Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Умеренно. Но в Мегамарте за 199 всякие, в том числе очень приличные трюфели

Я в Ашане покупала по107 и 109 рэ за кг- Ромашки и Ласточку. Сама не ела.

NaTaL19 Женская одежда 42 размера, рост 169. очень худая девушка.
штаны, колготки

есть и штаны и колготки и еще два мешка одежды 42 размера)) Дайте пожалуйста телефоны своих подопечных, чтобы созвониться и кому что надо будет - сложу и подпишу на Ленина (на Восстания может и увезти получиться как в среду потеплеет). Вещи правда хорошие все, хочу отдать адресно.
Это ко всем обращение, кто перечислял ранее девочек с маленьким размеров одежды))
Юля Миронова тоже ведь 42-ой носит? Ее телефон просто есть уже, завтра буду звонить.

Нямк Передам жучке

а я ещё чего нибудь добавлю

NaTaL19 Матрасик и

Мне казалось, что это им увозили, разве нет?

NaTaL19 6. Детская гигиенка:шампунь, гель, мыло жидкое.

Вот это я тоже бы заменила на просто детское мыло. Свою дочь 4 почти лет с рождения мою детским мылом, включая волосы.

Липецкий Рошен продается в Пятерочке, видела сегодня.

Лесильда а Наташ где территориально живет? у меня есть ванночка, градусник для воды и варежка для мытья ребенка

Наташа на Эльмаше живет
девочки, кто для Насти чего-то передать хочет, напишите в личку контакты, я Наташе передам

Apple2014

Наталья, посмотрите ,пжл, списки по Режу - стр. 567, там в конце списка нужен спорт. костюм, женский халат , теплые штаны на рост 160 и 42 размер. Может есть что-нибудь?

Забрала вечером вещи у Бусинки 31 с Эльмаша, завезу завтра на Ленина, 11.

Ибис посмотрела, что вроде одета девочка. Тем более в этом же пуховике фотки от февраля прошлого года, думала все норм, родной свой взяли

Нет. Точно не родной. При мне эту курточку положили, ещё в размере сомневались. Да. Вроде одета, но вдруг что-то по размеру и возрасту принесут, не лишним будет точно.

Девочки!
Для беременной Насти могу отдать:

1. Сухую молочную смесь Беллакт Мама для беременных и кормящих матерей 2 коробки по 400 г., неоткрытые, срок до 08.2015
  2. Несколько коробок гречки в пакетиках
  3. Ферум лек, пачка 50 таблеток, не открыта еще, срок до 03. 2018
  4. Из аптечки для лялика - перекись водорода (неоткрытая), капли глазные, стерильная вата (пачка неоткрыта).
  5. Стиральный порошок автомат Ушастый нянь 2,4 кг и Тайд 5 кг. У них есть стриралка?
    Посмотрю еще что-нибудь из ляличных вещей...
    У самой ляле 3 мес...
    Только вот как передать? Живу на Уралмаше.
    Могу с мужем через неделю (вернется из командировки) привезти или на Ленина, или напрямую Насте или еще куда...
    Или может кто заберет на этой неделе по пути...

Schadling

Простите что вмешиваюсь, я не зануда, но уже в который раз вижу что неправильно пишут все название города) правильно КИРОВГРАД, без О после В.

отдается за сок (дети сказали без сока не отдавать) двухярусная кровать, www.e1.ru/talk/forum/read.php

а та еще и стиралку отдают.... вот бы нам сюда стиралку...

Аля краля

тут же еще и мебель отдают вполне приличную
Отдам шкафы и письменный стол ДАРОМ.Переезд перенесли на завтра
Забирать до 16:00 позже уже точно съедем, а это на помойку отнесем.. Жалко

+7 912602 62 02

Девочки, скину ссылку, может кто позвонит при необходимости. www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/otdam_detskuyu_mebel_465852643

LenaN. Простите что вмешиваюсь, я не зануда, но уже в который раз вижу что неправильно пишут все название города) правильно КИРОВГРАД, без О после В.

Хорошо, но по Кировграду списков тоже нет

Девушки, форум не читаю почти, некогда...

Скажите, к Новому Году планируется поездить по ПВР? В Сухой Лог кто-нибудь собирается? Хочу моим девчатам собрать посылки.

С ЕЛИЗАВЕТА СМОЖЕТ кто-нибудь забрать пакет мой? Муж будет работать там с пн всю неделю. Сам он до Ленина пакет отвезти не сможет.

я в декабре не поеду,извините

Ksania

Что то с цитированием у вас

И еще, девочки, кто в этот раз собирал Сухой лог, разберитесь пожалуйста. Мне в личку пришло письмо что Надя Сердюкова не получила вещи для Полинки, что ей не передали.
Мне привозили два пакета:один конкретно для Нади (из него торчала длинная коробка) и один сборный, там для Каролины платья, для Саши пакетик и для Нади еще пакетик. Все ей отдала. Что было в пакетах я не знаю, они запечатаны. И как так получилось что "ей не передали" я тоже не знаю.
Вот письмо:

Apple2014
мама

Добрый вечер!

Я для Нади Сердюквой на Ленина оставляла подписанный пакетик небольшой, там вещи были садиковские на Полину. Еще Таша вроде собиралась пару тарелок мелких глубоких найти и положить. Вам такое не передавали случайно перед поездкой на Химмаш? Вроде собирались. А то я Надю пытаю подошло ли что-то а она говорит не было такого

undefined

NatSa я уже спрашивала по поводу адресата из Б.Истока - Счастлива06 -Настя (там 2 сына Андрей 2012 г, Максим- 2006)
Котофейя
на 130 рост - это для кого?
если это она, то скорее всего на Максима

Да,это я. Курточку просила на Максима на рост 130 см. А девочка у нас 116 см, ей на 130 см будет очень большая.

NaTaL19 Зимний комбезик на рост 70-74 см,
обувь для дома на 8-10см, валеночки

Я все это увезла Насте, вчера часов в 5 вечера. Три мешка детской одежды, мешок продуктов, белье постельное детское, одеяла 2 шт. Большой кусок толстенного поролона. немного игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы