Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя +1500 у меня еще переводами

Ну вот- жизнь-то налаживается :) Про мешочки что скажете, дамы? :)

Марипусюнечка

Маша, я пока не буду вычеркивать, когда будешь раскладывать увидишь есть это или нет

NatSa

хорошо) а есть отпечатанный список на ленина? а копии его нет случайно? а то я бы его сразу в пвр с собой взяла чтобы вычеркивать что им подошло

Марипусюнечка на 116 не помню кто... а она же 110..

до 116 дорастет по любому, хуже если наоборот

Schadling

это да)

Марипусюнечка хорошо) а есть отпечатанный список на ленина? а копии его нет случайно? а то я бы его сразу в пвр с собой взяла чтобы вычеркивать что им подошло

Сегодня паковали "с экрана" :) Но ! У Вали есть муж Игорь, у Игоря есть принтер, Игорь и принтер сидят на втором этаже :) И если попросить Валю...

Таша НН

хорошо) может получится...

Gellena на неделе пойти придется лично поглядеть
хоть бы они жилье себе нашли и работу

еще когда то Комаришка привезет на ленина для Режа кучу.. не знаю когда она сможет

Таша НН Прячем под замок в кладовочку под лестницу

уже веселее...

написала контакты с восстания helen o в личку

а санок со спинкой не было лишних на Ленина? вернее свободных?

а стиралок малютка?

а салфеток влажных для новорожденных? Яне? а то она давно просила...

Котофейя в садик вещи паковали

у этой 5-л и зимнего костюма нет

где-то писали про "партизан" с Пионерского, где находятся территориально? а то есть вещи теплые , что бы не таскать туда-суда, может сразу ...того.. адресно

Gellena с Пионерского

вы имеете в виду со Студенческой? Марина-телефон д.б. в курсе

девочки , пожалуйста, если что то появится, отложите плиз пуховик мужу Нади Сердюковой Сухой Лог . Размер 46. Ходит в осенней курточке((

а для Мериновой из красноуральска отложили посудку?

NatSa

Да( нет костюма у нее. А на Ленина нет? Там бывают попадаются вполне классные костюмы и даже целые... Но не всегда( рост у нее 110. Может найдем завтра

девочки по возможности постараюсь привезти все завтра,если нет то край после завтра (ребенок-инвалид не с кем оставить)

А кстати про посуду и кастрюли? Не откладывали ничего для Расима? А постельное и подушки и одеяла? Такое есть?

Кто нибудь может забрать стиралку малютку для Режа с Технической?

Марипусюнечка Но не всегда( рост у нее 110. Может найдем

Маш, если что бери на больший рост, можно подогнуть/подвернуть. Дети в этом возрасте быстро растут, да и морозы уже серьезные....
Сейчас главное утеплить по максимуму, продукты, а гели, салфетки это всё-таки второстепенное

NatSa

Это да. Подвернуть всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы