. Куртки - бывают, я даже зашкерила в трапезной 3 мужских и 3 женских приличнейших ( да не прибьют меня девченки).
Меня уюивают их фразы " мне на мальчика 5 лет", спрашиваешь какой рост, какой размер - пожимают плечами, "так на 5 лет". Фигня, что в 5 лет дети разные...

мама шапки есть зимне-осенние полушерсть, нужны? м и ж
колготки возможно будут толстые, не новые но целые

очень нужно, смотрите на стр 614 и прямр подписывайте крупно / Реж/комната/если есть фио и это тоже, а то там в одной комнате живут колхозом, но не делятся ....

Марипусюнечка

Маша, я ни в коем случае не ругаюсь :) я и пишу, пусть посмотрят чего не хватает, каких размеров. мы разноразмерные клали. на выход одежды в приличном состоянии не так уж и много, в основном там для домашнего все лежит. я наши мальчиковые раздала все уже, на девочку у самих особо нет, ходим в тех же слипах что и дома.

мама Марипусюнечка
одежды на выход
есть шелковый комплект на новый год, пиджак+платье, 48-50, надо? шелк искусственный, морская волна.

это имелось в виду нужна ляличная прилична одежда- на выход

Пална

Подведу итоги дня, вот такие поступили просьбы о помощи:

1. Дама 59 лет с диабетом
    нет инсулина, глюкометр нашли Уан Тач, полосок нет, в аптеке дорогие

2. Мать одиночка с дитем 2 года на Вторчике
    все, как обычно - скоро голодные обмороки будем иметь (подробностей пока не знаю, кто пообщается расскажет, телефон ее есть, не дозвонилась)

3. Беременная девушка Света в больнице
    отказала почка, из больницы идти некуда, связи пока с ней нет, завтра обещали телефон

4. Для ребенка алергика 4 мес. мама просит смесь нутрилон кисло молочная 89068009572 - Алена
    www.u-mama.ru/users/index.php

NatSa смотрите на стр 614

NatSa 2. Мать одиночка с дитем 2 года на Вторчике
все, как обычно - скоро голодные обмороки будем иметь (подробностей пока не знаю, кто пообщается расскажет, телефон ее есть, не дозвонилась)

1. Беременная девушка Света в больнице
    отказала почка, из больницы идти некуда, связи пока с ней нет, завтра обещали телефон

Если у кого-то появится инфа о них, прошу сообщить в личку, Заранее спасибо ))))

Итак, списки Реж а на стр 614 ,

одинокая мамочка из Режа с мальчиками-близнецами 1,5 л

Нужны теплые колготки/штаны для взрослых и детей
Всегда актуальна теплая обувь всех размеров

Продукты - крупы, макароны, консервы, чай, сахар, масло растит., печенье

А так же много лялек уже подрастает и ожидается. Нужна одежда и питание

И собираем новогодние подарки - К О Н Ф Е Т Ы и другие сладости, а также
платья для утренников и новогодние костюмы

Вас ждут на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни и суббота с 11 до 18, воскресенье с 12 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона.

svetlaya2012

Алла Тихонова из Первоуральска мама+пап+ сын 6 лет
зимние теплые вещи- куртки, штаны, кофты .. ( шапки- варежки- носки и так далее)
шестилетний сын нужна куртка рост 120 крупный не худой
штаны
сапоги обувь 33
санки
Мама
обувь 39 и одежда 46 -48
Папа
обувь 42 одежда 48
спасибо за отклик мы будем благодарны за любую помощь!
Да и им еще стиральная машина нужна....внесите в список пож-та.

всем

Марипусюнечка приданое для мальчика одежка и на выписку Аля краля ляличный конверт на выписку и бортики с одеялком Я НЕ УВИДЕЛА ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ НА ЛЕНИНА?

каюсь, сложила в пакет, подписала, но не отправила, у меня тут все мелкие друг за другом с ротавирусной маются(((( до меня потихоньку добирается((( уже все хлоркой провоняло.Как только выкарабкаемся из этого, сразу привезу.

Отдают мебель - диван, шкаф и 2 тумбочки Втузгородок. 8-922-22-92-19один
www.e1.ru/talk/forum/read.php
еще шкаф
вывозить с Шаумяна 86/1
звонить 912-24-370-10

Отдам пуховик женский, мужской р 44-46 для беженцев, малоимущих
тел 8904989601пять

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Отдам Плантекс в коробке 9 пачек, ванночку для купания. Тел. 89097007098

Марипусюнечка
Про теплые штаны и колготки все мерзляки тут. Ну и они откладывают все деньги на квартиру чтобы снять и съехать поскорее. Понятно что на рынке все теплющее и дешево... Но с нашими копейками... Вот еще вопросы?

Мария вы посадили их на шею...пусть хоть по 100р скидываются на бензин...вы посмотрите сами...хотелки у них все больше и больше...я считаю не целесообразным волонтерам скидываться на бензин, когда некоторые беженцы с голоду пухнут...ладно один раз съездить...но каждую неделю....и таскать мебеля в Реж..это перебор...

Марипусюнечка
www.avito.ru/rezh/bytovaya_tehnika/stiralnaya_mashinka_malyutka_461033712 вот например "малютка" 500р, это всяко дешевле чем тут в Екб кто-то за ней едет бензин тратит да потом в Реж еще на бензин нужно...

Девочки, всю тему читать некогда совсем. Есть шуба длинная размер 46-48. Позже выложу фотографию. Шуба не новая, но теплая. В личку напишите куда и кому пристроить.

NatSa Мне написала Марианна, сама беженка (она скрипачка), уже работает режиссером детских праздников:
Утренник для донецких детишек 5-10 лет на 30 чел., уже внесён в смету. Какого именно числа, сообщу дополнительно. В программе: Колядование, Вертепное представление, выставка и мастер-класс по расписному прянику, традиционные игры у Ёлки. Общая продолжительность 2 часа.
Набирайте детишек!
Так что еще 30 детей пойдут на праздник!

Тошка-картошка Девочки, всю тему читать некогда совсем. Есть шуба длинная размер 46-48. Позже выложу фотографию. Шуба не новая, но теплая. В личку напишите куда и кому пристроить.

написала в личку

Марипусюнечка

Реж
www.avito.ru/rezh/odezhda_obuv_aksessuary/norkovyy_beret_457779070 - норковый берет за 2 коробки рафаэлло

Марипусюнечка
Ну да. Это так. Еще бы тут кто в Реже бесплатно отдавал что то...

Маш, ну ты им скажи что с Екб никто бесплатно не повезет...что надо на бензин скидываться...живут ведь как-то самоходы с такими же ЗП..
и вообще пусть объявления от руки пишут и клеят хотя бы по городу...я просто уверена что в Реже у людей есть стареньки не нужные машины стиральные и мебель...и кто-то недорого это продаст...
Вон Настя с Дуброво так и делали...ходили и по людям спрашивали...
а у тебя такое чувство что они сами совсем не шевелятся...только тебе списки пишут...

Марипусюнечка

Маш, ну как-то донести до них, что пусть на бензин газельки скинутся хоть по 100 р. Вещей им привезут на гораздо большую сумму на этой газели.

Это звезды с "Затерянного мира" кричали. что каждую копейку берегут, пока не попались в продуктовом на закупе спиртного. А так тоже самая горластая кричала, что они голодают... и лишней копейки нет..
Я не сравниваю. но прецеденты были уже... когда начинают садиться на шею

NatSa Пална

Подведу итоги дня, вот такие поступили просьбы о помощи:

1. Дама 59 лет с диабетом
    нет инсулина, глюкометр нашли Уан Тач, полосок нет, в аптеке дорогие

2. Мать одиночка с дитем 2 года на Вторчике

3. Беременная девушка Света в больнице

4. Для ребенка алергика 4 мес. мама просит смесь нутрилон кисло молочная 89068009572 - Алена
    www.u-mama.ru/users/index.php

Вопрос: получается, что они статус беженцев получить не могут? Ведь государство должно выделять на них деньги( аж 800 рублей на сутки!!), почему тогда люди так нуждаются? В чём загвоздка? Ведь на форуме полно юристов и может нужно этим людям помочь получить данный статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы