Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, дайте адрес в личку, телефон у девушки с вторчермета не отвечает. Не знаю встретит ли? И в чем нужда первая?

Стрессы, недоедание, и мамочка уже работает бегает-вот несколько факторов отказа от ГВ

Hamingjusamura Нужна любая помощь

если в патологии, дак там вроде неплохо кормят) а с почками врачи ведь лучше знают как быть...

по почкам специализируется 40й роддом, а так я не понимаю что мы сделать должны. там тепло, сухо, кормят и поят, есть койка. многие беженцы об этом мечтают..

Вот только ненадо судить тех кто на смеси! !!
Наладить ГВ через год - оже ненадо слушать байки фанатов по ГВ!
ситуации бывают разные, они бежали от войны, молоко легко может пропасть! У меня с третьим от стресса молоко пропало, потом по каплям, и стало горькое, у ребенка рвотная реакция от него - куда его надо было прикладывать постоянно?

А насчет как прожить - знаю, что взрослый человек может сидеть на картошке долго, благо она сейчас недорогая.
Насчет памперсов - вот тоже конечно, это нужно, но как то раньше жили без них вот честно, уже не понимаю. Если так остро стоит вопрос о питании ляльке! Можно пока мыльцем ползуночки застирывать и вперед. Ну а что делать?

Девочки, вопрос по подаркам НГ. Когда планируете их вручать? Хотела наделать каких-нибудь браслетиков девчонкам, немного есть готового. Браслеты такого плана

не цитируется((
"если в патологии, дак там вроде неплохо кормят) " - это и хотела узнать)))
Я попросила у него контакты девушки в личке...но он уже не в сети((

Девочки кто в курсе по Джамиле с вторчермета, я сейчас в магазине и могу отвезти продукты. Дайте адрес.

LenaN.

какая красотааа..

LenaN.

Какая милость!

Vozlublennaya А насчет как прожить - знаю, что взрослый человек может сидеть на картошке долго, благо она сейчас недорогая.
Насчет памперсов - вот тоже конечно, это нужно, но как то раньше жили без них вот честно, уже не понимаю. Если так остро стоит вопрос о питании ляльке! Можно пока мыльцем ползуночки застирывать и вперед. Ну а что делать?

Так да,и люди тоже разные бывают. Некоторые вон готовить не умеют, ручками своими ничего делать не умеют, а некоторые экономить не научены. Ну у этих непонятно, надо смотреть по хорошему глазами че там и как..

Ksenia1984 Девочки кто в курсе по Джамиле с вторчермета, я сейчас в магазине и могу отвезти продукты. Дайте адрес.

я не в курсе, тоже не дозвонилась до нее, кому ответит, хоть напишите, что узнаете про нее, что нужно, как живут

Браслетки очень симпатичные, а девочек-подростков много. Берем :) Присовокупляем к шоколадке :)
Про Елену с Нутрилоном- Елена, а Вера-Ваша бабушка?

Hamingjusamura Я попросила у него контакты девушки в личке...но он уже не в сети((

зачем? что вы с ней делать будете? она и так уже в больнице, под присмотром, с питанием...
сам этот константин в екатеринбурге живет...т.е. не такая уж она и одинокая тут.

Vozlublennaya оже ненадо слушать байки фанатов по ГВ!

Я не слушаю байки фанатов, у меня другие источники. ) Дискутировать не буду. Знаю и про стрессы, и про научные доводы не по сплетням.

[cit]Schadling зачем? что вы с ней делать будете? она и так уже в больнице, под присмотром, с питанием...
Пусть будут контакты. будет кто рядом ехать-хоть творогу передать человеку :(

Таша НН

Наташа, есть какая-то информация, кроме имени и возраста ребенка про барышню с Вторчермета? Она сама приезжала?

Пална Наташа, есть какая-то информация, кроме имени и возраста ребенка про барышню с Вторчермета? Она сама приезжала?

Улица Эскадронная, общежитие :) Ребенку два года, зовут Карина.

я кормила грудью,но молока было не много,малыш так грудь не брал т.к. ареол большой а сосок втянутый и маленький поэтому только с накладками.как началась война и под подъездами грады стояли и лупили на всю что уши залаживало,а по городу трупы лижали вот тогда молоко резко посинела и водой стало.малыш до этого плохо брал а потом рвать им начал,что я только не пробовало молоко лучше не стало,наобород посинело сильней,врач сказал что то с протоками и кормить уже не надо этим молоком.даже если сейчас наладить кормление он не возьмет грудь,да и диета будет жосткая картошку только,молоко,банан,яблоко,чай,и бульон вторично проваринный.кто на таком пропитается?
а1 декабря у аллерголога более точно все узнаем.смесь менять вообще нельзя,соки запрещены и пюре с кашами у него на все реакция в виде шелушения,сыпи и красных прищиков идет,все щечки просто усыпаны и грудь.

Таша НН

он отписался что ему по лечению надо информацию..я его отправила в 40й роддом, почки это их специализация.

LenaN.

а как вы такую красоту делаете?

Elena_11

Алена сколько норма нутрилака на кормление?

Ну, вот теперь ясно, что проблемы у мамы, да. (( Это, к сожалению, причина без сомнений.

Elena_11 картошку только,молоко,банан,яблоко,чай,и бульон

на таком можно прекрасно жить. углевод, белок, фруктоза, бульон - чем это плохо?

А насчет ГВ - да, у вас уважительная причина, и ненадо слушать тех, кто обвиняет в том, что не кормите. Легко говорить тем, кто сам через такое не прошел.
У меня с третьим тоже молоко сменило цвет, оно становится горьким и это уже ничем не исправишь, ничего не поделаешь с таким.

Вот запросы о питании для взрослого человека. Лично я не ем почти мяса и фруктов, удивительно значит, как я еще жива.
Вот потому многим не хватает денег на питание. Сколько я разговаривала с беженцами и слышала жалобы на то, что не едят мяса и колбасы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы