Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Люди. Мне стыдно, но нювсе таки спрошу. Есть у кого нибудь светлое строгое платье не трикотажное, а имеющее форму, не сильно короткое размера 52-54 по 165. У меня у брата свадьба 19 декабря, а пойти совсем не в чем. Может кто даст на день потаскаться?

Комаришка теплыми вещами

теплые точно нужны, а летние если только сразу в руки передавать, т.к. места под летние вещи нет...
вы список гляньте на стр 567
там Рогачева с 50 р-р, мам Кира с 48

Котофейя наша аптека на Черноярской?

нет, практически в любой аптеке есть парацетамол не дороже 5 рублей www.medgorodok.ru/med/drugs-4166
и ибупрофен за 13 р. - 50 таблеток(муж где-то нашел не 50, а 10) www.medgorodok.ru/med/drugs-16436

я это нурофен/парацетамол от температуры. Обычный, взрослый, не детский. По 4 рубля 10 таблеток который. И ибупрофен(нурофен) по 2,4 р. за пластинку

Никогда нельзя применять одновременно два НПВС! Или то, или другое, но от температуры лучше парацетамол все же.

NatSa

спасибо,сейчас погляжу

Спика Никогда нельзя применять одновременно два НПВС!

ну так я через черточку и пишу - или то, или другое

Спика Никогда нельзя применять одновременно два НПВС!

опять же - существует странная, на мой взгляд вещь, сироп и таблетки ибуклин - где эти два НПВС "в одном флаконе"
Но его не советую

Котофейя в районе почек болит.

а у гинеколога она давно была?

Марипусюнечка

есть, одно с этикеткой даже, кинуть фотку в личку?

NatSa

ты о чем? они полгода выживают в экстремальных условиях, уверенна, что не была

Еще при лактации можно канефрон (капельки) от цистита, пиелонефрита. Он растительный, но конечно лучше бы с врачом посоветоваться. Так как может и антибиотик понадобиться, если воспаление, но егг точно врач должен назначать, тем более беременным и конмящим. Но как первая помощь канефрон поможет.

Да>Котофейя

Котофейя уверенна, что не была

вот туда её надо отправить

Марипусюнечка

есть вотцап?если нет, то только завтра скину. ок? Провода у Женьки в комнате, а она уже дрыхнет

Котофейя 38 температура, ломает все и спина в районе почек болит.

Все написали уже, что можно. Беда. ((

Есть. Кинула в личку ьелефон>Котофейя

Котофейя

с работой-то у них есть просвет?

Котофейя У меня только малиновое варенье в голову приходит

бруснику и клюкву замороженные

Девочки, там у вас в списке нужд еще детская одежда нужна была, я сегодня привозила немного, гляньте.
Беременная кого ждет? Есть новый хороший комплект на новорожденную девочку, есть одежда на мальчика, но я бы адресно все хотела.
Еще скажите Инне Волошиной что нужно? Однофамилица моя, хочется помочь.

Центр. Комбез на мальчика 80 см. www.u-mama.ru/board/index.php
И ещё один там же большего р-ра www.u-mama.ru/board/index.php

Беременная кого ждет?

приданое для мальчика одежка

NatSa завтра напишу что есть)) комбези д/с точно есть

Марипусюнечка а санок со спинкой не было лишних на Ленина? вернее свободных?

Санки отдают, но вчера так и не забрали их у девушки. Могу дать контакт, там желающие уже есть забрать и она отдаст, если не приедет никто за санками

BellaDonna

Смотря в каком районе

Ksenia1984 Еще скажите Инне Волошиной что нужно?

вы можете с ней созвониться 89068014174, питание просили, там мальчик 5 месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы