Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

BellaDonna

да) ну там просто как у меня тут) кому из подростков не подошло) отправляю дальше) тут 4 девочка подростка двое примерно одинаковых и вторые тоже двое примерно одинаковых...

Бормотуха

я себе не отмечаю что передаю, но примерно запоминаю) ну в этот раз мало было, реально мало, даже наш багажник был не полный. в основном были куртки а они же много места занимают... вот список и не видно что уменьшился...

Марипусюнечка ну в этот раз мало было понятно

кисямуря кроватку

Юля вы эту кровать не подписывали ещё? Насколько я помню эта кровать требует приложения умелых ручек, и как раз в Реже/ Чайка/ комн 4 есть потребность в кровати на 3 года и там же вроде папа с руками (покрайней мере просят инструмент...

Марипусюнечка

Что-то я ваш пост тот потеряла, как имя-фамилия подписать и куда. На мальчика 128 посмотрю, сын такой же

NatSa

ну там да) просят кровать) ну не ляльковую манежем.. а обычную... да хотя им бы любую, а то придется на полу спать.. не съезжают потому что нет кровати и холодильника и стола и стульев 4 штуки... ждут когда привезу)

BellaDonna

страница 614 вроде мой пост
Реж Чайка комната 1

NatSa вы, кажется, что-то там с возвратом отдаете.... вы напишите что именно

А я уже все писала той, кто курирует ее.

Марипусюнечка Люди, вот не знаю даже к кому обратится...

А я вот тоже присоединюсь. Попрошу, может есть у кого игрушки для девочки 8 месяцев, одежка, канцелярия для девочки второклассницы.. Семья совсем в бедном положении. Вернее там мама одинокая.

Вообще у меня еще мысль - может вместо памперсов накупить трусов - непромокашек?

Марипусюнечка

Маш, а как кровать повезете? Может в Реже поискать мебеля?

Котофейя

у меня есть знакомый с газелью, раз у Алексея на получилось, попрошу его скататься.. только надо будет поискать ему на бензин) много везти из екб... а в Реже нет ничего.. уже давно ищут...

Vozlublennaya канцелярия для девочки второклассницы

У нас всегда канцелярии море - вам ее на Ленина тоже оставить, или как-то иначе?
PS ой, сообщения нету уже (?)

Марипусюнечка вот список и не видно что уменьшился...

Маш а где твой список? может я что посмотрю, насобираю.

Vozlublennaya

не всем есть где стирать... и сушить.... ну и на взрослого не знаю как они работают) своей купила... как то бесполезно...

Котофейя а как кровать повезете?

там складная кровать, всё в легковушку входит

Irina18n отпишитесь в личку, где вы уже.
Таша НН й Уан Тач. таких нет, может на медгородке посмотрим дешевле

ptica_we

Эх, до Ленина мой муж вряд ли доедет((Иначе уж сам бы отвез все...

ptica_we PS ой, сообщения нету уже (?)

есть сообщение, это у меня инет глючит сегодня. Выше есть

ptica_we

мне по канцелярии тоже просили на Ленина

Vozlublennaya

мой список на 614 странице

NatSa

попрошу газель) надо будет ее заправить ее

Марипусюнечка не всем есть где стирать... и сушить.... ну и на взрослого не знаю как они работают) своей купила... как то бесполезно...

это ты о чем?

Vozlublennaya до Ленина мой муж вряд ли доедет

А куда доедет? ) Я без машины, но могу куда-то переместиться.

Марипусюнечка не съезжают потому что нет кровати и холодильника и стола и стульев 4 штуки...

кисямуря Нутрилоном??? Зашла в магазин, посмотрела - он стоит 369 рэ. Он, кстати, разный есть. И его, блин только на 4 дня , я так поняла. Я могу ,наверное, 1 банку купить. Но постоянно - точно не могу. иногда вы, раз в неделю я. все мамке легче. от меня главное забирать чтоб было кому. нужен кисломолочный, у нас рядом такой есть.

Марипусюнечка надо будет ее заправить ее

мы пока финансово ограничены - все силы на лекарства и подарки. А скинуться твоим не с чего ?

Vozlublennaya

Ну скажите, мне, незнающей, где продаются трусики не промокашки? И они дорогие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы