Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone

Марин, там такая скромняша, она никуда проситься не будет, куда скажут - туда и пойдет.

Лесильда

книги! девочки советовали книги для мамочек

Котофейя ножнички можно вычеркивать - сестра мне отдала

Таня, я тогда вычеркну! спасибо сестре

telephone если проблемы и стоит на флотской на учете- пусть просится в ОММ- там как раз областников принимают лучше чем городских

Наташа сказала, что будет с Настей разговаривать, чтобы просилась сюда, но Настя то стеснительная...

NatSa До конца этой недели нужно вывезти вещи с Елизавета.

да-да-да...и мои уже не пять пакетов, а больше чуток...с посудой и кухонными девайсами, ещё пару одеял, сами подпишите адресно....

Лесильда Девочки, мы с Наташей еще раз отредактировали список для Насти из Дуброво (внесли тех, кто что обещал отдать)! Она сама ничего не просит!! если у кого то есть ненужные вещи из этого списка - будем благодарны за помощь!
Для сна
пелёнки -Нямкс (хотела передать их через жучку)
клеёнка 2 шт. - Apple2014
ночник или лампа с приглушенным светом, если ночью к ребенку вставать

Для прогулок:
Комбинезон зимний или конверт на овчине, так как зимой родится ребенок- Возлюбленная из Арамиля
Шапочку для малыша на выписку
Вещички для малыша
У нее ничего нет на выписку малышу

Для мамы:
бюстгальтер для кормления (2 шт.
прокладки гигиенические ночные
средства от трещин на сосках («Бепантен»);
одежда для кормления (нашли на Ленина одну майку для кормления)

средства гигиены:
крем под подгузник- лучше детского крема нашего ничего нет;
влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
ватные палочки с ограничителем и без;

для кормления
бутылочка для воды с сосками
соску-пустышку (пустышки с защитным колпачком и держателем специальная )

Игрушки по возрасту

Утюг- Schadling

сушка для белья.

Книги о развитии детей

спасибо Всем кто откликнулся

Лесильда термос сумка для бутылочек- в поликлинике очень пригодится , и в дороге тоже
бутылочки для кормления с сосками
ёршик для мытья бутылочек;
ложка (специальная для грудничков; материал: силикон, пластмасса, специальная резина)
нагрудники («слюнявчики»)
соску-пустышку (пустышки с защитным колпачком и держателем специальная )

а это все зачем? она что - грудью кормить не собирается?

Игрушки по возрасту

• до двух месяцев ни к чему
    Лесильда клеёнка 2 шт.
  • куда 2 штуки?
    Лесильда мягкая щёточка для волос- коросты вычесывать;
    ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);

простыми надо стричь, эти вообще не стригут. аккуратно в глубоком сне и все ок.

В роддом надо ей пакет собрать - печенье-сахар-чай, гигиена и для ляли чепчик, царапки, носочки.
Бюст какого размера ей нужен?

Насчет одежды для кормящих - тоже можно перебиться, просто что-то на замке или пуговках.
Лет 10 назад такой одежды не продавалось. Обходились как-то.

Вообще у меня 4 детей. Для ляли надо просто неимоверно мало всего, поверьте.
А от пустышки и сосок ляль может грудь бросить.

Пеленки могу дать тоже несколько.

Homochka да-да-да...и мои уже не пять пакетов, а больше чуток...с посудой и кухонными девайсами, ещё пару одеял, сами подпишите адресно....

Напиши мне в личку, откуда? И телефон :)

когда у Насти пдр?

Homochka

Таша НН

она под контролем, у нее забирают в субботу

в общем списалась с девочками, которые обещали вещи:
Нямкс - завтра передаст пеленки Vozlublennaya- может дать на выписку голубой конверт ( там уголок, одеяло и сверху заворачивается, ну и ленточку), с возвратом!
Apple2014- пока не ответила по клеенке

Vozlublennaya до двух месяцев ни к чему

Вы список старый посмотрели) отредактировали маленько уже
мы не знаем будет ли ГВ, поэтому решили на всякий случай 1 бутылочку, к примеру, водой ребенка в поликлинике напоить
термос для бутылочки с водой, чтобы не холодной поить
соска тоже на всякий случай

Лесильда

я ответила по клеенке)) насчет книг о детях - она будет их читать точно? У меня есть Сирс и Комаровский, самые лучшие считаю, но не хотелось бы чтоб валялись.

Apple2014 У меня есть Сирс и Комаровский, самые лучшие считаю, но не хотелось бы чтоб валялис

да! даже с возвратом, дайте пожалуйста! Может мозг девочке вправят и уверенности придадут. Глядишь и ГВ будет.

Schadling когда у Насти пдр?

поставили сегодня 20 января

Apple2014 насчет книг о детях - она будет их читать точно? У меня есть Сирс и Комаровский, самые лучшие считаю, но не хотелось бы чтоб валялись.

Она вроде вменяемая-и заодно отвлечется.

Лесильда

т.е сейчас 7 меясцев? У меня такой животик в 5 наверное был больше, что им на узи сказали?

Таша НН и заодно отвлечется.

ума наберется, может в какой ситуации и спокойней среагирует. Всегда легче, когда знаешь, что у кого-то такое уже было и как это решить

Котофейя что им на узи сказали?

говорит, что все вроде бы нормально, но проблемы с плацентой не ушли

Научите ее - пусть на титю лялю и все, и забудет про все остальное! Пусть о смеси даже не думает! А воду надо из шприца давать, а вообще если ГВ то ничего не нужно давать, никакой воды дополнительно. Я только успеваю памперсы менять, сикает и какает без конца только с ГВ без воды, всего хватает в молоке!

Напишите какого размера надо ей лифчик, у меня есть, может подойдет ей.

И шапочка есть, и на выписку есть у меня все. Могу все дать.

Таша НН Напиши мне в личку, откуда? И телефон

Котофейя она под контролем, у нее забирают в субботу

нуууу....это я так...чтобы народ знал, что посуда ЕЩЁ есть... и не кипишил...
вот только думаю, мот одеялко-то хоть одно Насте определить? а то они с малым ведь точно будут первое время вместе спать...а папашко что, под простынкой тогда? Это я, если что, по своим детям взрослым сужу и по внучке... Готовились мы к одному, а внучичка решила всех построить...
а тут и вовсе молодюсенькие родители, да ещё и в общаге...
Девочки, надо бы в список включить грелочку небольшую соляную, при коликах помогает... правда я сама ходила к своей внучичке персональной грелкой работать... но у ребят же нет такой возможности... и ещё хорошо бы раздобыть теплый пуховый платок или шаль для этих же целей...

Vozlublennaya Напишите какого размера надо ей лифчик, у меня есть, может подойдет ей.

Наташа у нее узнает и еще уточнит, есть ли какая то одежда на замке или пуговицах, чтобы кормить удобно было

Vozlublennaya И шапочка есть, и на выписку есть у меня все. Могу все дать.

здорово, если нужно шапочку вернуть, то мы вернем!

Homochka а тут и вовсе молодюсенькие родители, да ещё и в общаге...

А ты подпиши? Прямо на пакете. Это не 100% гарантия, но мы очень-очень стараемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы