Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

надо было мне раньше в вашу темку заглянуть, а то стояло все и ждало нуждающихся((( часть вот не дождалась.

Девушки, есть кто-нибудь с Вторчермета, навестить одинокую маму с ребенком? Подкормить их надо немножко.
Я быстро выбраться к ним сегодня не с могу, муж тоже в отъезде. Я бы перевела денег на продукты, надо купить и отнести. Кто может прогуляться до Эскадронной? Может быть кто-то рядышком там живет.

помогите пожалуйста,я с украины Донецкая область город шахтерск.
я хадила на Ленина мне дали одежду и немного продуктов,сказали людей много раз в 2 недели будите получать,пришла через 2 недели все что получила маленькую пачку макорон,чай и тушонку.
у меня ребенку 4 месяца он аллергик подходит смесь только нутрилон кисло молочная,я не знаю что делать,муж работает на мойке еле концы с концами сводим,нам сложно сдесь на смесь копим по несколько дней,а банки хватает на 2 с половиной дня...я ничего не прошу для себя,помогите пожалуйста моему сыну,нуждаемся в детском питании,в пунктах гуманитарной помощи не выдают,да и ездить туда перестала мне проезд дороже обходится чем еда которую я там получаю.
очень прошу помочь...
заранее спасибо
мой номер : 89068009572 - Алена

Elena_11 89068009572 - Алена

кто то звонил?

Irina18n

Я звонила.
Их там 11 человек. Платят за жилье 26 тысяч в месяц. Работает 4 человека в полную и сама мать малыша подрабатывает.
Зарплата их - по 10-15-20 тысяч в месяц у КАЖДОГО.
НО - с ее слов - много уходит на продукты и на жилье, и они часто занимают у работодателя на смесь копят.
Просят только исклчительно смесь ребенку - НУТРИЛОН КИСЛОМОЛОЧНАЯ - другая не подходит. Ну вот и вся инфа.
Мое мнение - там куча взрослых. Одну лялю прокормить можно. Конечно нутрилон дорогущий р по 800 банка.

Vozlublennaya

какой район проживания?
девочки , на Ленина кто видел что знаете о них?
Пехотинцев живут. Еще двое детей с ними - 5 и 9 лет. И бабушка еще есть старенькая.

Нам сегодня привезли разное детское питание-но именно Нутрилона нет :(

Нутрилон 2 кисломолочный www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php
4 банки по 230 на Краснолесья продают и еще 1 за 250р непонятно где
но ляльке наверно 1 нужен))

Vozlublennaya

смесь покупают в Карусели - там подешевле.

я немного уточню нас 11 человек я,муж,мой сын,бабушка,дедушка,мама,отчим,дядя,тетя,и 2 сестры(5 и 9 лет).
отчим ушол от нас,мама получает 13 тыс.в месяц,тетя также,дядя сейчас ищет работу он устанавливал ворота,а сейчас не сезон работы нет,муж на мойке з.п. зависит от машин когда 500 за смену когда 1000.много на лекарства уходит т.к. у моего сына аллергии на все добавки в смесях,пили много таблеток и мазей но не помогло,1 декабря едим к аллергологу.также много денег уходит на оформление документов.
смесь я покупала в карусели там она почти 400 рублей,я понимаю это не много но деньги быстро уходит.за квартиру в месяц 26 тысяч плотим и плюс комуналка...

Vozlublennaya Их там 11 человек. Платят за жилье 26 тысяч в месяц. Работает 4 человека в полную и сама мать малыша подрабатывает.
Зарплата их - по 10-15-20 тысяч в месяц у КАЖДОГО.

4-ым взрослым прокормить 11 человек думаю оооочень тяжело. Смесь постоянно + памперсы ляльке...

Elena_11 у меня ребенку 4 месяца он аллергик подходит смесь только нутрилон кисло молочная

Нутрилон 1 или 2?

Все дети на смеси, это на Украине что за политика? Кто-то грудью кормит вообще?

Elena_11

Смесь по номерам? Какой номер нужен?

BellaDonna Кто-то грудью кормит вообще?

кормят)) им проще да в этом плане ..а к нам обращаются те, кто кормит смесью

BellaDonna Все дети на смеси, это на Украине что за политика? Кто-то грудью кормит вообще?

Те же вопросы. Я понимаю, что из своего угла очень просто кого-то осуждать. Но может наладить грудное вскармливание, если у ребенка глобальная аллергия на смесь. ГВ можно возобновить хоть через год путем постоянного прикладывания. Тут может быть проблема только в том, не больна ли сама мама - может, у нее диагнозы, не позволяющие кормить (гормональные болячки, к примеру).

Константин Дюгай
Всем привет! Не знал в какую тему написать, пишу сюда.
Нужна любая помощь девушке с Украины (Луганск), она на 6 месяце беременности попала в 14-ю больницу Екатеринбурга, у нее отказала одна почка, условия там сами понимаете какие, толком ничего не делают, тут у нее никого нет и денег тоже. Хотелось бы узнать или получить какую-либо помощь в решении данной проблемы. Может посоветуете что?
Спасибо всем заранее.

Патамушта*** Нутрилон 1

Нутрилон 1
Живут на Пехотинцев

Irina18n а к нам обращаются те, кто кормит смесью

Вообще-то да, опять я ляпаю, не подумавши. )) Скорее всего, это ответ. Все равно здесь большей частью недостаточная информированность виновата, а теперь сотни рублей на смесь.

Девочки, все распечатала, и объявления о ведре конфет, и о сборе к новому году всякой всячины. кто-то может или сегодня до семи, или завтра с 10 до семи с Бардина забрать?

ptica_we

Ну вот мне тоже кажется, что в 4 месяца еще можно восстановить ГВ. Им выбора никакого, в войну люди кормили. На смесях разориться можно. Кто рожает в скором времени хоть их надо заставлять кормить и поддерживать информационно.

Hamingjusamura

вот я не поняла что он от нас хочет?

ptica_we

да, надо узнавать. а как восстанавливать если лялька уже не берет грудь? технически как? это я в качестве самообразования спрашиваю)

Schadling технически как?

да и психологически маме сложно уже наверно настроиться... Это ж ей что теперь на воде сидеть, если ребенок аллергик? и с прикормами как? и не ввести пораньше, чтоб смесь заменить... Есть очень чувствительные дети, сама таких знаю, и в 3 года питание очень выборочное, на то аллергия, на другое аллергия, хотя кормила мама как минимум до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы