Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк Есть на 1000 вроде бы штук пазл.

Для него отдельный стол нужен. Или на полу собирать . Не уверена, что он есть.
[cit]Таша НН Таша НН Сможешь вспомнить сколько видов конфет есть в закромах? И есть ли коробки, куда подарки складывать?
Сегодня передала Марина ещё два пакета игрушек. Большие и маленькие есть, оцЕните, если завтра не разболеюсь. Словно с Таней целовались , эта же зараза.

Orenka Сможешь вспомнить сколько видов конфет есть в закромах? И есть ли коробки, куда подарки складывать?

Коробки есть, комната есть, ключ есть. Количество видов-не вспомню даже под пытками :) Но они разные :)

Orenka Словно с Таней целовались , эта же зараза.

спрей стопангин мне чудно помогает, но справа узлы твердые и болит, что за напасть - не понимаю, на ангину не похоже

Котофейя спрей стопангин мне чудно помогает, но справа узлы твердые и болит, что за напасть - не понимаю, на ангину не похоже

А на ту штуковину, которой я переболела? Голос-есть? :)

жу4ка

у вас много чего везти на ленина?

Удалось сегодня Малютку с Технической забрать дЛя Режа?

Таша НН Голос-есть? :)

есть, до обеда хриплый, потом ничего.
Мне на бензин Алексею перевели денежку от Марины Олеговны 1000 р

Девочки светильник приглушенный,для Насти-это на Восстания нужен?

Люди. Повторю свою вчерашнюю просьбу. У кого нибудь есть светлое платье рост 165 размер 54-56 примерно. Не трикотаж, а которое форму держит. Мне надо на свадьбу к брату 19 декабря. А то совсем одеть нечего

Пр. Космонавтов. бортики в кроватку. голубые. www.u-mama.ru/board/index.php
Ботаника. Зимний полукомбез на 80 см. для девочки www.u-mama.ru/board/index.php
Пехотинцев. Кух. утварь ( кастрюльки\сковородки) www.u-mama.ru/board/index.php
ул. Лукиных. игрушки : www.u-mama.ru/board/index.php
Уралмаш. Книги по развитию и питанию малыша www.u-mama.ru/board/index.php от 19-го числа правда.

Комаришка

Это для Насти беременной

Марипусюнечка рост 165 размер 54-56 примерно.

А зачем тебе 54- 56?

Марипусюнечка

в выходные поеду к маме,обязательно погляжу что-то подходящее,т.к у нее куча вещей которые не носит и даже не одеваны ни разу

У меня спок книга есть вроде бы. Тоже тогда Насте положу. Лишней не будет

NaTaL19

его на ленина везти?

Потому что у меня похоже 54 -56... Я сменила себя вчера... И Таня смерила платья ее, у нее 52-54 мне достаточно маловато>Таша НН

Таша НН

А что по мне не скажешь что у меня такой большой размер?

Марипусюнечка

ты правильно себя смерила? Я тебе платье оставлю все таки на Ленина, ибо сильно сомневаюсь в твоих замерах

Котофейя

да вроде правильно мерила. сантиметр резиновый.. старющий... Сейчас перемерю еще раз...

Марипусюнечка А что по мне не скажешь что у меня такой большой размер?

50 максимум. Ну, на мой взгляд.

Марипусюнечка сантиметр резиновый..

Марипусюнечка Я сменила себя вчера.

Так обратно смени.

Марипусюнечка

подскажите для начинающих... талию где мерить? где пуп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы