Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura Привезла с собой еще брата 18 лет.
Парню нужна подработка...

у парня 2 группа инвалидности, у него деформация грудной клетки((

Hamingjusamura у парня 2 группа инвалидности, у него деформация грудной клетки((

А кем он может работать? Наверно не физический труд? За компом или на телефоне?

Пална А кем он может работать? Наверно не физический труд? За компом или на телефоне?

Липа говорит что что скажут то и будет делать...
учился в техникуме на лесника....умеет рыбу ловить...
Тяжести таскать нельзя....
С детьми хорошо ладит..

Hamingjusamura

у меня до сих пор не пристроен компьютер, могу ему отдать, если у него нет ноутбука, мог бы какие-нибудь сайты обслуживать, интернет магазины

Пална мог бы какие-нибудь сайты обслуживать, интернет магазины

если умеет(( или там не нужно много знать?

Hamingjusamura если умеет(( или там не нужно много знать?

это муторная работа, но элементарная

Hamingjusamura

а фасовать поарки на кондитерский фабриках можно ему. находили же тут вакансии в Роскондитере или Конфетном дворе. не помню точно, мельком видеоа
Как у Липы дела? Квартиру им находили на 7 ключах, они перезжают?

Таша НН я напомню Жене про коврик, очень просила, думаю на днях приедет

Я завтра буду на Ленина днем. Отвезу свои остатки и заберу то что есть уже для Режа

Пална

Если комп не пристроен, можно отдать беженцам в Заречном, или новой семье с Надежденской (правдв у них мало места в комнате), им бы ноутбук. Сообщите мне в личку, я дам их телефоны или ваш телефон.

уф уф, я тут.
Деньги на лекарства лично отдавала 1 т.р на Восстания, мы уже поняли, что им нужно все покупать, ибо тратят на другое.
Сегодня добрая девушка приезжала - отдает нам остатки с детского инет магаза. 3 коробки ( больших, заводских) питания детского. Её нам просто Бог послал
Е еще нам нужно очень, чтобы послал куртку зимнюю на рост 130 ( мальчику), очень нужно....

Реж частично собран, там прилично собирать. но весть не допакован. Юля поручила мне, а я не успела... Зато я успела прибрать - разобрать детскую там был реальный завал, ругалась громко

Марипусюнечка Я завтра буду на Ленина днем. Отвезу свои остатки и заберу то что есть уже для Режа

Ур-ра!!!!

Котофейя там был реальный завал, ругалась громко

Подвиг Геракла :) Очень красиво :)

Маша (Реж), там один большой мешок собран и подписан тебе - сама решишь кому нужнее раздать

Хорошо. Ляличного то положили? А стиралуи малютки хотя бы нет?

А кто завтра будет на Ленина?

Котофейя куртку зимнюю на рост 130 ( мальчику)

Вчера отвезла Рейму синюю 128, но под нее надо очень теплую кофту видимо еще. Ушла уж поди ... Еще есть 134, очень любимая и потому сильно потрепанная, починки требует

Котофейя мы уже поняли, что им нужно все покупать, ибо тратят на другое.

это да) я как то заранее это знала)) поэтому деньгами никому не отдавала, а покупала необходимое

Девочки, мне написали в контакте: В пятницу в Магните будет действовать скидка на конфеты, печеньки, вафли, сладости. 20%
Можно будет закупиться. К сожалению, ограничение - не более 5 кг (шт) в одни руки.

Марипусюнечка

завтра будут Света и Лариса, ляличное и адресно, и еще пакет в твой мешок - сама раздашь, кому считаешь нужным.

Котофейя

хорошо) спасибо)

pchelasveta Если комп не пристроен, можно отдать беженцам в Заречном, или новой семье с Надежденской (правдв у них мало места в комнате), им бы ноутбук. Сообщите мне в личку, я дам их телефоны или ваш телефон.

Если Липиному брату для работы он не нужен будет, то тогда сразу вашим подопечным

а что по поводу химии? есть что нибудь моим?

Котофейя Деньги на лекарства лично отдавала 1 т.р на Восстания, мы уже поняли, что им нужно все покупать, ибо тратят на другое.

им что, лекарства не нужны???

Марипусюнечка по поводу химии?

голяк, совсем грустно у нас...

Gellena

не знаю. но я лично давала тысячу в руки ( лекарства копеешные), почему не куплены, могу только предположить... затыкают другие финансовые дыры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы