Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa Дети в этом возрасте быстро растут,

я бы сказала что офигительно быстро растут)))

Девочки,
Женя, которому собирали на очки, устраивается на подработку охранять сады, одежда теплая у него есть, а вот валенки очень нужны будут. Размер нужен 42-43 . Если есть у кого, он бы самовывез!

Очень нужно для мужа Нади Сердюковой ( С - Лог) курточку зимнюю/пуховик - размер 46 рост 180!

Кто нибудь сможет забрать Малютку для Режа с Технической

Эх... Как то грустно все... Все раздетые... Все в нужде... У меня вон тоже нет денег ребенку на валенки и на зимнюю шапку теплую... Так и ходим в осеннем... Зато беженцам помочь святое дело. Напоить, накормить одеть)))
что то сегодня я не в духе(

Маша, а у тебя есть контакты с Технической? Там днем можно забрать?

Здравствуйте! Я говорю вам здравствуйте! Доброго.

кисямуря Здравствуйте!

и вам того же - всем здравствовать!

кисямуря

Привет) в личку контакт на технической кинула

Irina18n

Я сегодня для Нади сердюковой пуховик передала на Ленина, должны были подписать. Там еще несколько пуховиков 46-48 было, куртка кожанная утепленная зимняя, дубленка-это из мужского. Все примерно 46-48 размера.

VElika

есть валенки правда точно незнаю какой размер 41-43,на небольшую ногу

Ksenia1984

спасибо!

Девочки +1000 от Надежды Геннадьевны " на конфетки детям". Тут не пишет, но нас читает! Спасибо большучее!!!

Уралмаш. Прокладки для груди www.u-mama.ru/board/index.php

Пална

ботинки -то для студента удалось переправить в Сухой Лог? А то переживаю...холодрыга...парнишка без обувки...

Марипусюнечка У меня вон тоже нет денег

хочется быть мат/фин обеспеченной
Маша, про своего ребетенка тоже не забывай.
Твои подопечные устраиваются на работу?

NatSa рост как раз на 180, у меня муж чуть выше.
Кому кастрюля со сковородкой нужны были? Подпишу адресно.

Котофейя Тут не пишет, но нас читает!

таких много
Всем спасибо большое!!!!

Ksenia1984

кастрюля и сковородка Реж Расим Чайка 3

NaTaL19 Напишите в личку когда и где на Уралмаше можно забрать стульчик для кормления для Насти с Восстания. Про матрасик завтра у нее спрошу

А это же для Режа бронировали?

есть зимнее пальто на девочку 134 рост. Нужно?

Ksenia1984 Кому кастрюля со сковородкой нужны были?

Реж/Чайка/комн 3/ Расим

NatSa

Все) успокоилась уже. Поела и успокоилась)))
Мои все работают. Все трудоспособные и мужчины и женщины халтурят и подрабатывают крутятся как могут. Другой вопрос что они денег не получают за свою работу. Вот Хахаловы два мужика и Насти сатурн муж кроют крышу. Так им за месяц хахалрвым двоим работы без выходных обоим всего 2000 дали. Конечно им будет нечего есть и чем мыть посуду и ребенка. Потому что работодатели в Реже жуткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы