Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NaTaL19

Это уже для Режа всю ее кучу отложили кроме матрасика

кисямуря

да !

Простите меня. Это я жадная сутками сижу в теме, чтобы поскорее обеспечить всем необходимым своих подопечных. Стыдно конечно... Но стараюсь сразу все хватать

Девочки не переживаем,сейчас кину клич по подружкам-может у кого чего пооставалось,детки растут очень быстро,да у меня еще коляска -трость лежит может нужна?

решайте кому стул отдать

Марипусюнечка

ты сейчас это заберешь и списки откорректируешь, еще пособираем.

Девочки, что кормящим при простуде можно?

Котофейя кормящим при простуде можно

Смотря, какие симптомы. :) А вообще-то можно все, кроме ядов.

Девочки, еще игрушек насобирала и мягких и всяких, передам вместе с питанием. Нужны?

Марипусюнечка работодатели в Реже жуткие

не только там, к сожалению.... Сейчас полно мошенников, которые пытаются наживаться
да и "шутка" есть давняя - ..."ищу зарплатодателя.."
работу предлагают, а зарплату....

Ksenia1984

Очень нужны игрушки и в Реж и просто на Ленина

ptica_we

38 температура, ломает все и спина в районе почек болит. Лена на эльмаше заболела... Днем к ней заскочу, вопрос, что купить? У меня только малиновое варенье в голову приходит

Ksenia1984 Нужны?

обязательно нужны
Спасибо вам

Котофейя можно оциллококцинум, мукалтин от кашля он копеечный, в нос пиносол, разово парацетамол обычный в таблетках, это от температуры или боли. Малавит бальзам 10 капель на 100 мл воды и полоскать горло.

Мы с Комаришка решили стул на воостантя отдать. Им срочно. А в Реж еще есть время найти

Ksenia1984

вот эта девочка с коробками питания малышне повезло!

Девочки вот еще какой вопрос,у меня родители собираются переезжать мама перебирает вещи и очень много откладывает отдать нуждающимся, женс. р-р 50-56,нужны? начиная от летних платьев и заканчивая теплыми вещами

Котофейя

Да. Конечно

Котофейя спина в районе почек болит

это нехорошо...врача бы вызвать... а пока купи ей для почек лист брусники( в аптеке), клюкву для морса... короче, травяной сбор почечный, но только для кормящих, чтобы состав подходил... и врача обязательно...

Если температура то парацетамол точно пусть пьет, но не надо увлекаться. 2 таблетки в сутки я пила было все норм. Кормить пусть не бросает, но лучше маску надеть. Ребенка ок олином намазать или даже лучше капнуть нриппферон ему в нос.

Котофейя 38 температура, ломает все и спина в районе почек болит.

нурофен/парацетамол от температуры. Обычный, взрослый, не детский. По 4 рубля 10 таблеток который. И ибупрофен(нурофен) по 2,4 р. за пластинку. Муж в шоке от цен был, когда я его вчера за этим в аптеку отправила.
много пить
горло полоскать - соль/сода
можно какие-нибудь сосательные таблетки от горла.

Ksenia1984 Малавит бальзам 10 капель на 100 мл воды и полоскать горло.

это в капельках?У меня где-то пузырь куплен и не распечатан даже, остальное куплю в нашей чудо аптеке

Комаришка женс. р-р 50-56,нужны? начиная от летних платьев и заканчивая теплыми вещами

канешь надо, там много дам "в теле"
все законспектировала - куплю

я это

наша аптека на Черноярской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы