Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Да никто не обвиняет, вы тоже не знаете, через что я прошла, и что я знаю. Дайте погундеть-то пару раз.

Таша НН

на какое число ориентироваться? сколько у меня есть времени? Я уже не могу по 5 штук в день делать, дочь не дает)))

Schadling

ну так ... из бисера плету ... понемногу. так то очень простой браслетик, и плетеся быстро. хотите скину схемку?

Schadling
зачем? что вы с ней делать будете? она и так уже в больнице, под присмотром, с питанием...
сам этот константин в екатеринбурге живет...т.е. не такая уж она и одинокая тут.

А может она там в тапочках? Может парень и не знакомый и не друг...
Почему мы одним холодильники возим за 100км, и бальзамы для волос...а других в больнице бросаем..."там ведь кормят"
Может ей после той больницы и пойт некуда?

Помните как мы негодовали когда Сухой Лог про Сашу не сообщил? А тут чем отличается?

LenaN.

дааааа!хочу!

Hamingjusamura А может она там в тапочках? Может парень и не знакомый и не друг...
Почему мы одним холодильники возим за 100км, и бальзамы для волос...а других в больнице бросаем..."там ведь кормят"
Может ей после той больницы и пойт некуда?

ну тоже верно...меня наверное зацепила его фраза "там условия сами знаете какие", а там нормальные условия.

Список детей и статистику по нему к какому числу готовить?

Schadling Список детей и статистику по нему к какому числу готовить?

Сегодня девушки начали паковку :) Давайте к 10 декабря, чтобы потом не нервничать? :)

нутрилон 5 ложек на 150 мл воды.у меня крупный ребенок и иногда ест через 4 часа иногда через 2 у него уже животик бурчит,врачи сказали это нормально т.к. он крупный малыш.
у меня у самой очень быстрый обмен веществ я вешу 47 кг,и сколько не ем поправится не могукартошкой и бульоном я не наедаюсь а фруктами тем более.я с Украины мы привыкли кушать хорошо.первую неделю после родов я сидела на такой диете вечно голодная ходила и молока мало было...

Schadling
ну тоже верно...меня наверное зацепила его фраза "там условия сами знаете какие", а там нормальные условия

Это для нас условия хорошие....я лично видела отношение в 14 роддоме к гражданке другого государства...правда это было 10 лет назад....но боюсь что не сильно изменилось(((
и в детской 15 больнице тоже....

и еще я в контакте вывешиваю периодически данные по елкам, может их распечатывать и на ленина вывешивать? туда же отовсюду приезжают, а в контакте не все есть.

Таша НН Сегодня девушки начали паковку Давайте к 10 декабря, чтобы потом не нервничать?

хорошо, постараюсь все свести к 10 числу.

Elena_11 .я с Украины мы привыкли кушать хорошо

простите, если кого обижу... покоробила эта фраза... а мы тут привыкли впроголодь сидеть что ли? надо понимать, что теперь обстоятельства изменились и приспосабливаться к ним, а не обстоятельства под себя прогибать

мышкаЮля
простите, если кого обижу... покоробила эта фраза... а мы тут привыкли впроголодь сидеть что ли?

ну кухни у людей разные, в Ирландии кушают еще меньше чем на Урале например. Там такие супы что скорее вода с вкраплениями, чем суп))

Девочки которые для Насти беременной собирают посылку. Я передала жучке: пеленки одноразовые, прокладки для груди, грелку обычную, палочки с ограничителем, пару слюнявчиков и тряпочек вытирать малыша (ну мало ли там срыгнет или еще чего) книгу спока и простые пленки. По простым пеленкамочу пояснить: там есть пара с пятнами, но это от озокерита)) если что их можно разрезать на маленькие слюнЯвчики. Все равно они тоже нужны будут. Если уж она сильно за брезгует и подумает что это не отстирались отходы жизнедеятельности))

Еще положила носки шерстяные, пару сорочек ночных (покупала в роддом но так и не пригодились), это хоть кому. Еще игрушку на подарок малышку какому нибудь. Пазл новый. Либо вчерашнему мальчику либо другому ребенку можно на подарок. Фен для вишенки давно обещанный. Еще еще положила несколько бюстиков. Ну не понравятся их можете смело выкинуть. Просто мне жалко выбрасывать. И вами гостинец крохотный волонтерам, не беженцам!

Нямк

Ничёсе ,метеор!!!! Только что у меня была,уже тут!! Ветер помог?)))

Hamingjusamura Почему мы одним холодильники возим за 100км, и бальзамы для волос...а других в больнице бросаем..."там ведь кормят"

Правда что ли непонятно почему?
Потому что бальзам купить и отдать гораздо проще, чем возится с проблемными людьми, которым нужно много помощи, денег, внимания. И в обоих случаях вроде как помог, плюс в карму.

мышкаЮля надо понимать, что теперь обстоятельства изменились и приспосабливаться к ним +++

есть малышня с насморком? капли протаргол есть, срок хранения месяц! до 14 декабря. от насморка самым маленьким, грудничкам.

Девочки, сформирован 71 подарок для деток, конфеты почти кончились.
По елке на Щорса - возраст деток от 3 до 7 лет.

Elena_11 я с Украины мы привыкли кушать хорошо.

вот так, товарищи.
О чем речь и идет. У нас большая часть населения России на макаронах и картошке. А там видите требования - прокормите меня, я привыкла кушать хорошо.

И вот вывод - жалуются многие, кто уже работает, что они голодают, потому что им мало одной картошки с маслом, надо 2 курицы в суп, как тут кто-то писал.

Котофейя сформирован 71 подарок для деток,

не густо. а по сколько конфет вы кладете в подарок?

15 шт + печенька + мягкая игрушечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы