Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка

мы набирали сапоги 38 вроде, валенки ЮЛя сегодня какие-то тоже в твой мешок ложила, но в общем с обувью грустно - сама глянешь на Ленина завтра

там ещё получается и 12-ти летняя девочка раздетая
Черенкова вроде Руслана 12 лет
Рост 154 размер 40-42
Зимний пуховик и утепленные штаны, зимняя шапка
Обувь 36-37

telephone с конфетами жду пятницы!

+1, а я субботы. ) Работа-работа.

Марипусюнечка,
Беременной из Чайки когда рожать?

NatSa Уточните всё-таки нужды по семьям

NatSa 2) Инна + кума

подгузники от 12 кг, салфетки, бутылочка, детское мыло и порошок
по остальному ничего по телефону не вытянешь, мне обещали обувку на малого дома ходить,
на неделе пойти придется лично поглядеть

telephone .( в пакете с дисками

тааак! Вот я за чей пакет сегодня Юлю ругала Мы ж с фамилиями, комнатами и ПВРами подписывали, а тут пакет большой и подпись - Реж. Я ей говорю - и как такой пакет понимать, кому он, потом обидятся, что не в те руки попадет.

NatSa

где то в январе вроде в конце.. я не спрашивала подровно... ну сейчас где то восьмой месяц или седьмой уже заканчивается.. как то так...

telephone

так я даже твою фирменную упаковку не опознала - уже не просто склероз

Котофейя

я сейчас все пакеты дома перебираю.. потому что не все в мире живут.. и кто то борзеет уже) поэтому я все занесу домой и переберу что кому

telephone

а диски с мультиками?

так.. еще там пакет от Джека бумажный должен быть.. сейчас вон в личке читаю.. она туда положила: 4) Наташа Проклова 2 детей

майки на рост 130 мальчику в садик именно майки!

зимние ботинки мальчику 34

*** Ч А Й К А **
1) комната 1 мама + 3 детей
Дима 8 лет рост 128 теплые болоневые штаны, тапки резиновые (сланцы размер 33)
2) комната 2 Б е р е м е н н а я + ребенок 5 лет
девочка 5 лет чешки

Еще в этом же пакете штаны непромокайки не утепленные, на 123 кому-то надо здесь же. Может подойдут. Под низ одеть можно тепленькое что-нибудь - мои всю зиму так ходят.

Еще просто кучей сандали полукеды - нач. школа, сандали кроссовки чешки - дошк., теплые штаны 116, 128, 134, куртка 128 Рейма (зимняя, но холодная) валенки самокатки 14 примерно, зим. ботинки 14, 31 не на морозы
Галошки 27 еще есть, если валенки для Миши найдете.

telephone

здорово) я еще у мамы завтра спрошу с сестрой... у них много.. может поделятся

Марипусюнечка

В этой семье (с беременной) и девочка 5-л раздета....

NatSa Конфетная кучка растет, не?

Изрядно растет кучка-сегодня приличный мешок и еще немного привозили :) Прибывают игрушки. Лежат 3000+Алексей упоминал еще 1000... Прячем под замок в кладовочку под лестницу :)

можно вычеркнуть из общего списка что Джека положила. она вчера отвозила

На меня тут упало некоторое количество яркой однотонной ткани-может быть, мешочков настрочим?

Марипусюнечка Наташа Проклова 2 детей

майки на рост 130 мальчику в садик именно майки!

Прокловой был пакет точно

NatSa этой семье (с беременной) и девочка 5-л раздета....

в садик вещи паковали. долго спорили по росту

Таша НН

+1500 у меня еще переводами

Котофейя
телефон их? я уже не могу найти в в переписке у себя

отправила в лк контакты

Котофейя валенки ЮЛя сегодня какие-то тоже в твой мешок ложила

Юля написала) это валенки 29-30 померяю их мише сначала, но у него нога 25 размера, наверное велики будут, если не подойдут, то померяю их в чайке второй комнате девочке, у нее 28-29 нога, если и ей никак, привезу обратно... хотя там еще Алиса в Чайке из 5 комнаты того же размера... тоже ходит не поймешь в чем... но мама ничего не говорила про обувь ее...

NatSa

да) раздета( она и не выходит из пвр похоже.. не видела ее ни разу на улице.. хотя все гуляют...

Котофейя

рост то да) кто то там ей положил на 116 не помню кто... а она же 110..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы