Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Есть у Насти утюг?

Котофейя

Котофейя девочки, нет у кого карнавального костюма на эту субботу в аренду? На девочку 130 рост

Должен быть, платье Мэрри Поппинс типа и шляпа, посмотрю на балконе

Таша НН

это Вале нашей для Лерки, возьми с собой, я передам ей еще костюм кошки(нашелся у сестры)

BellaDonna

им надо завтра - послезавтра передать, в пятницу сдать в школе

Schadling

Утюг у них есть, но очень очень старый 70 годов, им отдали сломанный и они его отремонтировали, но ели дышит

telephone кстати, а для Насти с Дуброво какой роддом? куда она попадет?
на еке звалась Богдашкофф

ее врач планирует в Белоярку или Асбест отправить

Лесильда

не все еще откорректировали

Schadling не все еще откорректировали

мы пока убрали то, что нашли
сейчас изучу коллективный разум и отредактирую еще)

orthodox-newspaper.ru/events/at24957
к теме о том, куда деть завалы неподходящей одежды

Котофейя в пятницу сдать в школе

Пипец, казарма, НГ через месяц. Сейчас посмотрю. Сами смогут забрать?

еще хочу добавить чтоб не покупали ножницы с закругленными концами типа Курносиков, это просто деньги на ветер, они невозможно тупые и очень толстые. Лучше купить хорошие маникюрные, пусть даже с очень острыми концами.
и аспиратор в виде груши тоже не покупайте, фигня полная. у нас такой где-то валяется. лучше отривин беби.

А молокоотсос зачем?

Schadling

у меня ножнички детские с закругленными концами из серии кайзер (типа каких-то профессиональных, рублей 200 стоят), второму ребенку ногти стригу, ни капли не затупились. у меня их двое, одни могу отдать.

Котофейя это Вале нашей для Лерки, возьми с собой, я передам ей еще костюм кошки(нашелся у сестры)

Выложу, возьму :)

Девочки, вот из "В контакте" просьба
Алла Тихонова
Здравствуйте!мы семья из краснодона луганской обл находимся в первоуральске оказывается здесь очень холодно и наш шестилетний сын мерзнет нужна куртка штаны сапоги вообщем что нибудь тепленькое не прошу уж себе хотя тоже очень мерзнем и очень просит ребенок санки любые старенькие кому не нужны и жалко выбросить пожалуйсто отзовитесь будем безмерно благодарны!
обувь 33рост 120крупный не худой у меня 39обувь и одежда 46 48у мужа42обувь одежда 48 спасибо за отклик мы будем благодарны за любую помощь!
Девочки, можно что -то на Ленина им присмотреть? Если что есть - подпишите пож-та. В первоуральск попробую через друзей им передать, ну или они сами (в крайнем случае) доедут. Да и им еще стиральная машина нужна....внесите в список пож-та.

Schadling типа Курносиков, это просто деньги на ветер, они невозможно тупые и очень толстые. а мне нравятся. Ими хоть не поранишь ребенка. А толстые это для того чтоб слишком коротко под корень не подстричь.

NataК Утюг у них есть, но очень очень старый 70 годов, им отдали сломанный и они его отремонтировали, но ели дышит

утюг я им дам.

Бормотуха

у новорожденных тупо не подденешь ноготь ими.ну и конкретно наши были безобразно тупыми, бумагу с трудом стригли.
я стригу когда ребенок спит и еще не разу не ткнула острым концом, так что прикол с круглыми концами не поняла вообще.

Schadling я стригу когда ребенок спит я дышать боюсь когда он спит, с рождения)) писала уже какой у меня сын.

Бормотуха

ну я бы все равно купила взрослые маникюрные. хотя бы из соображений что ими и мамочка может себе стричь) и точно стригут)

ножнички можно вычеркивать - сестра мне отдала

Schadling из соображений что ими и мамочка может себе стричь) как без этого, канеш надо их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы