Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, здравствуйте! Пришлось зарегистрироваться, чтобы на езды по списку были не на Котофея, а на меня. Я НаташаК, которая попросила Танюшу выставить список нужд для нашей беременной Настеньки. Конечно в списке много оказалось не нужного, но мы прошли это чудесное время давно и все забыто. Теперь по вашим советам скорректирую список. Только девочки правильно написали про лекарства, что может быть всякое и где они ночью, в поселке, где нет родственников и знакомых, взять жаропонижающее для малыша или от коликов чего-нибудь. Так что девочки, прошу вашего совета, что еще им надо. Это очень приятная и скромная семья, которые приехали самоходом, устраиваются как могут, и не просят помощи, хотя очень в ней нуждаются.

Ларис, надо уже писать людей по группам :) Завтра начнем?

девочки, нет у кого карнавального костюма на эту субботу в аренду? На девочку 130 рост

Наташа, по поводу мешочков сшить - я ЗА, если есть кому шить

Добралась до Насти (восстания), передала ей что купила по списку. Настя болеет, говорит, давление скакнуло

Schadling ребенок в первые месяцы как чурочка, куда положил там и лежит. не вижу проблем

Интересно, где дают таких детей. ) Моих обеих было не положить. Я понимаю, что дикий скандал можно перетерпеть, но каждый вечер у меня нервов не хватило бы. Есть дети, которые не лежат, не спят, и которым непонятно что надо вообще, моя младшая из таких.
Воду не кипятят, это в прошлом, но если маме так спокойнее, почему нет, здесь уже вопрос к маминой нервной системе. Очень многие устаревшие ритуалы годны по этой причине.

По поводу малыша - я первый месяц без газоотводной трубки не могла обходиться. И это не по незнанию, а меня научили этому еще в больнице после родов. А если предположить, что питание у мамочки не айс, то возможно ей это очень пригодиться

букетикконфет Воду кипятят для купания нужно до тех пор. пока пуп не заживет по поводу пупа щас ваще какие то странности, года полтора как говорят при выписке что его вообще не надо обрабатывать. Не знаю, страшно как то не мазать то ничем.

ptica_we
Интересно, где дают таких детей. )

уфф, моя такая была, мы рев услышали в ее месяц наверное, а так похнычет-покормили, переодели и тишина... нежно люблю свою детку

NataК

усе ок

У меня сын тоже на "чурочку" совсем не был похож

букетикконфет У меня сын тоже на "чурочку" совсем не был похож и мой. Соседи даже думали что я его мучаю

ну еще и скидка - нам есть с кем посоветоваться и кому поплакаться, а они тут одни. да и сами дети еще, прости Господи

у меня тоже никого рядом не было, а у них такая поддержка, так что все будет ок

букетикконфет

у меня свекровка месяц ходила к нам Женьку купать - нам не доверяла Потом сказала, что она у вас сильно спокойная, она поди больная

значит вам не повезло моя первый месяц кушала и спала, орала только от недостатка питания.
пуп да, в роддоме сказали ничем не мазать, а патронажная мед сестра сказала что "конечно, им легко умничать там, гной-то потом нам лечить, не им"

Ksania

Заранее спасибо!

Пуп не обрабатывают, да. ) Кожа бывает страшненькая после родов, ее спасет пантенол-крем, он более жидкий, а мазь густая, ее надолго хватает, она для раздраженных сосков и локальных раздражений на коже (опрелостей).

а еще платье Марипусе на свадьбу актуально, мы не совпали по размерам.
И де сегодня наше информбюро?

а кстати утюг-то у них есть?

ptica_we Интересно, где дают таких детей. )

мне в 40 роддоме выдали коликов не было,зубы без боли и температуры. Часами сам играл в кровати, в 6 месяцев уже стоял сам с поддержкой кровати. Потом лего и тишина дома, потом комп-подростковый возраст и тишина дома. Сейчас живет отдельно, спокойный....
В армии был, если что...

букетикконфет По поводу новогоднего праздника на 22 декабря: он состоится, но это будет утренник, т.е. начало где-то в 9:30 до 11:00. Так как кафе начинает работать с 11:00 (но хозяева сказали что ничего страшного, если мы немного задержимся). Праздник будет в кафе Рада на Щорса. Это про одну группу 30 человек.

ух ты. а что там планируется?

мне в 40 роддоме выдали коликов не было,зубы без боли и температуры. Часами сам играл в кровати, в 6 месяцев уже стоял сам с поддержкой кровати. Потом лего и тишина дома, потом комп-подростковый возраст и тишина дома. Сейчас живет отдельно, спокойный....

мне тоже там выдавали вот и с роддомом для нее определились

Котофейя девочки, нет у кого карнавального костюма на эту субботу в аренду? На девочку 130 рост

У меня есть "белка" - платье с хвостом+какие-то аксессуары :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы