Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки, у мамы есть черная кроличья шуба на женщину размер примерно 50-52 кому-то надо? еще насобирает вещичек. Живет в доме ник "устаканавижудно", он сможет забрать? я как-то передавала ему вещи.

NikLiDa на женщину размер примерно 50-52

посмотрите список на стр 567, там кажется Рогачева с размером 50, правда рост большой, если подойдет ваша шуба по размеру, то можно ей подписать (Реж/Сатурн/Рогачева. С Алексеем устаканавижудно списывайтесь в личку

Настя
Здравствуйте, огромное Вам спасибо!!! мы не ожидали.... то что привезли пока позволить не могли себе! Очень всем Благодарны!!!! Мини Боди очень классное))) варенье такое классное) спасибо огромное за всё!!!!!!!! мы с малышом очень Благодарны Вам!!!!!!!!!
огромное спасибо вам всем и пускай господь вас всех Благословит что вы так помогаете людям!... насчёт того списка я тоже многое не знаю... мне дали в больнице ну он маленький. и самое необходимое)...

Кто общается с "группой" Уралмаш-Эльмаш
Уточните всё-таки нужды по семьям :
1) Настя, Саша+Яна
2) Инна + кума

В квартире Инны Волошиной с ЖБИ кто- то был?

Hamingjusamura Настя

это Настя Комезина из В.Дуброво?

NatSa это Настя Комезина из В.Дуброво?

Да))

Hamingjusamura

одета-то она сама тепло? есть ей что носить?

NatSa одета-то она сама тепло? есть ей что носить?

Я ее сама лично видела только когда тепло было, но Наташа говорит что вроде тепло одеты она...
Мужу тут мы собирали, я отвозила самоги зимние, и кто-то куртку на меху передавал + сейчас он еще в пуховике каком-то ходит

было бы хорошо знать, где в каком районе живут семьи с беременными, с малолетними.
По-соседски бы помогали кто чем .....

Hamingjusamura

ну и хорошо, по-маленьку решаются проблемы.
Вы письмо моё видели?

NatSa Вы письмо моё видели?

да видела, сейчас Инне смской отправлю

NatSa было бы хорошо знать, где в каком районе живут семьи с беременными, с малолетними.
По-соседски бы помогали кто чем .....

На Ленина в храме у девочек есть список, кому интересно, можно узнать, живет ли с ним рядом нуждающаяся семья с маленькими детьми. Думаю, что можно к Таше НН обратится в личку, что бы помогли подобрать семью для адресной помощи.

списки по Реж у на стр 567

списки по поселку Рефтинский на стр 574

нужны руки для сбора по спискам в храме

Так же идет сбор новогодних подарков, небольших игрушек, новогодние аксессуары
акция ВЕДРО К О Н Ф Е Т www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/615862/index.html

Очень нужны нарядные платья для утренников, новогодние костюмы

Всегда актуально детское питание (каши растворимые, пюре овощное, пюре мясное, пюре фруктовое, Нестожен и др смеси.), памперсы

на Ленина 11а (храм) понед-суббота с 11 до 18, воскр с 12 до 15

Есть потребность в вывозе вещей с Елизавета (до конца этой недели

Hamingjusamura

спасибо

Irina18n Пакет для Нади я забирала с Ленина - пакетик небольшой был бумажный пальметовский.- только этот! Если чес не заглядывала туда, забрала и всё, но мне показалось что там лекарства Тарелки брать не стала, потому что собиралась идти пешком до Горного, а было скользко , у меня был еще свой пакет, плюс пакет для Каролины и Лена Г еще подвезла пакет для Нади (с длинной коробкой) .. значит все сходится и мне не передавали тех вещей

Несколько вопросов:

• У нас лежит мешок , подписанный Евгением (Евгенией) Иващенко? . Лежит сто лет, его будут забирать?
  • Нам отдают много-много мебели - вывоз в среду. Самая разная есть. Кому-кому-кому? Район - ул. просторная.

Таша НН напиши какая мебель у меня много запросов с прошлого раза. я могу распределить и забрать

Шкаф плательный, диван, два кресла, стол компьютерный, стол складной, стол кухонный, табуретки, холодильник кухонный гарнитур (немолодой), каркас от двуспальной кровати без матрасов. В личку кину телефон сейчас. Если возьмешь это на себя -будет просто супер.

Hamingjusamura

Лена, срочно нужен телефон Яны с Восстания отдают машинку стиральную, можно тут ненадолго, можно нам позвонить

telephone Женя Иващенко активно Вк в группе общается

А нельзя ей туда написать? Очень давно лежит, боимся :(

Таша НН Лена, срочно нужен телефон Яны с Восстания отдают машинку стиральную

я его не знаю...

Липа вернулась!!!!
Привезла с собой еще брата 18 лет.
Парню нужна подработка...

Hamingjusamura Липа вернулась!!!!

Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы