Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ksenia1984

У нас в Реже куча лялек страница 567

Марипусюнечка Смотря в каком районе

Белореченская-Шаумяна

Эх. Жаль. Но мы не доедем до туда завтра>BellaDonna

всем

Спокойной ночи и приятных снов всем

Девочки, кто рядом с Белореченской, может заберете санки, а то уйдут

я это опять же - существует странная, на мой взгляд вещь, сироп и таблетки ибуклин - где эти два НПВС "в одном флаконе"

Для чего создан сей препарат я сама не понимаю.

я это ну так я через черточку и пишу - или то, или другое

ок, я неправильно поняла, значит. Ну и хорошо, что уточнили :)

Девочки, если что - парацетамол и мукалтин я сегодня на Ленина приносила, парацетамола 20уп, не думаю, что за сегодня раздали.

Общалась сегодня с Эмилией... До сих пор под впечатлением((( рассказывает, мама звонила, бабушку 85 лет прооперировали...снаряд в дом попал, лица нету, осколки в грудь ушли чуда не ждут((( родители ее и мужа выехать уже не могут, все, говорит, заминировано((( а вчера у них было там оооочень жарко...небо огнем горело((( страшно то как! Сами они намерены тут обживаться, тут хоть работать есть где, а там что делать даже если и все успокоится?...

Патамушта*** а там что делать

это где жуть, в какой области?

BellaDonna Девочки, кто рядом с Белореченской, может заберете санки, а то уйдут

Могу забрать, контакты давайте.

Gellena

В контакте в группе она писала, что они из Марьянки, а родители из Горловки

Патамушта***

ужас

Может подойдет кому из беженцев
www.u-mama.ru/board/index.php
В детский сад требуются: младшие воспитатели, диет/мед. сестра, дворник, повар, кухонный рабочий. Детям предоставляется место! Вторчермет, 19 военный городок.

Котофейя

Могу поделиться канефроном,если нужно заболевшей кормящей мамочке.

Марипусюнечка

Напиши адрес на Технической, постараемся забрать и телефон в личку

Патамушта*** родители ее и мужа выехать уже не могут, все, говорит, заминировано((( а вчера у них было там оооочень жарко...небо огнем горело((( страшно то как!

Зачем ждали, надо было раньше уезжать.

Таняяя Котофея...заставь Лену врача на дом вызвать!!!! Нельзя так к сеье относится...
и еще вопрос...ей колготки теплые или штаны уносил кто-нибудь? Отморозила поди себе все девица(((
Я с собой взяла джинсы свои на подкладе...вечером к ней заеду..если подойдут отдам...и обувь у нее норм? Что то не вызывала она у меня доверия в прошлый раз((( точно зимняя а не осенняя ?

на полных женщин надо что-нибудь?

Аноним полных женщин надо что-нибудь

очень дефицит) всегда надо

вчера слышала объявление в магазине . "в монетку люкс требуются мужчины-упаковщики. работа вахтовым методом с предоставлением общежития". может кто то заинтересуется.

Котофейя

Котофейя 38 температура, ломает все и спина в районе почек болит. Лена на эльмаше заболела

Пусть тест проведет - ребром ладони в области почки чуть выше постучит слегка - если больно отдается - значит пиелонефрит у ней, бегом надо врача на дом чтобы ей лечение назначили, чтобы в стационар не загреметь.
Я при кормлении ребенка (второго когда еще кормила) пила амоксиклав при пиелонефрите, молоко становится серым, но он разрешен кормящим. а вот парацетамол сейчас ей может навредить. Почки его не любят.

Дмитрий Шумовский из ВК
"Добрый вечер срочно нужен обогрева тел для семьи беженцем из Луганска"

zaraza13
Блинннн, ну напугали

Хочется надеяться, что не все так плохо как рисует наше воображение

Наташа Хахалова просила еще один обогреватель. Того мало. У них самый холодный дом в Реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы