Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa Продукты принимаются на ура- по принципу чем больше, тем лучше - макароны, чай, консервы, масло растит

Ровно так :) Плюс печенье и сахар :)

кисямуря забрала у Дарьи-Соломинки

спасибо Юля

и это всё на Ленина в храм привозить можно? Даже машинку стиральную?

Таша НН Плюс печенье и сахар

в свете последних событий - эти продукты идут как праздничные

• детские смеси, детское питание, пюре....

Аноним зимней одеждой беженцы обеспечены? напишите, пожалуйста, чего не хватает или что нужно взрослым... в детском ничего не смыслю. Взрослым могу купить, исходя из возможностей.
Продукты сами покупаете или тоже можно принести? Что конкретно?

Вот на несколько постов выше Марипусюнечка выложила, что нужно в Реж - там нужны теплые вещи в том числе. Посмотрите, пжл.

Люди, вот не знаю даже к кому обратится... Занимаюсь вроде беженцами, а мне тут все звонят и говорят и говорят что еще тут нужда и там нужда... Вчера мне позвонила знакомая, она познакомилась недавно с семьей, там мать одиночка с близнецами мальчиками им 1,5 года, и бабушка. Не знаю, может кто откликнется, выложу список сюда. Они местные, но очень бедные... мама то одета, а вот дети раздетые.. Если будет возможность помочь, думаю они будут рады.
Мальчики рост 82-83.
Коляска для двойни зимняя
санки для двойни может будут с чехлами, детки еще маленькие
валенки надо мальчикам нога смерили 19,5 см по обуви. многовато намерили как то очень
теплые тапочки на 16,5 см
теплые варежки на 2 года обоим мальчикам они крупные
свитера теплые
теплые комбинезоны две штуки размера наверное 86-92 или даже 92-98.
футболки
колготки
носочки
майки
сандалики 23,24
костюмы
шорты
два горшка надо пластиковых
памперсы надо пятерку
постельное любое, у них на всех один комплект
Они спят все вчетвером на одном диване надо 2 КРОВАТКИ
ну и они не откажутся от одежды на вырост... детки очень быстро растут...
Если у кого то лежит на сердце помочь... помогите...

Аноним Даже машинку стиральную?

Марипусюнечка

Маш, я тебе в личку писала, ответь, пжл.

Аноним

да) а можно в реж машинку стиральную?? у меня тут такая очередь на них уже...

Vozlublennaya Собрала, кстати, приданое для беременной, Настя вроде.

вы, кажется, что-то там с возвратом отдаете.... вы напишите что именно

Марипусюнечка Мирослава 12 лет рост 145 размер S джинсы и футболки

Вот размер s это как???? Детские вещи по росту идут, у меня от дочери есть штаны теплые на 146, но это явно не s взрослая, кто знает, может там попа не детская уже, и вообще на этот возраст есть вещички еще, но размер уточнить, объемы груди-попы. У меня тощая дочка была. А так есть и джинсы, и рубашечки-футболки, кофты

Аноним

И ещё готовим подарки новогодние деткам (примерно на 500 чел) www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html
принимаются К О Н Ф Е Т Ы и другие радости-сладости, а так же ледянки, игрушки, книжки, раскраски, пузыри и прочие детские забавы

BellaDonna

там все подростки тощие, реально тощие

BellaDonna s

вроде р-р 42

NatSa примерно на 500 чел

Девочки, организованные дети получат подарки в школах-садиках и т.д. Может сначала неорганизованных детей в расчет брать, потом остальных. Есть пара-тройка, состояния новых, книг для девочек, одна с пазлами про принцесс, для детей помладше сказки и еще поищу в идеальном состоянии на подарки. Конфет тоже привезу

Машуль, а валенки кому подошли?

BellaDonna

у меня есть те кто в садик не ходят, нет документов еще, и неизвестно когда будут, не обделять же их таких?

Марипусюнечка реально тощие

NatSa вроде р-р 42

У меня не стыкуются, штаны на 146 на взрослый 42 не залезут точно

кисямуря

валенки подошли Настиной дочки из сатурна которые, она вынесла ботинок дочки и мы приложили, ну в общем самое то, Миша в них утонул)

BellaDonna

размер S, это я писала, я пока в подростковых размер не разбираюсь пока что. мама ее только рост написала, а как назвать ее размер это уже я от балды написала.. ну девочка худая... не знаю как еще назвать...

Марипусюнечка у меня есть те кто в садик не ходят, нет документов еще, и неизвестно когда будут, не обделять же их таких?

Так я про таких и говорю, которые никуда не ходят, у садичных будут утренники и подарки 100%. Т.е сначала таким раздать, если уж останется, то и остальным

BellaDonna

это да)) я вот все никак не наберусь смелости поискать режевских самоходов.. а их тут уже много.... просто я не знаю как их искать...

Марипусюнечка ну девочка худая... не знаю как еще назвать...

Ну ладно тогда, ну бывают девочки уже с попами, потому и переспросила вещи подписывать и на Ленина?

аа, я забыла сказать большое "мерси" тем кто принес валенки для Евгения и оставил пакет в коридоре, он просто чудом остался жив, ибо валенки уходят влет.
Пожалуйста. то, что приносите адресно - заносите в трапезную

Марипусюнечка думала много вычеркнут. Маша, а ты сама отмечаешь что им передаешь? Что то список не уменьшался ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы