Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

жу4ка

сестра с али заказывала

реально клевая вещь - ковры дома сухие. но заказывали на чуток постарше, месяцев с 6

Марипусюнечка когда отправка в Реж очередная, не нашла?

Маш, я знаю, где есть кровать на 3-летку. У Олимпии - она просила забрать, да у меня в Шкоду она не поместится. Надо попросить Олимпию сфоткать и решить нужна такая кровать тебе или нет.

что-то там большая потребность в теплых штанах, колготках....

кисямуря

Как делау Олимпии? Где они живут? Где работаю? Брата имею в виду нашли ему занятие?

LenaN. Как делау Олимпии?

от коттеджа они отказались, я не очень поняла почему, если условия там где живут сейчас хреновые - но им виднее. Мы предложили - они отказались

NatSa что-то там большая потребность в теплых штанах, колготках....

Я уже Машу пытала в личку, оказывается, там были просьбы по одной паре. а в семьях по 2 женщин. А штанов на взрослых мы не отправляли. не было совсем.

LenaN. Как делау Олимпии? Где они живут? Где работаю? Брата имею в виду нашли ему занятие?

Я про нее ничего не знаю, просто перед ее отъездом меня просили от нее вещи лишние забрать, а кровать эта не вошла.

жу4ка Ну скажите, мне, незнающей, где продаются трусики не промокашки? И они дорогие?

мне кажется, везде, я в ИМ купила несколько... вот лежат в общем пакете... правда только розовые. Нет не дорогие.

Отправка ближайшая пока не знаю. Как насобирается много много буду просить газель. Но сначала надо собрать. Ну и хотелось мебель и стиралки тоже найти

кисямуря

я и говорю, зима на дворе, а они все без штанов, просят какие-то гели....
Всем по теплым колготкам, кусок хоз мыла, кусок детского.
Как-то холодно в этом году, вроде и градусов не так много, но ветрищи..., и топят похуже, у нас тоже в квартире холодно, батареи чуть теплые

Котофейя реально клевая вещь - ковры дома сухие. но заказывали на чуток постарше, месяцев с 6

так вот, в этом возрасте посикушки-то не маленькие совсем... как раз такие непромокашки - прекрасная подмога, я считаю. А по размерам они вроде как раз с такого возраста и идут.

"Внешний слой трусиков из специального непромокаемого материала. Внутренний слой изделия и боковые эластичные резиночки в области ножек изготовлены из мягкого 100% хлопка, что даёт ощущение мягкости и комфорта нежной коже ребёнка.
Рекомендации по применению: Поместите прокладку из натурального хорошо впитывающего материала в трусики. Регулярно меняйте прокладки во избежание дискомфорта и раздражения на коже малыша. Состав: хлопок, винил."

Котофейя

Таня как у тебя дела? болезнь взяла под контроль?

Про теплые штаны и колготки все мерзляки тут. Ну и они откладывают все деньги на квартиру чтобы снять и съехать поскорее. Понятно что на рынке все теплющее и дешево... Но с нашими копейками... Вот еще вопросы?

Марипусюнечка

Маш, с моей точки зрения, насобирать вещей на газель - это забить битком трапезную - мы себе такую роскошь позволить не можем. Мебель - где ее в кучу собрать - это опять место... его просто нет... мое мнение - надо искать попутки и хоть частично закрывать списки. Копить нет возможности.

undefined>Марипусюнечка

Маша, для Яны с Геной мы с Таней Котофеей в субботу лялечных мальчуковых вещей много положили, пусть смотрят по размерам что есть и что еще надо.

А что на счет мальчиков близнецов?

NatSa

ахха, я уже сегодня на Ленина заскакивала ненадолго, завтра буду на посту

Котофейя

просто ударница

NatSa Как-то холодно в этом году, вроде и градусов не так много, но ветрищи..., да вообще февраль
я передвигаюсь в комбинезоне синтепоновом, лыжник блин

шапки есть зимне-осенние полушерсть, нужны? м и ж

колготки возможно будут толстые, не новые но целые

NatSa

не, никакого героизма, просто по пути.
зы. девочки, как помирать-то дорого, даю установку - всем жить!

Это да. Я не против. Енюшка может поедет в Реж и еще кто нибудь. У меня цитирование не работает на телефоне. По детским вещам, не ругайте меня, я все детское разобрала и сама на 4 кучи разложила. Что и кому. Не ругайте пожалуйста. Сейчас Яне надо на рост от 68. В Чайку комната 2 беременной нет ну выход одежды. Да и все сказали что почти нет одежды на выход

Марипусюнечка одежды на выход есть шелковый комплект на новый год, пиджак+платье, 48-50, надо? шелк искусственный, морская волна.

СПИСКИ по РЕЖ у на стр 614
а также

Марипусюнечка
там мать одиночка с близнецами мальчиками им 1,5 года , и бабушка.
Не знаю, может кто откликнется, выложу список сюда. Они местные, но очень бедные... мама то одета,
а вот дети раздетые.. Если будет возможность помочь, думаю они будут рады.
Мальчики рост 82-83.
Коляска для двойни зимняя
санки для двойни может будут с чехлами, детки еще маленькие
валенки надо мальчикам нога смерили 19,5 см по обуви . многовато намерили как то очень
теплые тапочки на 16,5 см
теплые варежки на 2 года обоим мальчикам они крупные
свитера теплые
~~теплые комбинезоны две штуки размера наверное 86-92 или даже [b]92-98[/b~~].
футболки
колготки
носочки
майки
сандалики 23,24
костюмы
шорты
два горшка надо пластиковых
памперсы надо пятерку
постельное любое, у них на всех один комплект
Они спят все вчетвером на одном диване надо 2 КРОВАТКИ
ну и они не откажутся от одежды на вырост... детки очень быстро растут...
Если у кого то лежит на сердце помочь... помогите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы