Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

я была бы просто счастлива будь у меня все лишь 50 размер)) могла себе почти в любом магазине одежду найти... но пока не судьба)))

Марипусюнечка подскажите для начинающих... талию где мерить? где пуп?

А потом спрашивают: " Зачем в школе девочкам шить? Всё можно купить."
Два пальца ( указательный и средний ) выше пупа. Пальцы держим плотно, параллельно полу.

Orenka

спасибо) школа была уже очень давно...

Марипусюнечка школа была уже очень давно...

Да не лукавь

Orenka

да ладно))) просто училась в школе плохо)) юбку за меня вообще мама шила)))

Девчата,мои подружаньки активно откликнулись на просьбу помочь людям,но просят конкретный список неважно что-куда,мы все соберем и привезем на ленина

Холодильник никому не нужен?
Подарим холодильник Stinol.
Высота 170 см, ширина 60 см.
Из минусов — без саморазморозки + сломан замок на морозилке, поэтому она быстро намораживает «шубу» (на фото видно, я ленивая в плане частой разморозки).

Нуждается в ежемесячной разморозке, тогда не будет столько снега в морозилке, в остальном работает исправно.
Ну и само собой помыть, почистить снаружи хорошенько :)

ВНИМАНИЕ— самовывоз 30 ноября, т.к. нам в этот день уже привезут новый.
darudar.org/gift/3482801/

LenaN.

эх... нам бы в Реж холодильник.. кто бы довез только....

если бы кто смог привезти в реж холодильник, буду очень благодарна)))) на него тоже очередь....
Всем спокойной ночи и приятных снов!

Лесильда список для Насти из Дуброво

Подгузников самодельных надо еще, штук 20 хотя бы. Или просто белье постельное чем старей тем лучше или марлю , сама настрижет.

Комаришка! У меня четыре полных мешка 35литровых сможете забрать? Для "Режа ".

жу4ка

ноль проблем!!!!!!!!завтра все равно еду на ленина везу вс для режа,откуда забирать?

нижний тагил
ревда
березовский
первоуральск
талица
кировград
ирбит
кушва
верхотурье
асбест

по этим городам нет данных о детях.

В список для скорородящей Насти я б еще добавила крем для рук, пожирнее. У меня после родов от постоянных постирушек и попомытья кожа рук очень сухая стала, прям до трещин.

Бормотуха очень сухая стала, прям до трещин. аналогично, но спасал все тот же бепантен

Schadling спасал все тот же бепантен

Дороговато им руки по @цать раз в день мазать

да нет, нормально, он же жирный, тонким слоем норм. впитывается только долго, неудобно, зато заживляет лучше.

Бормотуха добавила крем для рук

Schadling но спасал все тот же бепантен

есть крем бархатные ручки с пантенолом, дешевле чем бепантен, но заживляет хорошо, только не вспомню сейчас, какой именно

LenaN. Холодильник никому не нужен?

на восстания семьес маленьким ребенком очень нужен

Schadling и добавить:
-памперсы
-платочки много, вытирать срыгивания

• градусник
  • нурофен свечи (пол упаковки) или панадол
  • микролакс клизмы (пол упаковки)
    -глицериновые свечи (пол упаковки)
  • эспумизан (целиком, так как газики могут мучать при введении прикорма еще)
    -зеленка

Еще и аквамарис или аквалор необходим очень!! И аспиратор - Отривин Беби!
А под подгузник тот же бепантен, складочки влажными салфетками. А пупок очень быстро заживляет фукорцин - это просто чудо-вещь!
Насчет памперсов - просто очень рекомендую обратить внимание на марку Хелен Харпер. Они - МЯГКИЕ! Тонкие! Не комкуются, запаха лишнего нет, а стоят - просто очень сильно недорого!
Я своему покупала памперс и меррисы, так вот решила на днях эти попробовать, и просто не поверила, что так дешево и так хорошо. Они оказались мягче, чем трусики у меррисов))).
Покупаю я в ИМ (если надо в личку напишу в каком). Теперь всем беженцам покупаю Хелен Харпер. Памперсы менять надо очень часто, они для этих целей просто идеально подойдут!

Марипусюнечка Потому что у меня похоже 54 -56... Я сменила себя вчера.

Маш неужели ты себя так переоценила
Я набрала 16 кг лишних, и то всего 2 размера прибавила))))
Не можешь ты быть такая большая

Маша может ты платье мерила маломерку какую то?
Я вот себе дутики взяла недавно, 39 размер, а у меня 36, 37 с носком.

Всем сообщаю с кем договаривались, вышел большой обломс, украли аккумуляторы с машины. И провода обрезали. Машина в ремонте.

устаканавижудно

козлопаны

Девочки, доброе утро. Сегодня в первой половине дня от меня вывезут:

1. три больших коробки питания (пюре, соки, смеси, каши, печенье)
  2. около 10 больших и маленьких пачек подгнузников больших размеров и одноразовых впитывающих пеленок
  3. Пустышки, соски, бутылочки, силиконовые рукава для стеклянных бутылочек, крышки для этих бутылочек, пакеты для стерилизации в микроволновке - все новое
  4. Влажные салфетки пластиковые контейнеры и мягкие упаковки по три пачки в каждой (можно разделить их)
  5. Детская ванна в хорошем состоянии
  6. насобирала игрушек (нужно будет посмотреть какая деталь к чему подходит, а так - мякгие и куклы/машинки)
  7. Молочко для тела ребенка и мыло - шампунь 2 шт
  8. Из зимней одежды мне для вас передали еще мутоновую шубу р 46 примерно, дубленку и курьку женские зимние на 44 размер примерно.
  9. Сковородку и кастрюлю.

Большая просьба проследить, чтобы это досталось именно тем, кто в этом нуждается, чтобы ни в коем случае не ушло в перепродажу (извините никого не хочу обидеть, просто очень хочется помочь именно тем у кого вообще ничего нет).
И еще просьба Инне Волошиной отложите, пожалуйста питание и смесь, если там есть то, что ей нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы