Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Счастлива06 Курточку просила на Максима на рост 130 см.

она на Ленина, приезжайте капли для глаз сейчас куплю

Olbrod Добрый день! Перед Новым годом вопрос - рюмки/ стаканы/ бокалы стекленные/хрустальные не нужны- всех по две штуки? Мама перед переездом все перебирает. Также дочка много браслетиков отдала, есть даже есть с этикеткой, новые. Привезти на Ленина?

Нужны

Vozlublennaya Девушки, форум не читаю почти, некогда...

Скажите, к Новому Году планируется поездить по ПВР? В Сухой Лог кто-нибудь собирается? Хочу моим девчатам собрать посылки.

С ЕЛИЗАВЕТА СМОЖЕТ кто-нибудь забрать пакет мой? Муж будет работать там с пн всю неделю. Сам он до Ленина пакет отвезти не сможет.

написала в личку

mamaOlga

Нет, мой муж никуда не сможет ничего отвезти. У него работы просто очень много, он заездился уже, поэтому на Щишимскую не повезет.

NaTaL19

отдам стул для кормления,матрас+ одеялки

девочки есть шифонер с антресолями и книжный шкаф с полочками,от старой стенки может кому нужны?посуда -тарелки,рюмки ,стаканы (правда разнобой).

есть дубленка на девочку 42-44,куртка муж 46-48

Комаришка

Надо в Реж дубленку на девочку и надо мужскую куртку и надо стульчик до кормления

Марипусюнечка

когда можете забрать?

я нахожусь на уралмаше

Девочки, сбросьте мне в личку плакаты про сбор конфет и игрушек-платьев, только чтобы я смогла изменить адрес на офис.
Потому как более чем уверена что наши работники на Ленина не пойдут, а в офис принесут. А я с завхозом привезу.

telephone Не зря мне эти конфеты на глаза попались - заметила новость
" Липецкий филиал "Рошен" сокращает 400 работников из-за низкого спроса на товар.
Таким образом работы лишится каждый пятый сотрудник кондитерской фабрики:

Ну так народ, кто знает, принципиально их не покупает. Сотрудников конечно жалко.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в районе ВТЧМ, Елизавет, Уктус сможет забрать зимние вещи на женщину 48-50, соберу и детские вещи, немного личной гигиены. Напишите пожалуйста в личку телефоны. Спасибо.

1010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто в районе ВТЧМ, Елизавет, Уктус сможет забрать зимние вещи на женщину 48-50, соберу и детские вещи, немного личной гигиены. Напишите пожалуйста в личку телефоны. Спасибо.

Попробуйте обратится к
www.u-mama.ru/users/index.php
она указана на первой странице по ВТЧМ

Л"юсик Девочки, сбросьте мне в личку плакаты про сбор конфет

мне тоже, пожалуйста.

NaTaL19 Фуразолидон и линекс

не поняла про лек-вы.....
Я деньги передавала на лек-ва, не покупали что ли они?

Olbrod Еще кубики с картинками типа Пазлов в хор. Состоянии, для двухлетнего мальчика хорошо, кому то адресно подписать?
Трусы боксеры новые с этикеткой размер 98 (видимо 48-50?) адресно?

Это тоже нужно Нижнее белье спрашивают.
и игрушки тоже

Sunni.

отправила

Комаришка

когда кто нибудь здесь на форуме сможет забрать) надеюсь что в ближайшее время

Бормотуха Я для Нади Сердюквой на Ленина оставляла подписанный пакетик небольшой, там вещи были садиковские на Полину. Еще Таша вроде собиралась пару тарелок мелких глубоких найти и положить.

Пакет для Нади я забирала с Ленина - пакетик небольшой был бумажный пальметовский.- только этот! Если чес не заглядывала туда, забрала и всё, но мне показалось что там лекарства Тарелки брать не стала, потому что собиралась идти пешком до Горного, а было скользко , у меня был еще свой пакет, плюс пакет для Каролины и Лена Г еще подвезла пакет для Нади (с длинной коробкой) ..

Кто знает Вадим, который периодически ездит в Сухой Лог, на этой неделе поедет?

Lenaya

напишите Тане-Котофейя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы