Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нямк

Слушайте, не знаю даже, моя в 3 года 160 собирала (это многовато для такого возраста), а в 6 лет не знаю... Но давайте попробуем, на безрыбье....И главное - есть к чему стремится мальчику....

Детки разные. Потому и спрашиваю. Мои собирали а потом резко отрубило желание. Вот он и лежит по моему даже новый запечатан

Марипусюнечка Думала по вещам больше будет...

Маша, я приходила целенаправленно Реж собирать, но трудно разобраться с размерами, по 10 раз со всеми обсуждала, какой это размер. И теплых вещей и обуви немного, а когда есть - то размеры не совпадают. Но я еще продолжу собирать, ты списки корректируй, а то может кому что не подошло, снова надо искать. Вообще, рук не хватает именно собирать по спискам

Нямк У меня по моему палочки с ограничителями были. Завтра напишу точно. И для груди прокладки штук 30 осталось. Это точно есть. И полотенце с капюшоном тоже есть детское. Надо? Пачку пеленок одноразовых еще дам. Грелку обычную тоже положу на всякий случай. Соляную иногда ждать приходится

огромное спасибо, все это нужно!

По поводу что в Реже с июля сидят. Сообщу. Первый потом прибыл 5 августа. Из них все давно разьехались с Пвр, кроме одной семьи. Не могут найти квартиру. Остальные в Сатурна в 5 приехали в сентябре. В Чайке и металлурге три семьи в середине сентября приехали. Последний большой привоз 13 октября. Живут тут месяц и неделю в Чайке. В Сатурна комната 2 живут только 3 недели в Пвр. Расскажу причину долгого сидения в Пвр. Город маленький, жилье снять практически невозможно всем желающим. Ну и еще тоже документы очень долго делают у нас. Из Режа в Екатеринбург отправляют и обратно и теряют и неправильно переводят. Ну и конечно еще работодатели, которые дают только работу, без зарплаты

кисямуря сегодня

Спасибо. Руки это да. Руки нужны собирать. Я постараюсь завтра это все развести и список переписать

Кстати завтра могут отдать много разной мебели, забрать можем, можем довезти, но кому это надо?

У меня тут привоз вещей был, от девочек подростков ,стройняшек .Вещи теплые в очень хорошем состоянии, теплые брюки, кофты,юбки,блузки. Заберите плиз ,кто сможет? Желательно до выходных, так как в деревню поедем!))))

Лесильда

Лесильда Для сна
пелёнки -Нямкс (хотела передать их через жучку)
клеёнка 2 шт. - Apple2014
ночник или лампа с приглушенным светом, если ночью к ребенку вставать

• может быть есть у кого нибудь ненужный
    Для прогулок:
    Комбинезон зимний или конверт на овчине, так как зимой родится ребенок- Возлюбленная из Арамиля
    Шапочку для малыша на выписку-Возлюбленная из Арамиля
    Вещички для малыша
    У нее ничего нет на выписку малышу-Возлюбленная из Арамиля
    Для мамы:
    бюстгальтер для кормления размер 3
    прокладки ~~гигиенические ночные ~~ послеродовые
    средства от трещин на сосках («Бепантен»); декспантенол
    одежда для кормления (нашли на Ленина одну майку для кормления)+ просто много футболок, так как ребенок срыгивать будет много

средства гигиены:
крем под подгузник- лучше детского крема нашего ничего нет; (тот же бапантен)
влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
ватные палочки с ограничителем иили без;

для кормления
бутылочка для воды с сосками
соску-пустышку (пустышки с защитным колпачком и держателем специальная ) 2 шт.

Игрушки по возрасту /пусть мамаша сидит делает бумажный мобиль/

Утюг- Schadling

сушка для белья.

Книги о развитии детей

и добавить:
-памперсы
-платочки много, вытирать срыгивания

• градусник
  • нурофен свечи (пол упаковки) или панадол
  • микролакс клизмы (пол упаковки)
    -глицериновые свечи (пол упаковки)
  • эспумизан (целиком, так как газики могут мучать при введении прикорма еще)
    -зеленка
    -перекись
    -кастрюля большая кипятить воду для купания
    -ванночка с горкой (с горкой чтоб без мужа могла купать)
  • мыло детское
    -маникюрные ножницы - кто-то обещал
  • детское масло протирать складки
    -велосипедный замок чтоб коляску не скрали
  • кроватка с матрасом
    -простынь непромокашка
    -простыни
    -трусы одноразовые в роддом
    -одеяло с пододеяльником
    -вата
    -полотенце – кто-то обещал
    кроватка и коляска у них есть, да?

устаканавижудно Кстати завтра могут отдать много разной мебели, забрать можем, можем довезти, но кому это надо?

Олеся Мороз очень просила комод :)

жу4ка

А можно мне в Реж на девочек подростков стройняшек? У меня таких 6 вроде

Schadling пусть мамаша сидит делает бумажный мобиль

Пусть кипятит воду для ребенка, для соляной грелки - и делает бумажный мобиль. Извините за сарказм, я не со зла. ))) Просто я представила, что мне это кто-нибудь сказал бы с моей младшенькой. Вспомнила, как сахар из сахарницы ела быстро-быстро, пока минутка свободная.

А вот, кому мебель!!! Мебели бу, но задарма отдаю, до дома довезу.

ptica_we

она пока беременная!! у нее времени вагон!! пока беременная протупит, а потом уже поздно будет...

Schadling кроватка и коляска у них есть, да?

да, и ванночка с горкой
что мы собрали, то из списка убрали
памперсы добавлю

устаканавижудно А вот, кому мебель!!! Мебели бу, но задарма отдаю, до дома довезу.

Комод нао завтра будет сдать на Луначарского-Куйбышева. им точно нужен. Телефон завтра пришлю смс-кой

Таша НН просила комод адрес телефон пароль явка в личку или на сотовый смс

Лесильда

тогда давайте их впишем с пометкой "уже есть", а то до бесконечности список будем обсуждать)

Таша НН Комод нао завтра будет сдать на Луначарского-Куйбышева.

а кто тут на Луначарского-Куйбышева?

я это а кто тут на Луначарского-Куйбышева?

Денис, Олеся и Богдан (3 года) Морозы :) Очень хорошие ребята, Олеся и ее свекровь (сегодня уехавшая в Краснодон к мужу) помогать приходят часто и по-настоящему безвозмездно. Работают, лишнего не просят... Но вот комод бы взяли :) И еще - во вторник у Богдана день рождения.

Таша НН во вторник у Богдана день рождения

2-го декабря?

я это 2-го декабря?

По моим ощущениям-да, но надо уточнить :)

Марипусюнечка

Да без проблем!!!! Завтра куплю больших мешков, заматаю,подпишу "Реж " и ....надо найти теперь, кто у меня заберет? Уралмаш!!!!

Schadling тогда давайте их впишем с пометкой "уже есть", а то до бесконечности список будем обсуждать)

он есть отредактированный на стр.604
то что Вы написали добавить, все уже есть, с девочками списались со всеми, кто что обещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы