Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН холодильник

нужен был на Восстания (Настя, Саша, Яна

NatSa

телефон их? я уже не могу найти в в переписке у себя

Про комп вот ещё была хотелка

pchelasveta Девочки, у кого есть старый, но рабочий ноутбук? Вчера приехала семья беженцев, прожили 2 месяца в Кургане, отработали, обещали и жилье и деньги, к сожалению, работодатель не сдержал свои слова, пришлось ехать к нам... у них маленький ребенок, мама, папа, брат, все хотят работать, сняли жилье в Екатеринбурге , Комп просят не даром, а расчитаются после зарплаты... телефон Валентина 8-909-148-64-48

Котофейя

у меня нет , должен быть у NaTaL19

NatSa Про комп вот ещё была хотелка

наверно Света им и просила

и у Надинка, Мулечка

Пална наверно

нет, это кажется другая семья. Эта хотелка от 15 окт (и в этой семье 4 чел)

NatSa нет, это кажется другая семья. Эта хотелка от 15 окт (и в этой семье 4 чел)

Наташа, как ты все это помнишь?

Пална как ты все это помнишь

я поиском пользуюсь

Конфетная кучка растет, не?

Пална

так фигли - информбюро Блин, что-то же поручить Наташе хотела - склероз.....

NatSa

не сильно...

Котофейя

Расслабься, само всплывет

вопрос! то что в списке отмечено уже все на Ленина?

Котофейя так фигли - информбюро

самое лучшее информбюро в мире

Марипусюнечка

да! В списке вычеркнуто ( благодаря Юле КисеМуре, она рьяно собирала Реж) Она еще сегодня что-то откладывала, но мы это не упаковали, просто в коробке рядом лежит, не подписано. Зато мы тебе мешки по ПВРам разложили, отдельно Сатурн, отдельно Чайку

Марипусюнечка

да, должно быть на Ленина, т.к мне Юля-кисямуря диктовала, что они подписывали на Ленина, ну и твои покупки

Котофейя

спасибо) я дома еще переберу по комнатам все подпишу... а то бывают что берут не то что предназначено им

конфетная кучка не растет значит
холодище ещё, народ лишний раз не высовывается.....

NatSa конфетная кучка не растет значит
холодище ещё, народ лишний раз не высовывается....

еще не вечер)) высунется)) сегодня еще только 24 ноября две недели еще точно есть

Пална

так то да, есть ещё небольшой запас во времени

а что там по поводу обуви? есть на Ленина? мальчик 34 надо, ну валенки 27 Мише редкость конечно, обувь в сатурн и в Чайку?

telephone

тоже подожду, если послезавтра шкафы кухонные мне уценят, то освободится энная сумма - фигакнем на конфеты

у меня просто не будет времени на Ленина завтра даже чтобы посмотреть обувь. еле уговорила мужа туда вообще заехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы