Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ничего она не просит, говорит все постараются купить малышу, подкопят денежку, а когда начала спрашивать по списку, что девочки написали из необходимого, то оказалось, что есть: кроватка с матрасом, бортики в кроватку, коляска и одежда для малыша, которую мы вчера на Ленина насобирали. Ткань на пеленки, кто-то отдал немножко, но как она их шить будет, что-то я не спросила.
Список она завтра нам на Ленина закинет

Сергей складывал с мужем ее продукты в холодильник - офигел. В холодильнике кроме сваренной чашечки гречки ничего. Т.е. совсем - совсем ничего
Настя просто в шоке была, что "продукты такие дорогие " ей купили. Наташа у нее увидела банку с витаминами, похоже что белок пьет какой-то. Обещала, что будет кушать хорошо.

Котофейя но как она их шить будет, что-то я не спросила.

Таня, а она шить умеет? ей нужна швейная машинка в тумбе, у меня стоит без дела, я планирую ее отдать, перед отдачей мастера вызову, чтобы проверил все и смазал
я себе отмечу, что по списку есть для ребенка и у себя еще поищу приданного нужного) покрывало флисовое уже нашла)

Котофейя Обещала, что будет кушать хорошо.

вот и хорошо
я готова ей раз в неделю скидывать деньги на продукты

Котофейя В холодильнике кроме сваренной чашечки гречки ничего. Т.е. совсем - совсем ничего

а мне ведь постоянно говорила что у них есть все...и что на приданное откладывают я чего то совсем не могла предположить что такая ЗП вообще возможна

Лесильда

завтра список будет у меня и будем вычеркивать. Везти к ней все пока нельзя. они кроватку и коляску не забирают пока. я так поняла, что из суеверия. она же дважды на сохранении лежала. так что будем собирать, но везти пока не надо - я так думаю

Hamingjusamura

лан, но теперь мы знаем как обстоят дела, так что будем контролировать - не отвертится

Наташа сказала что Настя массажистка...пыталась тут халтурить, но врачи запретили...а там она заканчивала институт...5 курс оставался...
Холодильник они сами купили....искали в поселке б/у, сэкономили и купили...и плитка в комнате стоит, и кастрюлька имеется..

аха, Наташа пишет. что
Напиши, пожалуйста девочкам, что я готова у себя все складывать на приданное малышу и буду сама по мелочи им начинать приобретать там всякие соски, градусники, всякую мелочь для малыша

Котофейя Наташа

а Наташ где территориально живет? у меня есть ванночка, градусник для воды и варежка для мытья ребенка

Котофейя она же дважды на сохранении лежала. так что будем собирать

когда рожать?
я даю две пеленки большие фланель и слюнявчики

Лесильда

у нее есть возиожность забирать с Ленина каждый день. Может проехать и забрать сама

Букля

рожать начало января срок, но у нее плацента низко

нашла еще наматрасник непромокаемый на детскую кроватку на резинке

Лесильда

я вам в личку написала

Лесильда

есть две клеенки - одна тонкая и одна толстая

Котофейя вот значит какая сорока утащила

Она по сторожить взяла заодно и поиграла)))

жу4ка

лан. этому клопу не жалко

Девочки, копалась я вконтакте, Зашла на страничку к Наташе Боевой из Сухого Лога - такая безнадёга в глазах.... У дочки тоже страничка есть, выложила она несколько последних фото - в "нашей" куртке - женская 42-44-го р-ра примерно - рукава сантиметров на 15 завёрнуты, по колена, широкая ей. Правда нашли широкий пояс, несколько спасли ситуацию.
Это я всё к чему - вдруг принесут куртку для девочки на рост 160, 40 р-р примерно, 5-6 класс надо отложить и отправить. Такая девочка- красавица, глазки озорные, улыбается

Orenka Зашла на страничку к Наташе Боевой из Сухого Лога - такая безнадёга в глазах....

почти у всех такое заметила, даже когда улыбка на губах, тоска и безнадега в глазах не проходит

Orenka к Наташе Боевой из Сухого Лога - такая безнадёга в глазах.... У дочки тоже страничка есть, выложила она несколько последних фото - в "нашей" куртке - женская 42-44-го р-ра примерно - рукава сантиметров на 15 завёрнуты, по колена, широкая ей. Правда нашли широкий пояс, несколько спасли ситуацию.
Это я всё к чему - вдруг принесут куртку для девочки

это черный длинный пуховик?
я хотела им направить, но передала в другой город. Так как на страничку тогда зашла (понять размер) и посмотрела, что вроде одета девочка. Тем более в этом же пуховике фотки от февраля прошлого года, думала все норм, родной свой взяли

NaTaL19

NaTaL19

Одеяло детское теплое с пододеяльником, пеленки на прошлой неделе ей относили. Я сына отправляла с тремя пакетами (это и продукты)

У меня пеленки есть до Насти. Передам жучке

Патамушта*** Нутрилон для детей после года www.u-mama.ru/board/index.php

Енто я сегодня забрала и на Ленина привезла, а еще эта девушка, которая отдавала, передала только что полученный на молочке кефир Тема - 13 что ли штук, 2 отдали на Ленина, остальные уехали на Эльмаш благодаря Алексею. Так что спасибо этой мамочке- детишкам хоть чуть побольше молочного досталось!

Котофейя Напоминаю, кто куратор девочек с Истока,

Настя сегодня написала сообщение, что куртка для Максима нужна еще, поэтому эту я заберу. Но, девушки, я все-таки не куратор, я не могу специально ездить "по звонку", чтобы забрать-увезти какие-то вещи, я делаю это только попутно с чем-то. И сейчас, к концу года у меня не будет возможности по 2 раза на неделе на Ленина приезжать, как я раньше моталась, поймите правильно... Поэтому о пакетах Насте и Юле отписывайтесь, пожалуйста, непосредственно им, а им же и буду сообщать-спрашивать, если соберусь на Ленина, есть ли там что-то для них или они сами собираются ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы